Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
rakhin Rakhimov10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель4 отзыва
ЕВ
Евгений Власов3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Кирилл Трушников1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Илюша .3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось проводить…
Егор Бирюков3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш клуб, наши админи…
N
Noname12 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось время, проведенное у нас. Мы всегда стараемся подде…
Дмитрий Мастерских1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Владислав Кучин5 отзывов
. .1 отзыв
ИФ
Илья Федоров2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Станислав Станислав16 отзывов
Фёд Boston8 отзывов
Максончик пончик1 отзыв
IM
Igor Mametov10 отзывов
максимально плохо,первый раз были в нем вчера вечером в 3 пришли спросили про плойку сказали забронена, думаем все окей, после пошли сели за компы, зарегались, после я подошел к админу спросил есть ли какие-то промо коды для бонусов он сказал что есть, но их надо было вводить при регистрации ну естественно бонусов мы никаких не получили, админ сказал что промо был написан в тугизе и мы об этом не говорим, ну как будто если хочешь чтоб к вас пришли еще можно было и в начале об этом сообщить , инет долго грузил даже майн, 6 мб/с с компами все окей без лагов, но админ не заинтересован в клиентах, как закончили играть видим что людей на плойке так и не оказалось , ну как по мне можно было позвонить и спросить будут ли люди на плойке или нет, но ему было по боку, вообщем хороших впечатлений он не оставил, если что сколько раз мы подходили к этому админу можно по камерам глянуть, единственное что он не глупый и знает как решить ту или иную ситуацию, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
20 октября 2025, официальный ответ
SD
Sergo Draco1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Городской житель1 отзыв
иМ