Studio 307
Фотостудия
4.3
4.3
таня нори
снимали любимого пса ко дню рождения. огромная благодарность, что пустили с гигантской породой собаки (40 кг), так еще и затискали его всего; кадры получились огонь, во всем шли на встречу и объясняли; забронировать легко по графику, крайне приятный прайс (нет вечных доплат и тд за то, что приходишь с пушистым другом)!! наш тг: mista_borzoi
Замечательная студия, светло, уютно, много профессионального оборудования! Администратор Дарья очень добрая и милая, все подсказала
наст !
отличная студия, есть водичка, чай и малярный скотч. на циклораме уже играла музыка, не пришлось брать свою колонку. спасибо Евгению, помог с оборудованием.
ЮК
Юлия Кузнецова
Классная фотостудия, просторная и светлая) Всё необходимое есть, удобное месторасположение)
Da Ti
Очень светлая и чистая студия ✨
Екатерина К
При брони студии (которую можно забронировать только в переписке в ВК, почему-то), отдали место другому человеку. То есть пока администратор студии переписывалась со мной, кто-то у нее же успел забронировать желаемое время (видимо с ней параллельно в переписке). Когда я выразила свое неудовольствие, меня заблокировали вместо того, чтобы извиниться. Не рекомендую.
Екатерина С.
Хорошая студия. Удобная локация, просторная, много естественного света. Ну и приятные мелочи по типу, чай, вода, тапочки.
Сергей Евстюхин
Не плохо, но холодно
🤍 🤍
Чистая студия, появился новый свет, администратор очень вежливая девушка, поможет, расскажет. Солнечный свет идет в окна ≈ до 18.20 (на момент 13 июня)
Александра Курбатова
Отличная фотостудия! Уютная атмосфера и хорошее оборудование . Рекомендую!
GB
Galina B
Прекрасная студия с вежливым персоналом, чистой циклорамой и большим выбором студийного света 💪
Ангелина Гановская
Прекрасная фотостудия 😻 стильные локации 😻 отдельно спасибо Дарье профисионал своего дела
Сама студия норм 👌 вопросов нет , правда прохладно , и сложно найти в самом здании , но вот администратор редкостная хамка , которая общается пренебрежительно и дерзко, никакого уважения к взрослым людям ! Задержала съёмку на 15 минут , по причине недопонимания по оплате Входа сопровождающих в студию ( съёмка детей )) 200 рублей с человека в Час !!!! , хотя изначально мы уже были согласны на доп оплату ,, правда не понятно за что ,, но не в этом уже суть !! Пока она всех не пересчитала по головам ( будто мы сбежим )) она не включила свет !! Это просто кошмар 🤦♂️!! Странный подход конечно к зарабатыванию денег ,, но да ладно , пускай будет на их совести !! Просто это всё можно было решить в 2 минуты , с нормальным тоном и улыбкой !!! Но нам это говорилось в грубой форме и с претензией !! В итоге мы заплатили доп средства ! И при этом , при всём , у неё хватило ещё наглости за 5 минут до конца съёмки просто выключить оборудование , и не дать сделать 2 последних кадра !! Клиентоориентированность просто отсутствует напрочь ! Меняйте администратора , только из-за неё туда не хочется возвращаться !! Осталось оооооочень плохое впечатление !! 👎👎👎👎👎👎
Виктория Воронова
Администратор xамло редкостное, не дала сделать 2 кадра , просто подошла и выключила световое оборудование. Снимали детскую команду , сказала , что с каждого зашедшего в студию родителя, пришедшего помочь переодеться ребенку ,заплатить по 200₽ за вход. За вход !!!! Серьезно ???? За воздух или за наступания на пол 😂 Общалась глазазакатывающе, одним словом - фу, какая не приятная. Ну и соответсвенно впечатление о студии - такое себе
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Начнем с того, что вас пришло больше 40 человек, дети, родители, бабушки, дедушки, и в…
ЕТ
Евгений Тырин
Приятная атмосфера
изюм с булками
Красивая студия, очень классный фотограф
Арина П
Хорошая студия, много света, вежливый персонал, есть кулер с водой, место, где расположиться для подготовки к съемке, скотч, чтобы на месте заклеить обувь
НН
Нелли Нелли
Крутая студия , вежливый персонал , все чистенько , аккуратно. Можно сделать крутой контент 👍
Ксения Лобастова
Отличная фотостудия, достаточно просторно и большое разнообразие света и мест!
ДД
Данила Д
Хорошая студия! Уже не одна фотосессия с ними , всегда все круто! Спасибо ребятам☺️
Alyona ❤️
Очень светлая уютная студия ❤️🔥 Съёмка прошла на высшем уровне, спасибо за предоставленную атмосферу и хорошее настроение🥰
Евгений Бойцов
Сервис ужасный
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось?
