Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
rakhin Rakhimov
Хороший пк клуб хорошие девайсы и персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Отличное место, приятные цены, и недалеко от дома) атмосфера лучше и пожелать нельзя.
ЕВ
Евгений Власов
Классное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Четкий клуб, все нравится все
29 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Кирилл Трушников
все четко, уютно и атмосферно
29 декабря 2025, официальный ответ
Илюша .
Клуб супер,играть одно удовольствие,рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось проводить…
Егор Бирюков
Топ клуб, отличные администраторы, хорошие ПК
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш клуб, наши админи…
N
Noname
Удобно,чисто, стабильно. Игровой процесс без проблем. Хорошее место.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось время, проведенное у нас. Мы всегда стараемся подде…
Дмитрий Мастерских
компы слабенькие уже,цены для таких компов темболее, но так залететь поиграть чуток пойдет
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Владислав Кучин
Топ 1 кресла по сцеплению , ультра удобные мониторы
8 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Сергеев
отличный клуб, бываю не в первый раз. компы бодрые, цены адекватные
8 декабря 2025, официальный ответ
I
Imm0rtal
Отлично посидели, комфортно, чисто, девайсы отличные. Вспомнили молодость
Марат Капшанов
Позвал друг в компы, хорошо встретили, компы четкие, всё кайф
. .
Топ клуб, отличные администраторы, хорошие ПК
ИФ
Илья Федоров
Клуб супер,играть одно удовольствие,рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Станислав Станислав
Отлично поиграли с детьми в приставку
Евгений 😶🌫️
Играл в стандарте, попалось место со сломанным креслом, сиденье на нём было протёрто и я не мог откинуть спинку до желаемого мне уровня иначе я бы упал вместе с ним, сама спинка не была до конца прикручена или нет пару болтов крепления. Клава и мышка протёртые, вся краска уже слезла, давно видимо не меняли и такое ощущение будто их не протирают, а может и не должны, не знаю, к тому что клава и мышь были жирные у меня претензий нет, сам протёр. А так всё понравилось. Днём удобно играть что людей нет и никто к тебе в монитор не будет подсматривать что ты там делаешь. Оценка только за кресло
27 ноября 2025, официальный ответ
haytik godness
Отличный клуб, всегда рад этому месту, администраторы все хорошие, и все четко
АХ
Айвар Хамитов
Компы отличные, персонал вежливый, хорошее место что отдохнуть с друзьями.
Swertl0 .
Отличный клуб что бы расслабиться и поиграть с друзьями, мощные аппараты для игр, удобные кресла и отличный персонал который поможет с регистрацией.
РП
Роман Павлов
Бомбовый клуб, админы вежливые, компы очень хорошие, тянут все игры и не лагает
Максим Трофимов
Отлично провел время
Фёд Boston
Шикарный клуб, бываю довольно часто, все устраивает, микроволновка супер
Максончик пончик
Все отлично
IM
Igor Mametov
максимально плохо,первый раз были в нем вчера вечером в 3 пришли спросили про плойку сказали забронена, думаем все окей, после пошли сели за компы, зарегались, после я подошел к админу спросил есть ли какие-то промо коды для бонусов он сказал что есть, но их надо было вводить при регистрации ну естественно бонусов мы никаких не получили, админ сказал что промо был написан в тугизе и мы об этом не говорим, ну как будто если хочешь чтоб к вас пришли еще можно было и в начале об этом сообщить , инет долго грузил даже майн, 6 мб/с с компами все окей без лагов, но админ не заинтересован в клиентах, как закончили играть видим что людей на плойке так и не оказалось , ну как по мне можно было позвонить и спросить будут ли люди на плойке или нет, но ему было по боку, вообщем хороших впечатлений он не оставил, если что сколько раз мы подходили к этому админу можно по камерам глянуть, единственное что он не глупый и знает как решить ту или иную ситуацию, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Федя .
хорошее заведение, удобные компы приятный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
SW
Shadow Wolf
Отличный клуб! Все компьютеры работают отлично, нет лагов и подтормаживаний. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если что-то случилось. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
SD
Sergo Draco
Александр кайфовый администратор круто объясняет
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Отличное место для проведения отдыха друзьями, советую всем посетить это место, хорошее железо и очень вайбовая атмосфера, вернусь сюда 100%
иМ
илья Макаров
Все нравится Хожу только сюда Рекомендую всем 👍
Juliaaa_aaaaa a
Отличное место,есть множество игр на компах Все понравилось
ЮК
Юлия Кошкина
Все понравилось, отличные мощные компьютеры!
ВП
Вячеслав Поротников
Лучшее место что бы провести время с друзьями и отдохнуть от всей лайв рутины. Хорошее железо и комфортные залы для игр.
ИЯ
Иван Ядрышников
мне понравилось это место, т.к очень удобное местоположение
Назар Иванов
Хорошее место всем советую, компы мощные.
Дмитрий Ащин
Отличный клуб, админ топ.
Александр Сысоев
отличный клуб, приятная атмосфера !!
30 сентября 2025, официальный ответ
никита .
Очень понравилось мощный пк
Даниил Поспелов
Хороший пк клуб, компы тянут, все чисто
Максим Максимов
Хорошее место, девайсы огонь, все гегеинично места чистые
Илья Климов
Хорошие компьютеры
24 сентября 2025, официальный ответ
пБ
пизда-соседям Бассбустед
Прекрасный компьютер нраица
17 сентября 2025, официальный ответ
Данил Глущенко
Отличный пк клуб, все очень понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
ЕХ
Ефим Худи
Приятно сидеть перед полной каточкой
8 сентября 2025, официальный ответ
R.
Ruyidzen .
Хороший персонал и чистота на рабочих местах
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван Чернов
Приятная атмосфера, хорошие девайсы, отличные ПК для разнообразных игр
4 сентября 2025, официальный ответ
ШТ
Шахриер Турсунов
Хорошие кресла мониторы с высокой производительностью, есть кондиционер, для любителей попарить Есть вейпы в наличии, работают круглосуточно, минусов нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Не активирована винда, не работает кондей
18 августа 2025, официальный ответ
Даниэль дефо
Хороший компьютерный клуб, мощная техника тянет даже современные игры, рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
УФ
Уля Фомина
Хочу оставить отличный отзыв о компьютерном клубе! Здесь всегда уютная атмосфера, современное оборудование и быстрый интернет — всё, что нужно для комфортной игры или работы. Особую благодарность хочу выразить администратору Александру: всегда вежливый, внимательный и готов помочь в любой ситуации. Благодаря его профессионализму и дружелюбному отношению посещение клуба становится ещё приятнее. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для время провождение!
22 июля 2025, официальный ответ