33 пингвина
Магазин мороженого
Геля Гайнулова
Кафе всегда очень нравилось. Но приехав, не нашли вас. Вы закрыли этот филиал?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Да к сожалению нам пришлось. Держались до последнего. Сменился собственник помещения и…
Светлана Светлана
Ну ОООЧЕНЬ вкустное мороженое👍 И обслуживание на "5"💥
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
крис ??
приятный персонал , заказы выполняют довольно недолго. в зале чисто и мест много и вкусные блюда
Илья Шимарев
Тот самый вкус Испанского винограда... Умм
Катерина Ляля
Что тут скажешь, не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути-вкусно
Azat Zayneev
Вкусное мороженое, но молочные коктейли не очень, безвкусные, пресные. А так семейное кафе классное.
ТП
Таня Петрова
Пришли с ребенком, а он закрыт в рабочее время
Алексей Сыромятников
Очень вкусное мороженое
ПК
Павел Коваленко
Хочу сказать, что отличное место. Та злая женщина, про которую многие пишут или уволилась или стала добрее. Обслуживание прекрасное! Все вкусно и быстро, детям очень понравилось!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ТД
Татьяна Девяткова
Всей семьей очень любим мороженое 33 пингвина. Прошу, добавьте в меню королевский пломбир
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости. Королевский пломбир уже в наличии!
к.
ксюша .
вкусно
29 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГТ
Галина Токманцева
Хорошо бы вам сменить сотрудника, человек явно не предназначен для работы в детском заведении. Уже не первый раз убеждаемся в этом. Сегодня эта женщина (имени не знаем) встретила нас в пустом кафе со словами: если придут другие клиенты, вам придётся со своей коляской пересесть из игровой в другой зал. Сославшись на то, что мы помешаем своей коляской другим детям. В прошлый раз, она сказала, что мы мешаем ей со своей коляской проходить. Ну знаете, уважаемая, у вас целевая аудитория - это семьи с детьми... Очень надеемся, что начальство примет меры по работе с данным сотрудником.
Кристина Гроэ
Обожаю здесь хот - доги, прямо очень вкусные, насыщенный по вкусу "Баварский" ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
МГ
Мария Гудина
Очень вкусное мороженое и кофе. А коктейли, вообще супер
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 😉
ЛВ
Луиза Вернер
02.11.2024 были в данном заведении. Мороженое вкусное, ребёнку очень понравилось, но всё впечатление испортил сотрудник. Грубая, неприветливая, судя по всему ненавидящая свою работу женщина. Только из-за неё вообще не хочется приходить вновь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Луиза простите что с такой задержкой реагируем, но если вы опишите проблему с которой вы…
ВЭ
Виктория Эберт
Спасибо за такой большой выбор джус-боллов!
Ксения Жирякова
Приятная девушка помогла с выбором вкусного мороженого. Можно брать шариками и кушать в кафе, либо брать ведёрко с собой. В кафе чисто, есть небольшая игровая зона для детей.
Михаил Савин
Обожаем ваши хотдоги! Мороженое тоже пушка, хоть и дороговато, но что поделаешь, детям не откажешь!
Алёна Савина
Всегда хорошее обслуживание и вкусное мороженое ❤️ Мы довольны!
Алиса Лебедева
Сегодня были в данном заведении, мороженное вкусное детям нравится, но вот персонал отвратительный точнее одна женщина ! Зашли мы с дочкой муж на улице разговаривал по телефону, я сказала сейчас папа зайдет и закажем пойдем пока сядем, ушли в детскую это женщина залетает к нам и цитирую « вы че посидеть пришли или будите заказывать? Я что просто так здесь стаю » на что я спокойно ответила что сейчас молодой человек зайдет и мы закажем, она злая ушла к себе в каморку хлопнув дверью! Очень не приятно было приходить не хочется
ОМ
Ольга Мазильникова
Мороженое действительно очень вкусное, часто с ребенком заходим, но персонал именно в этой точке портит все (точнее говорю именно про одну женщину) - ни здравствуйте, ни пожалуйста… с таким лицом обслуживает - как будто не понятно что и кому отдает… хоть и живем рядом, но в это кафе больше не пойдем.
