Фармсоюз
4.4
ООО Фармсоюз
4.4
Михаил Скороходов
Наверно не аптека виновата. Купил алфит 9 ( утро и вечер) приехал домой а в упаковке 2е колбы вечерних. Не приятная ситуация что аптечные препараты необходимо вскрывать и перепроверять. Ещё и за ними ехал с пригорода.
D
DELETED
Вчера обратилась к фармацевту с просьбой пустышки ромашки, которой нигде нет в городе((( очень понимающая девушка. Спасибо ей отложила пустышку мы приехали забрали сегодня.
Marina Tatarinova
Всегда ходила в эту аптеку. сегодня я купила товар более, чем на 1000 рублей, деньги за него у меня списались, но у провизора не вышел чек. Провизор предложила мне ждать до выяснения ситуации, либо оставить телефон, но товар отдать отказалась. При этом вела себя не уважительно, вызывающе. Отказалась назвать свои фамилию, имя, отчество. Ждать до выяснения ситуации у меня времени не было, так как шла на работу. На предложение дать мне письменное пояснение ситуации - отказалась видите ли не обязана. Ушла ни с чем. Теперь к компании фармленд у меня негативное отношение. В эту аптеку больше не пойду
Л
Лора
Хорошая аптека. Есть лекарства, которые нужны. Можно забронировать, очень удобно. Вежливые сотрудники. Проконсультируют и помогут и по телефону, и лично. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Fabian Markus
Поставлю 5 потому что нашел, то чего нет уже в других аптеках.
Анна Куликова
Понравилась аптека. Помогли с редким лекарством. Приятные сотрудники. Буду обращаться еще в эту аптеку!
Ник К
Отличная аптека с хорошим ассортиментом. Цены в рынке!
Ник Подрывник
Очень хорошая аптека. Купил лекарство которого нет в других аптеках по хорошей цене. Забирал отсюда заказы от аптеки.ру. Не было проблем с получением и со сроками не подводили. Плохо что нет бонусной программы, но всё равно 5 звёзд.
OB
Oxana Bajenova
Невозможно дозвониться, трубку никто не берет
МТ
Марина Туркина
Отличная аптека, есть препарат, который давно кончился в других аптеках, заказала, поступил-позвонили, пригласили! Вот это сервис! Процветания вам и всем здоровья!
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, будем рады вам всегда 😉
Отличная аптека
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miss, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
КТ
Крис Тина
Плюс данной аптеки в том, что есть лекарства, отсутствующие в других аптеках. Минус в том, что лекарства дороже чем в других аптеках (кроме Фармленд, там тоже дорого).
АФ
Анна Фанфанна
Аптека, в которой всегда всё есть. Большой ассортимент препаратов и есть даже то, что в других сетях давно закончилось. Вежливые и расторопные провизоры. Спасибо, что выручаете, покупаю у вас препараты для своего любимца, бывает так, что ветврач назначает лекарства именно из человеческой аптеки.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Денис Юрьевич
Отличная аптека. Есть препараты которых днём с огнём не найти.
Ivan Smolnikov
Позвонил, сказали есть, забронировал, приехал купил,все чётко!
Екатерина Владимировна
Аптека хорошая, часто заказываю тут редкий препарат которого нигде нет. Всё чётко, быстро , вежливая провизор Наталья душка
Советские мультфильмы
Хотели продать мне баларпан н 5мл за 1080₽ при заказе мной 10мл Неприятная ситуация 5мл на сегодня могу купить за 620₽ в других аптеках