Ника
Медицинская клиника
ООО Ника
Вакансии
Альфия Галина
Делала мезотерапию. Как и уверили меня, лицо месяц спустя после процедуры преобразилось. Очень довольна результатом. Мастер была вежлива и дала на будущее рекомендации по уходу.
Честный Отзыв
Стала вашим клиентом месяц назад, как и обещали косметологи, через месяц я увидела что моя кожа стала подтянутая и более живая, мелкие морщины пропали! За месяц я прошла 5 процедур, еще осталось 30 процедур, уже уверенна что результат будет замечательный!!!
Екатерина Шапова
При первом визите сразу почувствовала спокойствие и доверие. Приветливый, внимательный персонал с подтверждённой квалификацией, современные аппаратные методики и инъекции красоты. Бесплатная консультация и первая процедура — очень приятный бонус.
СЗ
Светлана Зарубина
Внимание, господа! Посмотрите отзывы! Отзывы пишет человек побывавший в Екатеринбурге, Новосибирске,Норильске, Москве, Тюмени за одну неделю ... И не лень ведь ему, бедняге, писать хвалебные Оды этой конторе. Да, да, конторе. Отзывы заказные, их пишут люди, которые и в глаза не видели эту контору. А профили у этих "клиентов" закрытые. Деньги просто выманимают, обманывают. Посмотрите какие ставят цены. Массаж "коррекция фигуры" за 25-30 минут 5300. Где Вы видели такие цены? Предложили процедуры, а они мне не подошли, противопоказания у меня. Деньги не возвращают, требуют еще доплатить. А процедуры за ту половину денег которую я оплатила, отказываются делать, пока не заплачу еще столько же. Жесть!!! И никак не вернуть потраченное. Будьте внимательны! Не соглашайтесь. Это обман!!!
Нм
Ника, медицинская клиника
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Васильевна, Вами был заключен договор с оплатой путем внутренней рассрочки. Первы…
Armen Lianna
Современная косметология на высочайшем уровне. Они великолепны. Процедуры комфортные, оборудование новое, и все стерильно. Персонал очень аккуратный и дружелюбный. Я обязательно вернусь.
Азалия Эминова
Приходила на биоревитализацию лица. Косметолог провела подробную консультацию по моей коже,уходу и подобрала мне подходящий биоревитализант. Уже после первой процедуры кожа благодарит, ушла сухоть и серость лица. Я довольна. Планирую пройти курс.
МД
Марина Демченко
Пришла на бесплатное первичное посещение — всё понравилось! Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Врач осмотрела кожу, подобрала подходящую процедуру. Делали аккуратно, без дискомфорта. Увидела небольшой результат уже после первого сеанса. Теперь планирую продолжить курс. Рекомендую эту клинику — здесь действительно заботятся о клиентах.
ИИ
Ирина Иванова
Записывалась на уколы красоты для коррекции носогубных складок. На консультации врач подробно разобрал мимику, предложил объём меньше, чем я планировала. Персонал очень внимательный, процедуру сделали аккуратно, отёк сошёл за пару дней, лицо выглядит свежо и естественно.
ИФ
Ирина Фролова
Делала процедуру мезотерапии вокруг глаз от отеков. После прохождения курса процедур отёки не беспокоят и кожа вокруг глаз заметно подтянулась.
ИТ
Ирина Тимченко
Замечательная клиника с профессиональным подходом! На первом визите получила не только бесплатную процедуру, но и развёрнутую консультацию. Все специалисты имеют необходимую квалификацию, документы в открытом доступе.Уже вижу улучшения после первых сеансов, обязательно продолжу курс!
Татьяна Гагарина
Клиника очень понравилась и своим доброжелательным отношением к клиентам и профессионализмом косметологов. Делаю уколы красоты и всегда довольна результатом. Персонал вежливый и внимательный, хорошая ценовая политика и благоприятная, светлая атмосфера в помещениях. Здесь просто приятно находится. Спасибо за качественный сервис.
