Азалия
Салон цветов и подарков
Овик Симонян
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Николай Селиверстов
Безответственный салон рага и копыта не советую не кому заказывал с доставкой некто нечего не доставил праздник испорчен
II
I I
Чудесные цветы и флористы 🌷
Ольга Васильева
Замечательный салон. Девочки всегда учтут все пожелания, цветы всегда свежие, и в наличии и под заказ всегда очень красивые букеты, всегда все со вкусом. Очень часто покупаю здесь букеты и для родных и для знакомых. Есть и доставка, что очень даже замечательно Спасибо вам огромное за красоту и сервис Благодарных вам клиентов и в душе всегда весны ❤️
ЛВ
Лариса Вахрушева
Спасибо за цветы и за срочную доставку в Созоново. Очень вежливая девушка Эльза, быстро собрала букет. Я очень благодарна за такую срочность , чтобы порадовать подругу за 800км от меня . Мы теперь постоянные клиенты ❤️💋
Отличный салон цветов, заказал доставку, оперативно оформили и доставили девушке букет на день рождения, и дали обратную связь, рекомендую однозначно 🥰🤗спасибо, что вы есть🤗
Анастасия Константинова
Ужасно! Пыталась заказать доставку полтора часа ,девушка не смогла сказать даже цену роз ,отвечала дай бог через раз ,цветы так и не удалось купить ,сотрудники не заинтересованы в клиентах по всей видимости
Александра Понаморева
Замечательный салон, доброжелательные люди! Очень радует, что находясь на расстоянии можно радовать родных и близких людей. Огромное Вам спасибо 🌼
Макс Лукашевич
Заказал букет цветов,сделали доставку(попросил ночью),не отказали привезли в назначенное Место,в назначенное время.Сделали хорошую скидку в день рождения.Жена осталась довольная.Спасибо салону!!!!!(беру часто розы стоят очень долго).РЕКОМЕНДУЮ😉
ИГ
Ирина Галиева
Большой выбор цветов и подарков. Всегда в наличии красивые букеты и композиции. Приемлемые цены .
Лиана Фаизова
Большое спасибо за доставку цветов в столь важный для нашей семьи день . Цветочки свежие , аромат обалденный . Все вовремя и без задержки .
Алик Алик
Всегда очень большой и разнообразный выбор цветов , красивые букеты . Доброжелательный и отзывчивый персонал. За цветами только к вам , советую.
ИБ
Ильнара Бельцева
🙂 спасибо огромное за доставку , которая всегда безупречна и своевременна. Каждый раз выручаете меня ❤️ спасибо,что позволяете радовать близких на расстоянии 🌟
Leana Rakhimova
Отличный выбор цветов, прекрасные букеты и все за приемлемые цены. Отзывчивый персонал, помогают с выбором букета.
𝑨𝑵
𝑨𝒏𝒛𝒉𝒆𝒍𝒂 𝑵𝒂𝒛𝒉𝒎𝒖𝒅𝒊𝒏𝒐𝒗𝒂
всегда красивые и свежие цветы! удобно что есть доставка. будем заказывать еще. советую
Артур Кульмаметьев
Все отлично, спасибо.
ДР
Дмитрий Рычков
Хороший салон, отзывчивый персонал. Быстрая доставка, в канун Нового года. Спасибо)))
i
irigas
Написала в соц.сети , ответа не последовало