Медвежонок
Частный детский сад
Екатерина Петухова
Прекрасный детский сад, посещали более года. Настолько насыщенная и разнообразная программа, сын всегда с удовольствием бежал в сад, часто вспоминает Ольгу Ильиничну, говорит "наверное она по мне скучает" и не перестает рассказывать истории про любимый Медвежонок. 😍 Спасибо огромное воспитателям, директору и всем причастным к образованию , уходу и развитию наших детей.
ЕТ
Елена Товкач
Очень хороший садик, можно сказать отличный!!!!
Анастасия А
Самое безопасное и комфортное место для вашего ребенка, искренне рекомендую Медвежонок 🙏🏼 ходили сюда больше года, в обе группы, весь персонал очень заботливый и отзывчивый, обстановка, игрушки, мероприятия, питание - все самое лучшее. Спасибо директору сада - Наталье Сергеевне, тот случай когда руководитель подходит с любовью к своему делу 🤎
кристюша 💕
Самый лучший садик!
Юлия Наумова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу детского сада "Медвежонок". Замечательный сад. Потрясающие воспитатели! К деткам относятся с огромным вниманием, заботой и любовью! Проводятся потрясающие дополнительные занятия. Каждый день фото и видео-отчеты, которые всегда поднимают настроение в рабочее время. Воспитатели прикладывают максимум усилий, чтобы детки чувствовали себя комфортно! Моя дочь ходит туда с огромным удовольствием и радостью. Наша любимая Ольга Ильинична, Полина не только привязалась к Вам, она искренне полюбила, а ведь детское сердце не обманешь. Замечательная и заботливая няня Татьяна Александровна. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!! Нам очень грустно будет расставаться с вами...
Анастасия .
Это не просто сад, а второй дом для моей дочки! Уже почти год мы ходим в Медвежонок и как же я счастлива, что выбрали это место! Проходив пол года в сад до Медвежонка, уже не было надежды, что ребёнок будет нормально посещать садик. Но каким приятным удивлением стало, что ребёнок начал говорить, что любит воспитателя и няню, с удовольствием утром идет в садик и вечером не хочет уходить😍 Огромное спасибо Ольге Ильиничне и Татьяне Александровне, а также всему коллективу, за ваш вклад в воспитание наших детей, за ваш труд и терпение! С каким трепетом вы подходите к организации всех мероприятий, каждый раз наблюдаю с восторгом! С теплом и любовью, желаю нашему Медвежонку успехов, процветания и добра ❤️
Marina Koshemirova
Невероятно классный детский сад Я не ожидала что будет настолько здорово Ребенок счастлив Я еще больше Огромная благодарность заведующей Светлане Сергеевне Я такого крутого воспитателя вижу впервые (Она временно заменяла нам в группе нашего воспитателя) И очень хочется сказать огромное спасибо воспитателю Светлане Ильиничне От бога просто воспитатель Очень любит детей, а дети очень любят ее) Занимается с ними такой видимый прогресс в развитии у ребенка, просто не передать словами) Ребенок со второго дня просто бежит к ней в объятия, ест с ней все без выпендрежа, спит играет и просится в садик) Весь коллектив позитивный Видно огромный профессионализм и главное любовь к своей работе и деткам Своя кухня на которой невероятные запахи сама бы осталась на завтрак) Все новенькое чистенькое Гуляют Фотоотчеты в группе целый день знаем что делают малыши) Спасибо вам большое Со спокойной душой отдаю ребенка, знаю что ему у вас очень классно
Александра П
Мой малыш ранее посещал детский сад и попав в новый коллектив адаптацию проходил тяжелее. Благодаря профессиональному и чуткому подходу воспитательницы Светланы Сергеевны, сын быстро освоился и привык к новой дружной обстановке. Любимая Светлана Сергеевна всегда встречает и провожает ребятишек обнимашками , доброжелательна к родителям, ответит на все волнующие вопросы и поможет советом. Ежедневно отправляется фото и видио в родительский чат о том , как проходят будни наших детей: утренняя зарядка, танцы, развивающие мероприятия, игры и прогулки на свежем воздухе. А какие увлекательные проводятся тематические утренники. Просто супер! Огромное спасибо хочется сказать всему коллективу детского сада!!!! Выражаю благодарность первоклассному руководству!!! За организацию дружелюбной и семейной атмосферы, за подбор квалифицированных специалистов, приготовление вкусного и сбалансированного питания и многое многое другое!!! Бесконечная ♥️
Александра Савченко
Хочу выразить свою благодарность всем воспитателям детского сада и всем участникам единой команды этого замечательного Детского Сада! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям,доброту и заботу. Видно,что воспитатели стремятся сделать из наших детей полноценных личностей,активных участников детского коллектива,учат быть честными,добрыми, открытыми и заботливыми. Адаптация прошла очень быстро, теперь каждый день доченька сама бежит в свою любимый сад💙
Катерина Мельчакова
Если можно купить ребенку счастливое детство - это медвежонок! Моя крошка очень мягко прошла адаптацию и по настоящее время ходит в сад с радостью. Очень нравится коллектив, компетентные воспитатели, добрые нянечки, самый лучший повар - тот случай когда детей любят всем сердцем!! Адекватный директор тоже немаловажно я считаю 👍 Разнообразие игр и занятий восхищает, дети лепят, красят, высаживают овощи, изучают профессии и цвета самыми необычными способами. Обожаю вас всей душой! Спасибо за ваш труд и за ресурсных мам для наших детей!