DD
Dena Dena
Я посетила медицинскую клинику "Ника" и осталась очень довольна! Приветливый персонал создал уютную атмосферу. Разнообразие процедур и бесплатное первичное посещение — отличный бонус! Рекомендую всем!
Лилия Рыбцова
Люди не видитесь на бесплатные процедуры вам их не сделают пока на вас кредит не оформят. Хорошие отзывы они сами пишут .Читайте отрицательные !!!!! Я туда пошла и пожалела, что не прочитала отрицательные (((только время потеряла ,но слава богу не повелось на их уговоры )))
Лена Романова
Давно хотела записаться на мезотерапию волосистой части головы, волосы выпадали и были совсем тусклыми. Записалась на процедуру в Нику, порекомендовала подруга. Благодаря комплексным процедурам мне удалось значительно улучшить качество волос и остановить выпадение, при этом эффект держится уже полгода. Спасибо вам огромное. Цена за такую услугу оправдана.
Ольга Морозова
Обращалась с проблемой сухости и неровного тона кожи. На консультации подробно разобрали мой уход, предложили конкретную процедуру, без лишних обещаний. Всё сделали аккуратно, ощущения комфортные. Спустя несколько дней кожа стала мягче, ушло чувство стянутости, результатом довольна.
ПФ
Полина Фроловцева
Очень довольна работой косметолога - была на чистке лица. Процедура прошла отлично, впечатления самые хорошие. Всё выполнялось скрупулезно, с большим вниманием, после процедуры получила ценные рекомендации по уходу за кожей. Обязательно приду снова.
Валерия Крутова
Хорошая косметология. Давненько сюда хожу. Очень нравится спа-уход. Однозначно рекомендую
СД
Сона Данилина
Делали здесь омолаживающие процедуры, персонал приветливый доброжелательный, косметолог все объяснила как будет проходить,что будет после процедуры. Результат был заметен через неделю. Благодарю за профессионально выполненные услуги.
Ксюшка Савченко
Заманивают рекламой,а в итоги обман... Наткнулась на рекламу в интернете о действующей акции всего в три дня " Подтяжки и омоложение лица". Я оставила номер телефона, со мной связались и очень вежливо и грамотно всё объяснили куда подъезжать и т. д. Приехала по времени но что меня смутило сразу очень много народу собралось в вестибюле и причём в большей степени это женщины пожилого возраста. Проверили паспорт и сказали ожидать. Через время вышли "специалисты" в одно время и разобрали нас, что опять же смутило меня, ну да ладно. Дальше было общение со "специалистом косметологом" почему в кавычках потому что столько было воды в разговоре,пыталась задать я конкретный вопрос о том что меня беспокоит в ответ ничего по сути сказать не смогла. Но заученые фразы навязывания услуг в приобретении абонемента просто шокировали. Мне подсчитали что абонемент на 18 мес. будет в месяц стоить 6600 в эту стоимость входит 4-6 процедур в зависимости от процедуры. Весь абонемент выходил в 120000 т.р. вроде бы и недорого, можно позволить как только я сказала, что подумаю и приму решение позже посоветовавшись с мужем почему то этот "специалист" из мягкой нежной девушки изменилась на неприятную озлобленную недовольной жизнью девку. Была фраза: - Если вы выйдете через порог нашей клиники то цена абонемента сразу вырастить в два раза. На мой вопрос: - Почему так? мне ответили -это маркетинговый ход.... Потом мне предложили сделать процедуру, но не полностью её сделают ( так и озвучили), одели какую-то штуку на подбородок подключили прибор( бил небольшой биоток по зубам что очень неприятно). Никакого удовольствия я не получила, только потраченное моё время было жалко. Как я потом узнала они навязывают приобрести абонемент,но позже люди узнают что нужно по мимо этого покупать у них крема по очень дорогой цене,так как они работают только на них и заказывать нужно только через них. Вообщем развод такой, не передать словами. Жалко бабушек кто на такое повëлся у них и так пенсии небольшие.
