Il motorre
МИ
Максим Иванов
Молодцы так держать
Арина Инкогнито
Всегда вкусно и приветливые ребята 🔥
А Л
Слишком долгое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в причинах . Напишите пожалуйста дату и время когда вы были у…
Вячеслав
Верните прежних работников, новенький парень, сколько раз уже приезжаю, ну очень медленный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Учтём Ваши замечания и постараемся стать лучше!
BEHRUZ ....
С утро кофе это очень классно. Самый вкусный кофе с утра очень хорошее место спасибо
Анна Ананьева
Очень выручает эта кофейня. Я с ребёнком часто на машине. Одевать его ради выхода за кофе долго. Поэтому частенько заезжаем беру кофе или сендвич все вкусно. Возможно кофе не такой насыщенный как в кофейне, конечно. И как-то будет со временем еще лучше. Но очень неплохо и ребята быстро все делают. Спасибо)
SB
Sergey Basov
Каждый раз приезжая в Тюмень первым делом еду за вкусным кофе к вам !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
EV
Ekaterina Vyacheslavovna
Вообще не вкусный кофе. (Про какао ниже) Первый раз приезжали сюда месяца два назад, я подумала ладно может бариста учится. Сейчас снова приехали в связи с тем что время уже 23:40, и все кофейни ближайшие закрыты. И снова не вкусный кофе. Водянистый, и на вкус словно обычный быстрорастворимый насыпали. Как Вы тут умудряетесь это делать хз, может вам такие автоматы кофейные поставили. Не шарю. Самое интересное это какаао, 350₽ стоит какао киндер, извините, а за что такая цена? За какао хрутка с магазина разведенное с молоком и может быть чуть чуть добавили сироп или что вы там добавляете в свое какао киндер не знаю. Шоколад или сироп, или что там. Короче вообще не оправданная цена! Киндера вообще в какао не чувствуется, зато отлично чувствуется хрутка с молоком. Короче сюда больше не приедем :) Какао киндер без взбитых сливок, потому что со слов бариста они кончились. Но в большом стакане на фото, именно оно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам бы хотелось разобраться в этой ситуации подробней! Напишите пожал…
Сергей Ш
Очень большой выбор напитков . Было очень вкусно баристы милые и вежливые
21 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Иван Прохоров
Был только что в данной кофейне, бариста девушка, с темными волосами максимально неприятная! Такое ощущение что её кто-то побеспокоил с утра в 9:40, кофе подала таким наглым образом будто кинула. Не здравствуйте не до свидания , ей говоришь спасибо она в наглую игнорирует и молча закрывает окно!!!! Руководитель данной кофейни прошу обрати на это внимание
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно проведём разбор ситуации.
НТ
Николай Трофимов
Второй раз подряд приезжаю, попадаю на перерыв в разное время приезжаю. П до двух перерывов вообще закрыто было, вообщем три раза мимо. Кофе хоть и хорош, буду искать другое заведение. На кофеманию тоже часто ингредиентов нет. Жаль…
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Наш павильон не оборудован сантехниче…
Ирина Ковалева
Всегда вкусный кофе!
Mл
MoJLoDoY лол
Каждое утро заезжаю сюда за кофе и сырниками! Все очень вкусно, сервис на высоте
Алиса Терещенко
хотела перед выездом в аэропорт выпить здесь кофе, девушка бариста прямо перед моим носом закрыла дверь и ушла, я попросила сделать кофе, а она посмотрела на меня развернулась и ушла 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и приблезительеое время данного инцендента. Я обязательно прос…
Елена Утюгова
Каждый день покупаем у вас кофе. Сегодня, к сожалению, вместо кофе одно молоко(((
30 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Нам очень важно разобраться в ситуации. Напишите нам в ВК, а какое время Вы были у нас и что было не то с кофе. Спасибо.
Олеся Последова (Чернова)
Отличное кофе! Приветливый персонал. Обслуживают буквально за одну минуту. Как хорошо что есть место, куда хочется приезжать ежедневно.
Ангелина Волкова
Лучший капучино с сиропом черничный маффин, спасибо Александру 👽 быстрая подача
Егор Корнильцев
Заезжаю сюда каждый день, очень вкусный кофе, сервис на высоте, бариста Александр молодец 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы стараемся для вас!