Мария По
ходим в медвежонка с сентября 2023, должны были выпуститься и пойти в гос сад в июле, но к нашему счастью возрастной порог увеличили и теперь старшая группа до 5 лет👍🏻 остаемся с вами и дальше) воспитатели и нянечки чудо😍 детей любят!с детьми занимаются! целый день детки не просто под присмотром, они в увлекательном учебном процессе🤩 мне как маме важна обратная связь, я всегда могу написать воспитателю и получить ответы на свои вопросы 👍🏻 ежедневные фото отчеты греют душу) спасибо за такое место куда я без страха привожу своего ребенка ❤️
БЕ
Белоусова Елена
Не смогла и я остаться в стороне и не написать отзыв о нашем первом опыте похода в садик.... Мы привели дочечку в сад, как говорится совсем крошкой (полтора годика)... Первое, что могу сказать там воспитатели-педагоги- стали вторыми мамами. Они дают безмерную любовь деткам. Адаптировалась моя дочь к новому месту, новым деткам буквально за пару дней... В садик мы не шли, мы бежали!!!! Это очень важно... Я отдавая ребёнка, всегда была спокойна, будто отдавала не в сад, а близким людям. Каждый день мы получали по несколько фото (за время пребывания в саду, можно делать фотоальбом). Занятия в садике проводятся в соответствии с возрастом деток. Но даже и моя крошка приносила и рисуночки и открыточки и разные поделочки... Очень радовали нас ежедневные прогулки на свежем воздухе!!! Детки в садике все дружны, играют вместе, конфликтных ситуаций никогда не было!!! Хочу выразить благодарность директору за таких воспитателей, их заботу, внимание, любовь к нашим деткам!!! Мы очень рады, что наше знакомство с окружающим миром- миром деток, началось именно в садике "Медвежонок"!!!!!
Анастасия Грахова
Прекрасный детский сад. Очень теплая атмосфера внутри , это чувствуется сразу при первом посещении . Выбрали этот садик не раздумывая, поскольку отвечал всем нашим требованиям - просторно , чисто, занятия с детьми, прогулки , своя кухня. Воспитатель на младшей группе Ирина Валерьевна это просто нежность, теплота, мягкость, внимательность, и невероятная любовь к детям, это очень чувствуется❤️. Ребенок к ней тянулся с первых дней, шел с удовольствием в группу , обнимал при встрече. Желаю руководителю прекрасного садика только роста , покорения новых вершин, выигрыша очередных грантов, в общем только вперед 🚀. С уважением , мама Артёма ❤️.
Артем Воронков
Очень классный садик 💖😍😍. Добрый коллектив.
ВА
Вера Апрышкина
«Медвежонок»-это лучший частный садик в городе! Уже вторую дочку отдаю туда с радостью и спокойной душой. Там работают не только профессионалы своего дела, но и воспитатели с большим сердцем! В группах комфортная и благоприятная обстановка. У ребятишек день очень разнообразен интересными занятиями, конкурсами, праздниками и прогулками. Для родителей ежедневный фотоотчет! В филиале всегда уютно, чисто и душевно, как дома. Видно, что в садик вложено много сил и трудов, за что спасибо директору «Медвежонка» Наталье Сергеевне❤️ К посещению, рекомендую👌 Всем хороших воспитателей💯
Алёна Рац
14.03.2023, были на экскурсии, очень классная уютная атмосфера в саду😍, большая площадь, отдельная столовая, мне очень понравилось, провела экскурсию очень приятная женщина, нам к сожалению далековато от дома, но этот садик порекомендовала бы каждой маме, которая хочет лучшее для своего ребёнка❤️👍
АЧ
Алёна Чумлякова
Просто замечательный детский сад!!! Дочка очень легко прошла адаптацию, за что, отдельное спасибо воспитателям! В саду чисто,всегда встречают с улыбкой! Занятия - на высшем уровне! Дети сытые, чистые и довольные👍 однозначно рекомендую этот детский сад! Отдельное спасибо воспитателям и директору!!!
Юлия Т
Чудесный сад! Всегда очень чисто и опрятно, приятно там находится. Не могу не отметить, что в данном филиале работает повар, по утрам всегда вкусно пахнет 😋 Воспитатели и няни очень добры и внимательны к детям (и родителям😀), никто без внимания не остаётся, каждый день в саду какие то занятия, сказки, постановки. Ежедневный видео и фотоотчет, на душе тепло, видя, что с ребенком занимаются, ухаживают. Директор всегда на связи, ответит на любой интересующий вопрос, старается сделать сад еще более уютным и комфортным. Однозначно рекомендую данный сад.
ЯГ
Яна Горская
Отличный детский садик, хороший директор, замечательные добрые воспитатели. Советую!