Ева Шамина
Очень хорошо кафе,вкусное мороженое!!
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Айдар Хайдаров
уютное место, вкусные напитки (брала бабл лимонад). персонал вежливый. подруге тоже понравилось
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Кристина Новикова
мороженое вкусное а вот персоналу бы поработать над тем как следует отвечать клиентам:( когда я спрашиваю о вкусе я хочу услышать ваше мнение о нём а не "у каждого свои вкусовые ощущения как я могу вам сказать какой это вкус". это я говорю как работник общепита
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку о нашей продукции🙏👌
НВ
Наталия Вавилова
Кафе красивое, радует выбор освежающих напитков, сегодня с мужем взяли мохито и лимонад с малиной, оооочень вкусно, грамотная и вежливая девушка, помогла нам сделать выбор! Будем заходить ещё, так держать! Спасибо, что утолили нам жажду в такую жару своими вкуснейшими лимонадами!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, приходите ещё 😉
Настик
Оооооочень вкусное мороженое с сыром😍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили наше мороженое🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Абрамова
Не улыбчивый персонал
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Персоналл работает посменно и если опишите проблему и бармена у нас будет возможно…
Евгения Тойчиева
Отличное кафе, а продавец Кристина, очень приятная и милая девушка. Всегда рады попадать в её смену ☺
15 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
B S F
Прекрасное место! Удивлена отрицательным отзывам. Мы ходим сюда периодически, всегда хорошее обслуживание, замечательный кофе, мороженое и всё остальное. Нас всё устраивает, а тот кто недоволен, наверно потому что каждый притягивает то что отражает)) И нет, я не работник этого кафе 😅
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что выбираете нас. ❤️ Рады видеть вас снова!
Эльза Хайдаршина
В январские праздники арендовали зал для проведения дня рождения, вежливый персонал, вкусное мороженое и кофе, по просьбе включали нашу музыку. ( Дополнительно разрешают приносить свои фрукты,торт и пиццу)
10 января 2024, официальный ответ
Эльза благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем очень рады видеть вас вновь!
ЕИ
Екатерина Игнатова
Был ужасно старый несъедобный десерт Тирамису, такое нельзя продавать.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что вас разочаровало наше пирожное. Обязат…
Анастасия
Брала бабл кофе. Сам напиток вкусный, без притензий, но вот тапиока... как модно было так ищуродовать продукт. Тапиока ужасно твёрдая, её не разгрузить, а на вкус как сухой кусок резины. Раньше брала только мороженное и была лучшего мнения о данном заведении . Хотела взять ещё и бабл чай, хорошо что не взяла. Может мне не повезло, просто переварили топиоку или была старая, но лучше от этого не становиться. Прошу обратить внимание управляющих данного заведения на проблему, потому что это ужас полный
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень жаль , что вы написали свое мнение в отзывах, а н…
И
Иван
Вкусно е мороженое
27 ноября 2023, официальный ответ
Иван благодарим за высокую оценку, рады видеть вас в нашем кафе!
ИрИнА Зощенова
Всегда вкусное мороженое, не заветренное и без примесей посторонних запахов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за теплые слова. Всегда рады вам видеть у нас.
Ф
Федор
Написано рады видеть до 22:00. По факту в 21:19 встречает запертой дверью.
