Мастерская по пошиву, ремонту, реставрации одежды
Швейные ателье
Службы
КА
Кристина Абрамович
Всегда обращаюсь к Наталье. Мастер на все руки 😊 оперативно и качественно выполняет работу!
ЮТ
Юлия Тимкина
Наш любимый мастер Наталья 💚
Владимир Колотило
Все качественно и быстро
Мастер своего дела. И не дорого за такую работу
Зоряна Г.
Возникла необходимость подшить мужу 2 пары джинсов, искала ателье поблизости с домом. Качеством работы остались довольны, строчки ровные, как заводские. Забрали в тот же день! Благодарю Вас за сервис, скоро приеду со своими брюками❤️
Елена Колова
Благодарю вас Наталья от всей души ,вы не просто переделали чужую работу ,вы мастерски исправили то что я думала вообще не возможно исправить. Очень мастерски ,со вкусом ,стильно ,аккуратно и очень , очень красиво. Благодарю . Теперь я точно знаю куда нужно идти за пошива любой сложности одежды. Спасибо вам огромное 🙏🌹🤣❤️
Евгения Федулова
Хорошая швейная мастерская. Быстро и недорого подшили брюки! Прекрасный мастер!
Андрей Шаламов
Менял замок на джинсах, подшивал брюки. Все быстро и в размер. Спасибо
AG
Anatoliy Gavrilovskiy
Качественная работа швеи Натальи. Рекомендую
Илья Захаров
Классно работает мастер. Заказывал замену замков и пошив брюк. Быстро и недорого, рекомендую.
Ольга Захарова
Удобно, что ателье у нас в Луговом. Работает мастер быстро и профессионально, подгоняет по фигуре идеально, мне очень нравится. Огромное спасибо!
НЯ
Наталья Ямова