Магия чая
Чайный магазин
Кристина Байкалова
Живу уже давно в другом районе города, но каждый раз приезжаю сюда за свежайшим чаем. Без покупки никогда не уходила. Все свежее, есть чабрец из Азербайджана, мёд вкусный, один раз посоветовали Сайган Дайля, он придаёт силы, тонизирует, эффект сразу ощущается, теперь беру его всегда. Светлана хозяйка сказала, что скоро будут собираться новогодние подарки. Обязательно заеду перед нг, в прошлом году я как раз подругам покупала чаи, они заценили.
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Наталья Дар/Нумеролог
Захожу сюда, как в этом районе по необходимости бываю - чай попить. Хороший ассортимент чаев, травяных сборов, меда и медовой продукции. Приветливые сотрудники! +💯
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
L
Loli
Любимый магазин чая!Продавцы очень внимательные, отзывчивые, общительные! Всегда помогут подобрать то что нужно 👍👍👍
ИУ
Иван Усламин
Бомбовый продавец, ассортимент тоже порадовал)
Анастасия Конькова
Очень большой выбор чая, всегда это радует На любой вкус и цвет! Однозначно рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Кузиев
Где улыбка где доброжелательность,подобное поведение и постоянно закрыто! Стоишь по часу ждёшь молотого обслуживають потом с токим вырожением лица прям фу !
Анастасия Богдан
Всем добра и здоровья! Искала магазинчик, с разнообразным ассортиментом чая, трав и всего полезного для здоровья. Им оказался магазинчик: «Магия чая». Теперь покупаю только в этом магазине. Нравится в чай добавлять (можно отдельно заваривать) ЛЕМОНГРАСС - укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему. Завариваю хельбу - пажитник. В хельбе много антиоксидантов, Селен, Магний препятствует развитию опухолей. И вообще она полезна для здоровья как женского, так и мужского. Повышает сексуальную активность . Заметно, что ассортимент в магазинчике подобран со знанием дела и душой! Большое спасибо! Рекомендую однозначно 😊!
Ди Марс
Самый лучший продавец,самый свежий чай и кофе,большой выбор,хорошие цены! Однозначно рекомендую!!!
Ирина Артемьева
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Светлане за её доброжелательность, внимание и улыбку. А так же за качественный товар и красоту оформления. Такого букета как у нас небыло ни у кого. Спасибо что рядом есть такой магазин и такие люди как Светлана.