ЕД
Елена Денисова
Хочу поблагодарить клинику за отличный опыт. Записывалась на сеанс биоревитализации — всё прошло быстро, без боли, косметолог подробно объяснила, какие средства используют и как ухаживать после процедуры. Через два дня кожа заметно посвежела, появилась лёгкость и ровный тон. Девушки на ресепшене тоже очень доброжелательные, встретили с улыбкой. Буду рекомендовать вас своим подругам!
ОГ
Ольга Гурова
После рождения ребенка заметно ухудшилось состояние кожи, стали более выражены носогубные складки, кожа потеряла упругость и стала тусклой. Пробовала массажи, инъекции, но этих процедур хватало не на долго. Узнала, что в "Нике":делают смас лифтинг и решилась. Конечно, я рассчитывала на заметный результат. Но в реале оказалось всё намного лучше даже! Это просто вау эффект! Я так довольна: давно с таким удовольствием не смотрела на себя в зеркало. Смас лифтинг - действительно качественная и результативная процедура. Разницу между "до " и "после" ощущаешь сразу: стали четкими контуры лица, кожа подтянутая, свежая, упругая. И этот эффект с каждым днем всё круче! Клинику "Ника" от души благодарю за замечательную, комфортную и дружелюбную атмосферу, высокий профессионализм в работе и просто за чуткое, теплое отношение к пациентам.
Камила Рой
Хорошая, качественная клиника. делаю много аппаратных практик которые подобрали лично для меня. Компетентные специалисты, вежливо общаются с клиентами. Имеются все необходимые документов которые подтверждают свою квалификацию. Радует что первичное посещение бесплатное, в подарок.
Алик Алека
Эта клиника отлично формирует положительный имидж современной косметологии. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса: стильный интерьер, идеальная чистота и современный подход к работе.
Ольга
Проходила курс биоревитализации.На каждую процедуру шла как на праздник)здесь знают свое дело и внимательно относятся к каждому этапу,грамотно проконсультируют и подберут индивидуально для тебя процедуру.Результатом довольна,кожа благодарит ,приду еще🙏
Kara T
Обожаю эту клинику! Здесь меня встретили с теплом и вниманием, предложили отличные варианты ухода за собой и даже сделали первую процедуру совершенно бесплатно. Эффект потрясающий, настроение отличное, возвращаться хочется снова и снова!
Ангелина
Посетила клинику "Ника" — очень довольна! Современное оборудование, приветливый персонал и профессионалы с лицензиями. Бесплатное первичное посещение и первая процедура — отличный бонус. Чувствую себя обновлённой и ухоженной. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Катрина
Очень понравилась клиника!Атмосфера современная персонал невероятно приятный Много аппаратных процедур и уколов красоты Все официально с лицензиями Первый визит и процедура — бесплатно! Рекомендую
Faten Alexander
Клиника «Ника» произвела на меня отличное впечатление! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь и объяснить все детали процедур. Я прошла несколько сеансов, и результат превзошел ожидания. Бесплатная первичная консультация и первая процедура — это замечательный бонус. Рекомендую всем, кто хочет попробовать современные методы косметологии!
Dina Roy
Хорошая клиника, персонал приветливый и доброжелательный. Обращаюсь сюда за различными процедурками и уколами красоты. Что касается цены тут все доступно и демократично. Приятный бонус первая бесплатная первичная консультация.
Анастасия .
