Массажист
ЮВ
Юрий Великий
Сходил на общий массаж к Дарье, остался доволен. Чуткий специалист с золотыми руками. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ☺️🙏
Анастасия ****
Переодически (весна/осень) хожу на хиджаму к Дарье. Очень нравится, особенно результат после) Так же забегала на массаж всего тела, у меня есть с чем сравнить! Дарья промяла все проблемные точки, однозначно рекомендую! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🥰🙏
ДТ
Дарья Тонкова
Спасибо🌺 за быстрый педикюр
МВ
Манакова Владимировна
Уютное место, отличные мастера своего дела 🤗👍спасибо за массаж Дарье и мастеру Дарье за красивый маникюр💅🤝однозначно рекомендую посетить данную студию.
12 февраля 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ДОВЕРИЕ
Каролина
Это сегодня моя массажист издевалась снова надо мной. Люблю и ненавижу!!!! Зато выхожу счастливая очень!!!!
Катерина
Мастер внимательно ко мне отнесся, адекватно ответил на все вопросы и хорошо сделал массаж. В кабинете специалиста было комфортно.
Анна Ангелова
На массаже я была впервые. Пришла с проблемой - спазм мышц шеи, неприятные ощущения в зоне поясницы (грушевидная мышца) Я очень рада, что мне попался такой классный массажист, как Дарья. За один сеанс я успела поплакать, порадоваться, посмеяться и узнала много нового 😁 Прийду ещё и мужа приведу 🙃
30 августа 2023, официальный ответ
Благорю за доверие 😍🙏
Савва
Сделали массаж спины и хиджам, остался довольным. Приятная атмосфера. Дарья - хороший мастер, чуткая, заботливая, всё рассказала, аккуратно все получилось и никакого дискомфорта при хиджаме, спасибо. Обращусь в дальнейшем ещё.
Владимир
О походе на процедуру хиджама к Дарье: всё прошло замечательно, отвлекала разговорами и атмосферой от неудобства процедуры. Следит за состоянием клиента, общается всегда. Эмоциональным людям советую её, Дарья просто выполнила свою работу на 100%.
Наталия ...
Три недели назад сделала в салоне маникюр. Мастер - Наталья понравилась. Доброжелательна, внимательна, аккуратна. Очень порадовал большущий выбор лаков. За три недели никаких отслоек, все держится отлично. Думаю, что стану постоянной клиенткой.
Владислав
Спасибо! Мне намного лучше стало! Пусть руки массажиста не болят никогда!В студии все аккуратно и уютно.
Евгений
Добрый день. Спина хорошо, зажила очень быстро. Спасибо. В следующем месяце я снова планирую повторить курс лечения.
СП
Светлана Пермякова
Дарья, делает массаж очень профессионально и индивидуальный подход к каждому клиенту 🤗 сегодня сделала массаж спины и указала на проблемы и дала рекомендации, так как есть у меня проблемы в спине. Спасибо, обязательно ещё прийду к вам 🙂
Карина
Сегодня была в удивительном месте. Так давно хотела, но всегда боялась этого массажа. Но сегодня у меня не было выбора. Подарила мне сегодня легкость. Даша, Спасибо за приглашение! Жду уже завтра. Массаж лица- это то, что сейчас мне прям необходимо.
Демид
Вам спасибо за хорошую работу, вчера спал, как младенец, только что проснулся. Давно так не спал. Очень доволен этой прекрасной студией!