Парикмахерские
Александра Протазанова2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и прекрасный отзыв! Мы всегда стараемся для вас. До скорой встречи! 💖
софа 😉2 отзыва
ВЧ
Вера Чугаева6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и красиво. Приходите ещё! 💇‍♀️
Яна Галатова8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Мы всегда рады вас видеть и создавать для вас красоту. Ждём снова!
МИ
Марина Ивановская1 отзыв
СВ
Светлана Волынкина3 отзыва
Надежда Надежда15 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, привет! Приятно читать , всегда готова творить новые шедевры!!
Анна Калинина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за такой теплый отзыв)))
ЮФ
Юлия Фомичева5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Спасибо за ваш выбор, всегда жду!
Ирина Жукова10 отзывов
А П1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за высокую оценку, как всегда жду вас на новую прическу 🩷
ТВ
Татьяна В15 отзывов
Привет, Татьяна! Благодарю за оценку и за то, что выбираете меня 🩷🩷
Инна Батенкова8 отзывов
Здравствуйте, Инна! Благодарю за доверие и с радостью жду снова🩷🩷🩷
Оксана Мальцева9 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Как всегда рада поучаствовать в смене вашего образа! Спасибо за высокую оценку 🩷