ЮК
Юлия Картушина (Медведева )
Горячих блюд нет, кроме нагетсов, стрипсов и т.д- привозное, блины только сами пекут. Но ожидание долгое 15 минут, поэтому там не осталась
ИЧ
Иван Чайзер
Всё вкусно, спасибо
Павел К
Отличное кафе, рекомендую, вкусные сендвичи и кофе, отдельное спасибо управляющему за слаженную и быструю работу персонала 🙏
Маргарита Коломиец
Периодически захожу в данное кафе за кофе, когда приезжаю на район к маме, цены адекватные и само кофе вкусное, всегда подскажут в выборе вкуса мороженого, приятный и вежливый персонал. Мама с детьми тоже начала заглядывать, после моих похождений)
Вероника Светлолобова
люблю это место за удобное расположение рядом с домами и детским садом, вкусными блюдами и огромнейшим выбором мороженого, подобрали по вкусу специально для меня, для детей здесь маленький рай!
Анастасия Селезнева
Искали место, куда можно заехать на обед с детьми, посетили данное заведение первый раз. В описании "33 пингвина" позиционируют себя именно как семейное кафе, оценка в 2гисе 4.3, поэтому выбор пал на него. посетив данное место, с 99% уверенностью могу сказать, что большинство отзывов накручены. пожалуйста, если вы посещали данное заведение и согласны с моими словами, поставьте на отзыве "класс", чтобы другие люди не разочаровывались, приехав сюда в надежде вкусно поесть и провести время с детьми. в меню нет выбора, особенно для детей. обычный фастфуд. мы заказали картофель фри, наггетсы, стрипсы, блины и мороженое. (в принципе, это и есть весь ассортимент кафе, которое называет себя "семейным"). наггетсы дети съели, к ним нет вопросов, стрипсы тоже ничего, но для своей цены (300 с лишним рублей за 6шт) должны быть вкуснее, как минимум. картофель фри очень соленый, особенно, если давать детям. блины - самое худшее, что мы пробовали в жизни. честно. заказали обычные, без наполнителя. готовили их 20 минут, хотя кафе было пустым. совершенно сухие, ни грамма масла, не подаются со сметаной/сгущенкой/маслом. обычный сухой блин, не имеющий никакого вкуса. категорически не советую. мороженое вкусное, цена адекватная на него. детского уголка, можно сказать, что нет. большой телевизор с мультиками и одна шведская стенка. в общем, если хотите поесть мороженого, то можно посетить данное заведение. но если вы хотите вкусно поесть, чтобы в меню был выбор, детям было, где поиграть, не было долгого ожидания невкусного дорогого фастфуда, вам точно сюда не стоит приходить. скажу, что в том же кфс мясо гораздо вкуснее и дешевле, а в некоторых столовых Тюмени уютнее, чем в данном кафе.
Анастасия Черных
Отличное кафе, приходить с детьми сюда идеально, и родители могут спокойно покушать, выпить кофе и дети могут поиграть, посмотреть мультики, очень много вкусов мороженого без сахара и без лактозы, приветливый и отзывчивый персонал
Kseniya Kuznetcova
Заказали Мохито,а принесли непонятно что ,минеральная вода и листик мяты.Не советую заказывать тут напитки !
Marina Koshemirova
Самые вкусные блины и мороженое без сахара) А ещё детская комната развлекательная для детей очень выручает) Теперь одно из любимых мест)
Эдик Дуюнов
Ждал вафлю 20 мин, это при том, что кафе пустое было. А в целом уютно, зайти ради мороженного можно
VERA URLOVA
Ужасное обслуживание. Заказала дополнительно к мороженому зефирки. Девушка насыпала сверху в стаканчик на мороженое маршмелоу штук 10, но когда она ставила на стол то половина зефирок выпало. Девушка выкинула которые выпали на стол. Я попросила доложить новые, раз выпали. На что девушка отказала. И сказала мол на стаканчик положено 4-5 зефирок. Где логика?
СД
Светлана Денисенко
Ходим с детками сюда часто, всегда приветливый внимательный персонал, ассортимент мороженого всегда разный и детям интересно пробовать новые вкусы. Кофе тоже вкусный делают 🤗
Андрей Клюев
Большой ассортимент! Вежливый продавец! Проконсультировал. Не пожалел, что послушал его рекомендации.
Динара Султанова
Очень вкусное мороженое!
Наталья М
Вкусное мороженое, приветливый персонал!