Д
Диана
Отличная студия, хороший свет и интерьер
Марина Федорова
Все отлично!
Татьяна Воронцова
Все отлично. Два минуса: один из синхров постоянно застревал в фотоаппарате; и при съемке один на один довольно прохладно
Yulianna Yulianna
Отличная студия, приятная атмосфера и чистые залы!
Анна Юрьевна
Идеальная фотостудия с приветливыми администраторами и многообразием оборудования.
AB
Anastasia Bogdanova
Зимой холодно. Администратор не очень шевелится. В остальном всё норм, оборудование рабочее, места полно
Юлия Ерм
Отношение и правды администратора никакое ….. было очень странно, что она не была дружелюбной, хотелось скорее уйти из студии. Оборудование работало через раз. Фотосессия была час - на фото ушло максимум 40 минут, так как была проблема настроить свет. В гримерке было все необходимое, много места, тапочки все порванные …..
Анна Петросян
Студия хорошая и просторная. Но что-то вспомнились неприятные ситуации: Хамский администратор Юлия, которая общается с клиентами, которые НЕСУТ ДЕНЬГИ в студию с явным пренебрежением Запрет на, внимание, РУССКИЙ РЭП)) что за бред? Видите ли, начальству не нравится это слушать во время пересмотра камер наблюдения))) а что ещё не нравится? На табличке напишите пожалуйста, ну с этого мы просто посмеялись тогда)) В другой раз администратор опоздал на пол часа Но, в целом, студия одна из лучших в городе. В плане простора, интерьера и гардероба. Другим студиям есть на что обратить внимание, но точно не на СЕРВИС
Алёна Савина
Отличная фотостудия, универсальная. Вежливый и приветливый персонал.😊 ❤️
Виктория Семенова
Сломанную мебель выдают за новую и выкатывают чек за порчу ! Мебель это расходники , которые оплачивает владелец студии! Фотограф специально посадил группу людей на сломанный диван (не мог не видеть в объектив , что диван прогнут) и оправдывала это тем , что на нем сидело и большее количество людей.
Алина Миронова
Заставили платить за поломку дивана, который и так «себя очень плохо чувствовал», уберите, почините тогда его и не предоставляйте гостям для пользования, надо хорошенько следить за состоянием своей мебели в судии, а не яро потом требовать выплачивать с клиентов за вред имущества Короче говоря, очень разочарована в данной студии, никому не советую!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Диван чувствовал себя нормально, просто он не рассчитан на 6 человек, тем более когда…
Александра Мунволкер
Отличная, просторная фотостудия в нашем городе, для коммерческих и творческих съёмок/съёмок видео. Со всеми профессионально необходимыми импульсными и постоянными источниками света. Хорошая и компетентная администрация. Главное внимательно читать правила студии. И заранее смотреть маршрут
Виктория Гриднева
Не особо чисто, в целом циклорама крутая, много места, но вид потасканый у помещения
Юра Раш
Самая большая циклорама в городе, свет broncolor, дальше можно не рассказывать. Топ 🔥
Аурора Сун
В зале студии стоит камера видеонаблюдения, как фотографировать клиенток непонятно и кто на все это будет смотреть! Будьте осторожны!
Екатерина К
Час в студии стоит 1500 Записей в день всегда минимум 5 7500 за день с одного зала За 7500 можно и стены покрасить страшные эти Да хоть каждую неделю их красить, это не так сложно. Но вид вообще другой Вы одна из самых популярных студий в городе , поддерживайте хоть как то имидж и статус
Лина Малинова
студия неплохая, но отношение фотографа к работе - это что-то)) на выпускной альбом фотографировались, изначально фото не показывали, делали по 3-7 кадров, без возможности убедиться в том что кадр нормальный. фотограф так и пытался вставить свой правки в то, как лучше позировать, как итог, правки не к лучшему. ракурс и правильное освещение тоже неизвестные для него вещи, абсолютно. скидывают фотографии спустя неделю, много фотографий, кстати, с закрытыми глазами. ну и перефотографировать стоит относительно дорого. вообщем, полная жесть!!
ЭК
Эльвира Кохан
Очень расстроило хамство персонала! Забронировала студию за 10 дней до съёмки, когда пришла к назначенному времени, оказалось, что на мое время есть еще одна запись. В итоге, съемка началась, но на 10 минут позже, и это время не было компенсировано студией. Мне сказали, что я должна быть счастлива, что они не перенесли мою съемку на другой день! Т.е., я записывалась к визажисту и парикмахеру, наняла фотографа, а мне могли перенести съемку, и это по предоплате за аренду?? Клиентоориентированность - это область для развития. Сама студия светлая, есть гримёрка.