Ника

Медицинская клиника
ООО Ника
Ri 🐍9 отзывов
То что первое посещение бесплатно - это отличная возможность, познакомиться с клиникой и специалистами, и не смотря на то, что посещать клинику далее у меня пока нет возможности, я для себя узнала много нового о состоянии своей кожи (отдельное спасибо Екатерине), попробовала процедуру лифтинга - результат превзошел все ожидания! Клинике процветания обязательно приду к вам снова! Если вы еще сомневаетесь, стоит ли идти на бесплатный прием, однозначно - стоит! Я тоже не доверяю всему что "бесплатно", почитав кучу отзывов, я все же решилась сходить - и не зря потратила время! Приятные и доброжелательные специалисты и цены не кусаются, однозначно рекомендую! Была на первом бесплатном приеме, решила познакомиться с косметологией, но сейчас цены на косметологические услуги просто космические, а раз бесплатно - почему бы нет? Я лично, вообще ни пожалела ни разу! Узнала для себя много нового, попробовала процедуру, если коротко - приятные ощущения и эффект оценила! Спасибо вам! Первичный прием бесплатный это очень удобно! Я наконец то смогла найти своего косметолога в городе, хочу заметить, клиника работает по мед. лицензии и все косметологи сертифицированы (лично проверила),а цены здесь демократичные! Теперь я с вами надолго)
Дарья Смирнова12 отзывов
Очень признательна клинике и ее замечательным врачам за деликатный и в то же время эффективный подход к решению моих проблем. Я и раньше слышала о "Нике"много хорошего, а теперь на собственном опыте убедилась, что современные аппаратные методы, которые здесь применяются, - это безопасный и удобный способ для поддержания молодости и улучшения внешности без длительных реабилитаций. Мои первые позитивные впечатления о клинике сложились практически сразу. Здесь очень располагающая обстановка, внимательные и вежливые девушки на ресепшен. Есть и приятный приветственный бонус — бесплатные первичная консультация и первая процедура. На консультации мне подобрали индивидуальную программу, объяснили, какие эффекты ждать от каждого метода и какие есть противопоказания. Конечно, это вселило уверенность и настроило на положительны итог. Сначала попробовала IPL-опции, в результате чего заметно выровнялся тон кожи, исчезла пигментация, цвет лица стал свежее. Затем прошла курс микронидлинга и дермапиляции: сгладились неровности рельефа кожи, ее текстура стала более бархатистой. Все процедуры проходили абсолютно комфортно. Чувствуется, что аппаратные методики действительно работают благодаря высокому профессиональному опыту врачей. И улучшилось мое психологическое состояние, потому что результатами процедур я очень довольна! Уверенно рекомендую клинику "Ника" всем, кто хочет безопасно, комфортно и эффективно продлить молодость и красоту.
НЛ
Наталья Ларионова10 отзывов
Пойдем по порядку.Приезжала на первичную услугу-знакомство. Интерьер и оборудование старое (кушетки), помещение явно давно требует ремонта. Порожки местами заделаны пленкой. Приятно было находится только в зоне ожидания. Девушка пригласила на прием, кто она я так и не поняла (диагностику проводит другой специалист, но при этом процедуру проводила она). В кабинете в глаза все время бросалась обшарпанное кресло-кушетка, на первичный прием, когда всё рассматриваешь могли и заморочиться с внешним видом. Опрос проведен хорошо, собран анамнез, беспокойства и пожелания. Девушка провела всё очень приветливо и доброжелательно. Собственно 3 звезды именно ее,она свою часть отработала на все 100. На диагностике (следующий кабинет) будто не стали читать, вникать и проехались по типовой продаже, что совсем не билось с информацией, которую буквально 5-10 минут назад я дала на сборе информации. После отвели обратно, туда пришла очень красивая женщина (финансовый менеджер или директор) с улыбкой и начала мне впаривать "только сегодня с 50% скидкой всего за 175 тр комплекс услуг в рассрочку от банка"... На резонный вопрос: скидка от чего, если перечень услуг мы не определили еще (особенности здоровья) и формат отказа от рассрочки банковской и отсутствия у меня с собой 175 тр для покупки внятного ответа я не получила. Мне грубо швырнули прайс с услугами и бросив фразу: "я тут не ваши показания и противопоказания обсуждать пришла, а финансовый вопрос", на мою реакцию,что цены и так вполне нормальные,что и без скидки можно спокойно посещать и вовсе обиженно просто резко ушла. Оставшаяся девушка пыталась сгладить ситуацию предложением другого комплекса и попытками всё-таки собрать мне то, что рекомендовано пройти. Я просила написать мне порядок процедур, чтобы я могла спокойно записываться на нужные мне услуги. Обещали, в моменте писали на листике, показывали брошюрки, но отпустили с пустыми руками и без записи на платную услугу. Глупо так сливать продажи.
MB
Mishel Boldkov49 отзывов
Мой опыт с Ника был действительно замечательным. Команда здесь стремится создать позитивный имидж современного косметического ухода, и это очевидно с того момента, как вы входите в центр. Сотрудники обладают дружелюбным и отзывчивым отношением, что делает посещение центра комфортным и приятным. Ника предлагает широкий спектр аппаратных процедур и инъекций красоты, и все это под контролем квалифицированной и лицензированной команды. Я чувствую большую уверенность в их опыте и квалификации, так как каждая услуга предоставляется на высоком профессиональном уровне. Одно из вещей, которые мне действительно понравились, - это предложение о бесплатном первичном визите с первой бесплатной процедурой. Это дает вам возможность познакомиться с предлагаемыми услугами без какого-либо давления, что является редкостью. В общем, я настоятельно рекомендую Ника всем, кто ищет современные и безопасные косметические услуги. Мой опыт был исключительно положительным, и я с нетерпением жду результатов!
СА
Светлана Аксенова5 отзывов
Очень не хотелось, но пришлось оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о клинике. Приобрела программу на 100 тысяч, расписали много услуг, для омоложения и ухода. НО.....Уже не в первый раз, не могу попасть, чтобы получить свои услуги, за которые у меня теперь ежемесячный платёж. Записи всегда НЕТ!!! Вопрос, зачем продавать услуги людям, если не в ваших силах их предоставить . Девочки администраторы, вежливо говорят что мы поставим вас в резерв и перезвоним. Проходит месяц, звоню сама. Снова записи нет. Последний раз мне посчастливилось попасть на процедуру 17 ноября, с этого момента записи нет. Звоню спустя 2 месяца, на что мне снова, вежливо говорят про резерв и то, что перезвонят. По всем правилам, чтобы был результат, от программы которую я приобрела, я должна посещать косметолога данной клиники каждую неделю. Вопрос! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!