Полина М
Раньше был вкусный кофе, но последние 2 раза разочарование полное ..💩
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста нам в Вконтакте, нам очень важно разобраться что вам не понравилось и какои напиток вы пробывали?
Г.
Галина .
Очень вкусный кофе и сендвичи, я в восторге от этого места, очень вежливый персонал ❤️🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Будем рады Вас видеть снова!
Наталья Смирнова
Обожаю это место, вкусный кофе, но последнее время начались проблемы-заказываю сникерсманию, первый раз не положили крошку не предупредили, второй раз не было предупредили, сегодня 08.07.2025 заказываю сникерсманию и девушка зная, что нет составляющих об этом не предупреждает. Очень большая просьба, не разочаровывайте своих постоянных клиентов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Провели работу в коллективе , с целю исключить подобные ситу…
Инесса Писаренко
Утро начинается с кофе только тут. Самый топ это холодный арахисовый раф с мороженным и латте халва 🥰
Карина просто волшебница😀😀😀😀 Готовит просто огненный латте ☕🔥🔥🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще!
Stark Industry
Карина супер готовит кофе , побольше таких отзывчивых сотрудников !
КЧ
Карина Чулкова
Сегодня, по совету бариста, попробовала латте с халвой — очень понравилось, необычныЙ вкус!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приезжаите еще!
Гость Ваш
22.06 конец дня, кофе делал не бариста, а нервная масса с полным отсутствием манер Приезжаешь за кофе-получаешь стакан негатива за свои же деньги Кофе-это ритуал для людей и бизнес для вас Примите ситуацию во внимание а лучше меры 🙃
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Помогите нам разобраться в ситуации. Напишите нам на ВК в какое время Вы подхадили? Мы…
Инна Луканина
В данной кофейне пробовала сырный раф, он оказался очень вкусным! Всем советую попробовать его
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова, у нас много интересных напитков!
Мила Пителина
Что за "овчарка" на кассе сидит? Где милые девочки?
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вы остались разочарованы общением с нашим бариста. Будем благодарны если…
ЮА
Юлия А
Добрый день! 10 июня столкнулась со странной ситуацией, в которой прошу разобраться. В период с 9 по 12 июня каждый день приходила покупала айс латте по цене 229 р, только 10 июня почему то, мне сказали, что цена 358 р, я спросила почему, мне ответили что туда еще входит эспрессо… Вопрос: почему сотрудник отклоняется от меню и сам устанавливает цены? Ситуация очень неприятная…..
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно стоимость напитка 229 рублей. Мы обязательно проведем разбор допущенных о…
ne skromen
Вежливый,прекрасный персонал,удобное местоположение,а самое главное - все вкусно)
ВЕ
Великий Евгений
Своеобразные ребята. Подъехал постоял минут 5 , девушка меня как будто не замечает, постучал в окно она на меня посмотрела и просто отвернулась. День начался не с кофе))
20 мая 2025, официальный ответ
Джони, добрый день. Благодарим за предоставленную обратную связь! Напишите, пожалуйста дату и время…
Александр Трофимов
Время 7:00 , кофейня должна открываться в 7:00, в итоге жду минуты 3 еще, на холоде, в ожидание чуда, чудо не произошло, пошел в ленту взял кофе. Так уже не первый раз, так еще и баристы девушки вечно не довольные, а однажды одна из барист вообще нагрубила, за то что ей не пожелали «доброе утро» всем с утра на работу, но я же не прихожу на работу и не грублю руководству!