5.12.25 Прошла собеседование, пригласили на стажировку на следующий день, даже не изучив мои документы. Перед стажировкой решила ознакомиться с договором, в этом мне отказали. Руководитель не соблюдает субординацию, не зная сколько мне лет, говорит «девочка». Видимо, отдел по подбору персонала и руководитель с друг другом вообще никак не общаются, потому что все говорят разную информацию. Я хотела развиваться в сфере косметологии, но им нужен не косметолог, а продажник
Мария Александрова
Хорошая клиника, приятный коллектив. Когда к ним приходишь, даже забываю, что боюсь уколов. Специалисты профи своего дела, делают уколы аккуратно и безболезненно. Первый приём в клинике бесплатный, так что есть возможность оценить лёгкую руку косметологов. Спасибо, я лично довольна предоставленными услугами.
Екатерина Бобруцкова
Я посетила клинику по акции и в полном восторге! Консультация была подробной процедура комфортной. Персонал действительно приветливый и профессиональный Чувствуется что работают на качество а не просто продают услуги. Рекомендую!
Елизавета Фомина
В этой клинике я прошла несколько процедур, включая чистку лица и увлажняющие маски. Каждая процедура была проведена с максимальным вниманием к деталям, и я всегда ощущала себя комфортно. После каждого визита я замечала, как моя кожа становится свежее и ухоженнее. Эффект был заметен не только мне, но и окружающим!
Т
Татьяна
Спасибо специалистам, которые с заботой делают нас красивее. Мне нравятся все процедуры, которые мне предложили. Очень довольна чисткой лица.
НД
Наталья Демидова
Ника - моя спасительница! Убедилась на собственном опыте в профессионализме косметологов клиники. В первый раз обратилась сюда с кожной проблемой - постакне. Со мной врач очень тщательно работала - использовались лазер с ледлампой, криомассаж, проведены чистки лица и несколько сеансов пилинга. Эффект просто чудесный! Кожа теперь гладкая, чистая, никаких следов акне. И буквально недавно сделали мне заполнение носогубных складок филлерами. Очень довольна результатом, практически мгновенное разглаживание морщин. Ну и в целом здесь приятная, располагающая атмосфера и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам, заботятся не только о нашей красоте, но и о здоровье. Спасибо вам огромное!
Алина Нестерова
Пришла в клинику по рекомендации на инъекционные процедуры для лица . Клиника сразу произвела положительное впечатление: светлая и уютная. После заполнения анкеты меня встретила менеджер, очень приятная в общении, сориентировала по ценам. Отдельное спасибо хочется выразить врачу-косметологу Лошадкиной Анне Станиславовне,я делала процедуру первый раз, волновалась,она меня успокоила. Всё прошло просто идеально, никакой боли и других неприятных ощущений я не почувствовала.
МШ
Марина Шурупина
Была в клинике — очень понравилось! Персонал дружелюбный и внимательный, сразу чувствуется профессионализм. Большой выбор аппаратных процедур и «уколов красоты», всё по лицензии и с квалифицированными специалистами. Особенно приятно, что первое посещение и первая процедура бесплатные. Отличное место, рекомендую!
УН
Ульяна Нежина
Милые дамы, не ходите в это место! Почитайте все скрытые отзывы (77+!)которые не влияют на рейтинг компании и вы всё поймете…(они ниже в ленте находятся, среди множества тех положительных, которые сама себе строчит клиника) Берегите себя и своих близких!
Мв
Мария вера
Косметологи в этом центре очень профессиональны и имеют большой опыт в этой области. Я попробовала здесь процедуру по уходу за лицом, и результаты были очень впечатляющими.
Катерина М
Первое посещение бесплатное, это очень подкупает. Делала чистку лица, результат мне понравился, записалась ещё на несколько процедур. Косметологи квалифицированные с опытом, дают хорошие рекомендации по уходу за лицом. Мне очень понравилось, рекомендую теперь своим подругам.
Катерина Бюлов
Посетила эту косметологическую клинику по рекомендации подруги и осталась очень довольна Персонал здесь невероятно дружелюбный и внимательный. Они подробно рассказали о всех процедурах и помогли выбрать то, что подходит именно мне. Я попробовала уколы красоты, и эффект просто потрясающий! Все специалисты с высокой квалификацией, что очень важно для меня. А бесплатное первичное посещение это отличный бонус! Рекомендую всем .
