Wildberries

Андрей Попов3 отзыва
Данил Чувашов4 отзыва
ТГ
Таисия Гранина6 отзывов
Сотрудники данного ПВЗ отказывают в выдаче заранее оплаченных товаров из-за отрицательного отзыва, относящегося к работе сотрудников на данном ПВЗ. А именно, неоднократно сотрудниками выдавались чужие товары, а также списывалась сумма не равная сумме заказанных товаров. О чем мной был оставлен отзыв о ПВЗ с описанием проблемы. Однако собственнику ПВЗ данный отзыв не понравился и все последующие мои заказы отменяет без выдачи, ссылаясь на сбой в программе, что происходит ежедневно на протяжении недели. Мне так же собственником ПВЗ в некорректной и грубой форме были озвучены слова «На данном ПВЗ Вам товары больше выдаваться не будут, поскольку будем делать возврат товаров в сортировочный центр, как отказ от товара». При этом употреблялись слова оскорбительного характера от со стороны собственника ПВЗ. Так же имеется запись с диктофона состоявшегося разговора с собственником ПВЗ при очередной попытке забрать заказ. Было бы здесь - 100000 звезд, то поставила бы такую оценку!
Н.
Надежда .4 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, менеджер никогда и никому по хамски не относится, вам НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ больше не делать заказы на данный пункт выдачи.
Лариса Томская15 отзывов
Олеся Рич5 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Вы наш постоянный клиент и мы очень рады вашему присутствию.
Лина Ив67 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приходите будем рады!!
Мария Охохонина3 отзыва