Медвежонок

ЕТ
Елена Товкач6 отзывов
кристюша 💕2 отзыва
Marina Koshemirova36 отзывов
Невероятно классный детский сад Я не ожидала что будет настолько здорово Ребенок счастлив Я еще больше Огромная благодарность заведующей Светлане Сергеевне Я такого крутого воспитателя вижу впервые (Она временно заменяла нам в группе нашего воспитателя) И очень хочется сказать огромное спасибо воспитателю Светлане Ильиничне От бога просто воспитатель Очень любит детей, а дети очень любят ее) Занимается с ними такой видимый прогресс в развитии у ребенка, просто не передать словами) Ребенок со второго дня просто бежит к ней в объятия, ест с ней все без выпендрежа, спит играет и просится в садик) Весь коллектив позитивный Видно огромный профессионализм и главное любовь к своей работе и деткам Своя кухня на которой невероятные запахи сама бы осталась на завтрак) Все новенькое чистенькое Гуляют Фотоотчеты в группе целый день знаем что делают малыши) Спасибо вам большое Со спокойной душой отдаю ребенка, знаю что ему у вас очень классно
Александра П4 отзыва
Мой малыш ранее посещал детский сад и попав в новый коллектив адаптацию проходил тяжелее. Благодаря профессиональному и чуткому подходу воспитательницы Светланы Сергеевны, сын быстро освоился и привык к новой дружной обстановке. Любимая Светлана Сергеевна всегда встречает и провожает ребятишек обнимашками , доброжелательна к родителям, ответит на все волнующие вопросы и поможет советом. Ежедневно отправляется фото и видио в родительский чат о том , как проходят будни наших детей: утренняя зарядка, танцы, развивающие мероприятия, игры и прогулки на свежем воздухе. А какие увлекательные проводятся тематические утренники. Просто супер! Огромное спасибо хочется сказать всему коллективу детского сада!!!! Выражаю благодарность первоклассному руководству!!! За организацию дружелюбной и семейной атмосферы, за подбор квалифицированных специалистов, приготовление вкусного и сбалансированного питания и многое многое другое!!! Бесконечная ♥️
БЕ
Белоусова Елена1 отзыв
Не смогла и я остаться в стороне и не написать отзыв о нашем первом опыте похода в садик.... Мы привели дочечку в сад, как говорится совсем крошкой (полтора годика)... Первое, что могу сказать там воспитатели-педагоги- стали вторыми мамами. Они дают безмерную любовь деткам. Адаптировалась моя дочь к новому месту, новым деткам буквально за пару дней... В садик мы не шли, мы бежали!!!! Это очень важно... Я отдавая ребёнка, всегда была спокойна, будто отдавала не в сад, а близким людям. Каждый день мы получали по несколько фото (за время пребывания в саду, можно делать фотоальбом). Занятия в садике проводятся в соответствии с возрастом деток. Но даже и моя крошка приносила и рисуночки и открыточки и разные поделочки... Очень радовали нас ежедневные прогулки на свежем воздухе!!! Детки в садике все дружны, играют вместе, конфликтных ситуаций никогда не было!!! Хочу выразить благодарность директору за таких воспитателей, их заботу, внимание, любовь к нашим деткам!!! Мы очень рады, что наше знакомство с окружающим миром- миром деток, началось именно в садике "Медвежонок"!!!!!
Артем Воронков17 отзывов