Шиномонтаж
3.4
3.4
Y7
Yahoo 72
В пятницу вечером, в ста метрах с женой и маленьким ребенком встали со спущенным колесом, чтобы не прожевать не рискнул ехать дальше, как на зло на улице -33, баллонник оставлен в другой машине, решил дойти попросить в аренду, чтобы хотя бы снять для ремонта, на что получил категорический отказ,ни за какие деньги и даже предложив оставить права в залог, гость из ближнего зарубежья на отрез отказался и пофиг ему и на мороз и на людей оказавшихся в беде, раздосадованный я выразил, свое недовольство данной компанией, на что обиженная обезьянка, начала пытаться выяснить отношения, но тратить время на это не было ни настроения ни желания, так как нужно было что то решать с колесом. В общем обьезжайте мимо этих особей, не тратьте свое время, они не заинтересованы в своей работе, да и человеческого в них мало!!! От проезжающих водителей и то было больше толку
tk
tatyana kometa
Заехала сегодня вечером в районе 22:00 , 27 декабря 2025г. , переставить передние колёса назад, задние вперёд R-13... Находящийся там работник запросил 800 р ... За легковые то колёса 😏 ... Хорошо хоть у самой руки не выболели, найду время - перекину... Экономия должна быть экономной 😉
Тима Космо
Отлично и быстро
Татьяна Гиззатуллина
Всегда оперативно и качественно шиномонтаж
Н
Неизвестный
Отличная шинка рекомендую цены соответствуют своим услугам
Отличное место, сделали все быстро и по приемлемой цене, рекомендую
Nikolay Mikityk
СП
Сам По себе
Плохо делают дорого((
И
Иван
Отказываться качать колеса на газели, из-за слякоти и что не удобно подобраться к ниппелю , вопрос к шиномонтажу зачем вы тогда нужны если люди по вашему мнению должны сами ковыряться и накачивать колеса , к вам заезжают не за « спасибо» , а готовы платить и даже за снятие колеса что бы вам было удобно подобраться, скоро такими темпами будем сам сними колесо , отбалансируй, накачай, а деньги оставь в баночке. Даже одной звезды много для этого «шиномонтажа»
Владислав Александрович
Делал колесо, забыли накачать до нужного давления, хотя спрашивали сколько нужно
Денис Рамазанов
Быстро. Очередей нет. Цены приемлемые
ПП
Петя Петров
Так себе оборудование старое не внушает доверия
АЕ
Алексей Егоров
Все четко долго ждать не пришлось
Александр Александр
Парни молодцы работают быстро 🚀
Олеся Сагидуллина
Плюс только в том, что круглосуточно
Станислав Седов
Работы выполняют не качественно, балансировали колеса через 10 км грузики отвалились, и ставят старые
Алма Зарипова
Отличные специалисты, доброжелательные. Быстренько переобули, осталась довольна) будем обращаться еще!
ЛИ
Луиза Исаева
Оперативно
Фамилия Фамилия
Нет возможности записаться на переобувку. Оооочень долго ждать. А так были бы все 5 звёзд.
nx
name xxx
Приехал поставить удлиннитель на внутренее колесо. "Я не хочу" "Я не буду снимать колесо" Вот всё что, я услышал в этой шарашке. Отношение к клиентам, оставляет желать лучшего, так же относится и к работе.
Саша Фатеев
Работают не по прайсу ,сначала одна цена, когда мелких денег не оказалось ,то цена поменялась,обманщики,не советую
Юлия .
В позднее время специалист дождался, помог с ремонтом колеса. Оперативно и качественно!
ddd .
Вызывала мастера на выезд, несколько раз звонили спрашивали где я нахожусь, в итоге сказали: не знаю, смогу ли вас найти. На этом всё Можно было сразу сказать,что не подъедете, чтоб не ждать вас, не терять время.Вызвала других мастеров.
Шм
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас не выездной шиномонтаж
Мария Меньщикова
Спасибо ребятам , а второй номер у них 83452706111
Вячеслав 1
Написано 24/7 работают а по факту в 23:40 уже закрыто
Шм
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы работаем по графику, который указан в 2гис
КМ
Кирилл Моисеев
Ребята молодцы, благодарю за работу
Яна Осипенко
Заехали в первом часу ночи не работали. Очень жаль и очень надо было
Эрдем Джамбинов
Очень хорошая мастерская,новое оборудование.Ребята-профессионалы своего дела,вежливые,ответят на все интересующие вопросы!всё быстро сделали.рекомендую!