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за предоставленную обратную связь! Сообщите в какой день Вы столк…
Дмитрий А
Пожалуй самый лучший кофе в нашем городе , не горчит , на вкус очень приятный . 2 года здесь покупаю кофе , и он потрясающий ))) Руководству : Девушка, которая сегодня на смене , всегда приветливая , всегда улыбается , и желает прекрасного настроения !!! Да и она очень красивая )))
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сн…
Ариша Якубова
Вчера вечером приезжали на смене была девочка очень мила и ЕДИНСТВЕННАЯ кто спросил нужен ли в чай лед Так как чай очень горячий и пить его невозможно сразу Поэтому девочка молодец,огромное спасибо за заботу о покупателях И уберите пожалуйста сырный раф с меню его никогда нет,когда спрашиваем
Da Ti
Постоянно берём кофе именно у вас, всегда очень вкусный и вежливый персонал 🫶 часто не бывает сливок когда приезжаем поздно вечером-грустно, но все равно заслуженные 5 звезд))
okkitokyo 🧸
Всегда очень вкусно,очень жаль что под вечер нет сырного рафа,каждый день вечером едем за ним в его нет.Надеюсь это исправится а так и обслуживание и кофе на высоте🤍🎀
Akullaz Borz
Периодично заезжал брал тут кофе, было вкусно всегда . Девушки всегда улыбались и приятно общались, не забывали бонусную карту спросить. Сегодня было разочарование что в обслуживании, что в кофе. Кофе калл полнейший стал, на вкус вода с молоком, сироп совершено не чувствовался, как будто и не добавляли его. Сотрудник, на взгляд утомленный и не имеет желания работать🫠бонусную карту тоже не спросили.
ЛВ
Люба В
Все просто по кайфу👍🏻
Игорь Метелёв
Кофе топ, якудза огонь)
Алексей Виноградов
Удобное расположение кофейни, отличное обслуживание, приятный квалифицированный персонал. Я остался доволен!
Евгений Костенко
Хорошая кофейня,отличный персонал сотрудников,вкусное кофе!!! Всем добра!!!
Даниил Карнаухов
сегодня в 12 часов взял здесь себе кофе. бариста Екатерина профессионал своего дела, за что ей огромное спасибо. именно такой кофе, что она сделала мне, подняло настроение на целый день. возведите её на Олимп, она заслужила
ГG
Гоша GG
Екатерина, классный бариста делает очень вкусный кофе рекомендую
валерка 💤
Была здесь с подружками, огромный выбор кофе, горячие сэндвичи, обслуживание на высоте. Рекомендую это место
MS
Maria Smyslova
Бариста Катя-самая лучшая,самый самый вкусный кофе у нее ☕️ просто лучший Приветливая,обаятельная и милая девушка 😍 За кофе только к Кате 🫶🏼 обожаю
Вера Суханцова
Каждое утро приезжаю сюда за кофе, беру классический капучино, девочки всегда делают все быстро, вкусно. Также хочется отметить обслуживание, так как оно на высоте. Девочки заряжают хорошим настроением.
as
anastasia s
10.01.25 ~14:55 подъехала к кофейне, никого нет, ждала минут 5, в итоге пришлось посигналить. девушка вылезла из под барной стойки натягивая кофту. то ли спала, то ли что она там делала — непонятно. такого недовольного лица я еще никогда в своей жизни не видела. то, как далее она со мной общалась, это просто ужас. надменно и неприятно. мне уже перехотелось и кофе пить, почувствовала себя виноватой за что-то 🤷🏼♀️ по кофе вопросов нет, но перехотелось приезжать сюда снова чисто из-за бариста
Виктория Медведь
Последнее время очень плохое обслуживание. Девочек никогда нет на месте. Пишу отзыв, потому что сегодня в очередной раз подъехали никого не дождались и как обычно развернулись и уехали. Убедительная просьба обратить внимание на свой персонал. Пьем кофе уже около двух лет в этой кофейни, очень достойный вкусный кофе, но со своими минусами. Которые можно легко исправить, если работаете на качество. И еще один минус на который стоит обратить внимание это содержание стакана, но это не на постоянной основе происходит. Бывает нальют ровно два глотка кофе, остальное все пена. Так быть не должно. За хороший кофе поставила бы 5+++++, за обслуживание 1
Карина Романова
Бариста Юлия самая лучшая, кофе обладенный, сервис на уровне, хочется приехать сюда ещё не раз, очень заряжаюсь позитивом и отличным кофе
Валерия Евгеньевна
Всегда вкусный кофе☺️ В последнее время долгое ожидание, даже не обращают внимание что машина приехала. Пока сигнал не подашь не заметят, а иногда и на сигнал не реагируют, хоть забибикайся. При том что таблички перерыва нет на окне. Поставьте номер телефона тогда куда звонить будить. Возвращаюсь сюда только потому что удобное месторасположение и других автокофейн рядом нет.