Екатерина Ростова
Я посетила центр косметологии и осталась в полном восторге! Персонал очень приветливый и обходительный, что создает атмосферу уюта и доверия. Мне предложили множество аппаратных процедур и уколов красоты, и я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма. Все документы и лицензии в порядке, что добавляет уверенности. Особенно понравилось бесплатное первичное посещение с первой процедурой, это отличный способ попробовать услуги без риска. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою внешность и получить качественный сервис!
ЛЛ
Лил Лили
Современная косметология на высшем уровне! Процедуры проходят комфортно, оборудование новое, всё стерильно. Отдельно хочу отметить персонал — невероятно приветливые и заботливые, всё подробно объясняют и создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
Анастасия Климова
Добрый вечер, читаю отзывы и ужасаюсь от таких отзывов, все люди взрослые и у всех своя голова на плечах, купила абонемент два месяца назад, уже результаты меня радуют! Все процедуры клиника предоставляет! Поэтому пишите отзывы правдивые, всегда можно сказать нет! Можете встать и уйти! А если хотите заниматься собой, то занимаетесь!
Виктория
Очень понравилась современная косметология: уютно, чисто, персонал такой приветливый и заботливый. Аппаратных процедур много, всё объясняют понятно, видно, что специалисты с квалификацией. Первое бесплатное посещение приятно удивило — хороший сервис и внимательное отношение с порога!
Лариса Ульченко
Чудесное место! Вежливый, внимательный персонал, отличный сервис, даже просто находится в клинике приятно и комфортно. Высоко квалифицированные специалисты, любая процедура проходит комфортно и безболезненно. Всегда довольна результатом! А еще, очень порадовало бесплатное первичное посещение с бесплатной первой процедурой.Спасибо .
Сижу на процедурах что-то защикотило.:. А тут вот бегает по мне😖 в последнее время трудно записаться
ТФ
Татьяна Фоминых
Раньше я боялась делать лазерную шлифовку лица, но после обращения в клинику "Ника" поняла, что эта процедура, которую здесь проводят профессиональные косметологи - действительно эффективный метод улучшения состояния кожи. Начиная с записи и до непосредственно самой шлифовки все прошло комфортно, в очень доброжелательной, располагающей атмосфере. Врач информировал меня обо всем, что я должна была знать о процедуре, в том числе о прогнозах и ожидаемых результатах. А они получились просто замечательными! Мелкие морщинки практически исчезли, а глубокие стали менее заметными, кожа стала более упругой, ровной и светлой. Сама шлифовка прошла абсолютно безболезненно, с минимальным временем восстановления. Обязательно вернусь в "Нику" для повторной процедуры! И кроме того, планирую здесь же пройти СМАС лифтинг: слышала от пациенток очень хорошие отзывы о том, как его проводят в «Нике», да и визуально это подтверждается при взгляде на их моложавые, свежие, подтянутые лица. Весь персонал клиники благодарю за высокий профессионализм и теплую заботу о красоте своих пациенток!
K
Katrin
Очень понравилась современная косметология здесь — уютно, чисто, персонал такой вежливый, что сразу расслабляешься. Аппаратные процедуры аккуратные, всё объясняют. Уколы красоты делают только специалисты, видно опыт. Первое посещение бесплатно — приятный бонус!
ЯЧ
Ярослава Чамзинская
В клинику хожу уже месяца три, посещаю процедуры аппаратной косметологии, результат виден после каждого сеанса. Недавно выложила фото в социальные сети и друзья не узнали меня посыпались комплименты о том как я молодо выгляжу. Так же хочу отметить вежливый обходительный персонал,грамотно рассказывает и рекомендует услуги клиники. Благодарю за работу.