DPD
НЛ
Николай Лапицкий
Все хорошо и быстро
Наталья Шустере
Поправила отзыв. Ребята исправились и показали себя с хорошей стороны.
ЕИ
Елена Иванова
Доставка только в рабочие часы. Курьер хам. Приехал по адресу, не дозвонившись и не убедившись, что его ждут. Уехал, по телефону в грубой форме сообщил, что снова по адресу не поедет. Доставку перенесли на другую дату.
ИФ
Иван Франков
Произошёл затык с печатью квитанции
нк
николай кетов
Это самая ужасная служба доставки которая существует сами меняют даты доставки и потом обвиняют в этом клиента не могут доставить заказ уже 2 дня это просто ужас если вам будут отправлять, что то DPD просто сразу отказывайтесь от этой фирмы доставки
Кристина Вешкурцева
Просто ужас, а не служба доставки! Вечные проблемы, переносят заказы и не доставляют!!! На горячую линию звонишь-ждешь больше 30 минут!!!!!!
ИМ
Ирина М
Ужасная служба доставки!!! Терпеть ее не могу,всегда проблемы с получением заказа. Курьеры вообще не адекватные!
Andrey Basalaev
Не предоставляют коробки или пакеты для циркачки отправления. Только пупырчатую клеенку предлагают.
Олег Камолов
Спасибо, вы меня выручили
Саулюс Sabonis
Самая неадекватная не зачто не отвечающая контора
Мадам .
Ужасная компания. Не могу получить заказ уже несколько дней. Позвонила на горячую линию, молодой человек мне доказывал, что я общалась с курьером еще за день до планируемой даты доставки (хотя этого не было) и сказал что это мои проблемы, не решил мой вопрос и бросили трубку. Второй раз звонить смысла не вижу, потому что очень долго приходится ждать вот такой ответ.
ВЗ
Влад Захаров
Не могут вернуть посылку которую отправлял авито доставкой уже 3 раза ходил туда!!!!!
M_
Mak _
Я чёт вообще не вдублил.. заказал через авито доставку dpd пункт сам встал на ”мельникайте 58” через 2 дня решил посмотреть по картам и…. Барабанная дробь……… там ничего нету не постоматов, не офисов, НИЧЕГО!! Пишу отзыв в 00:15, утром поеду посмотрю есть ли там что то на самом деле…. Но сам факт что моя посылка буквально едет никуда просто ачешуенный
ЛС
Лучана Светлана
Очень приветливые девушки. Всё подробно рассказали
Adamson Skatnson
Всё супер. Топчик👍. Одавал заказ для авито.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Марсель Корнет
Все очень быстро, по штрихкоду без паспорта.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alena Sergeeva
Отвратительная компания.3 ий раз не могут привести товар.Изначально неправильно записали данные,якобы курьер не смог дозвониться,затем не могли привезти в связи с большой загруженностью.Люди также работают и вынуждены отпрашиваться с работы,ждать целый день курьера,который не приедет.Заказ делали в интернет магазине,хотели сделать подарок,спасибо,что все испортили,не привезли вовремя.Не советую данную организацию и 1 бы не поставила.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
ЕР
Евгения Расторгуева
Хороший филиал. Очень приятная девушка оператор. Пользуюсь dpd при авито доставке. Всегда всё хорошо.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Мы старались 🙏🏼
NN
No Name
Шапка, а не доставка сломали посылку и все делов не знаем в футбол играть начали
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос…
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
Худшая служба доставки! Пришло смс о том, что курьер приедет с 11-20 до 13-20. Не приехал в указанный промежуток времени. На звонки и смс не отвечает. Весь день прождала! В 17-45 звонит, говорит, что приедет. Спрашивает, как буду рассчитываться- наличными или картой. Наличными. Говорит: без сдачи приготовьте 3444₽. Отвечаю, что у меня 5000, других денег нет. Он: разменивайте или картой рассчитывайтесь. Объясняю ещё раз, что могу только наличными и разменивать точно не побегу. В итоге этот человек говорит, что ничего он мне не привезёт и.. отменяет доставку. Вы там вообще в своём уме?? Это вы для меня работаете, а не я для вас делаю заказ. Дозвониться до конторы вообще невозможно. Время ожидания специалиста 30 минут. В итоге ребёнок остался без коньков, которые очень ждал. Никому не рекомендую связываться с этой отстойной службой доставки!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и…
Дно а не доставка! Везде автоответчики! Два раза передавали заказ курьерам, смс приходила. Товара так и не привезли! Курьеры трубки не берут! Позор сервису!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Юлия С.
Сервис данной компании оставляет желать лучшего! Заказ оформлен 01.12.2022, изначальная дата доставки была 14.12, но товар так и не привезли по сей день. Что с нашим заказом, известно только этой компании. Ежедневные пустые отписки и переносы на следующий день. Не дозвониться, не дописаться не возможно! Зато оплата должна быть 100%! Ни кому не советую пользоваться услугами данной компании!
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена Мельник
Отвратительная служба. Заказ обещают доставить с 14.10, но каждый день переносят на следующий. Узнать в чате нереально,отвечает бот стандартными сообщениями. Дозвониться до оператора нельзя, постоянно скидывают звонок. Ещё не получен заказ, а решение, что больше с этой службой работать не буду принято!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.
Татьяна Танюша
Здесь принимают посылку? Или как в Тц премьер только выдача ?
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем сайте самая актуальная информация о пунктах выдачи. Графика работы, месторасп…
VZ
Vladimir Zakharenko
Никогда не пользуйтесь их услугами. Я знал это, но сделал заказ на Озон. Во-первых, они привозят заказ не когда удобно Вам, а в соответствии с расписанием курьера, он просто звонит за час до доставки. Во-вторых, процесс доставки. Предварительно согласовал день доставки - понедельник. В понедельник курьер заказ не взял, перенесли на вторник, меня не уведомили. Во вторник в середине дня просто звонит курьер и говорит, я сейчас приеду и кто будет дома. Разве так должна быть организована платная доставка? Я изменил адрес на рабочий. В итоге доставку заказа перенесли на следующий день. На следующий день заказ я не получил и дату снова изменили! Я просто поражаюсь насколько ужасно можно предоставлять услуги по доставке.
17 августа 2022, официальный ответ
Наталья Каюмова
Ужасная служба! Не обращайтесь к ним! Потеряете и время и деньги и нервы! Меньше 1 звезды, к сожалению, не ставится.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что произошло? Почему сложилось такое мнение?