Три поросёнка
Мясной магазин
МЕ
Мария Еловикова
Всегда свежее мясо, большой ассортимент и очень вкусная шаурма.
АХ
Алена Х
Хороший магазин, всегда свежее мясо
Юлия Белявская
Отличный магазин с отличными ценами,замечательными продавцами,и наисвежайшим мясом и другими мясными деликатесами на любой вкус!
Танюша Уржумова
Мясо свежее очень хороший выбор, очень приятный продавец, все подсказала. Так же хороший выбор колбаски, очень вкусные сардельки. И хочется отметить замечательную шаурму, брали три сыра вроде бы, в общем там сыр сырный, отвал башки🔥
НП
Надежда Полякова
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал.
Игорь Буркацкий
Сегодня приобрёл шаурму в этом магазинчике, скушал,очень вкусно, большое спасибо!
Вера Соколова
Брали фарш на котлеты и другие заготовки в этом магазине. Фарш из настоящего и вкусного мяса. Мясо свежее и хорошо перемолотое. Обязательно буду покупать здесь фарш и другую продукцию
Ольга Климко
Всегда брала там мясо, фарш, голубцы. Вчера взяла голубцы, но они были уже в разморозке.... совсем другие, не вкусные , горьковатые , фарш непонятный по консистенции , больше не возьму. Чек на сумму 716р от 29.06.2025 время 19:11
ДГ
Дина Габбасова
Здравствуйте. 2 июля 2025 год муж приехал в город закупить продукты, зашел в ваш магазин купить мясо, купили ребрышки и мякоть свинины и фарш, сначала приготовили рёбрышки, при готовке в мангале почувствовали запах аммиака, пришлось все выкинуть, сегодня решили приготовить мякоть свинины начали жарить сразу пошёл запах аммиака, набрали на 4 тыс.рублей. это что за такое! Долгое время постоянно брали продукцию, но это впервые!!! Отвратительно 🤮
Артём Соколов
Покупали тут недавно крафтовую колбасу. Колбаса очень вкусно, нам понравилась 👍
Лариса Заварина
Вот как доктору мы доверяем свое здоровье, так и мы нашли своего Мясника. Жене полностью доверяем. Ведь качественное мясо-это здоровье кишечника и организма в целом. Наша семья имеет 4 маленьких деток и нам важно свежесть продукта. Мы открыли для себя этот магазин и за мясными полуфабрикатами только сюда. Цена-качество! Магазину и всему персоналу-процветания и расширения! Жене и его семье-крепчайшего здоровья! Оставайтесь такими же позитивными. К вам приятно приходить во всех отношениях. И, да, рекомендуем попробовать домашнюю колбасу! Огонь!
Александр Поляков
Хороший магазин мяса. Всегда свежее и большой выбор. Продавцы вежливые и помогут с выбором. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алмаз Алтынчин
Всегда покупаю тут мясо. Очень радует,что есть большой ассортимент,цены приятные,а мясо свежие. Рекомендую
ИН
Ирина Николаевна
Шашлык маринованный очень вкусный постоянно берём
Александр Кузнецов
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов и приветливым персоналом! Рекомендую.
Дмитрий Кищенко
Не далеко от дома есть хороших мясной магазинчик, мясо отличное свежее рекомендую всем
Михаил Пысин
Недалеко от дома , отличный магазин с большим выбором мяса.
Марианна Балоянова
Недалеко от дома, отличный магазин с большим выбором мяса
Татьяна Спасская
Всегда свежие продукты и вежливое обслуживание.Цены тоже приятно удивляют
Пельмени,котлеты, мясо и самое главное все свежее .Понравилось, вкусно и дёшево
Анастасия Хахлова
Беру здесь мясо регулярно. Качество всегда на высоте, цены приемлемые. Всё свежее. Рекомендую
ЛР
Леонид Рубцов
Мясо свежее, продавцы вежливые и всегда помогают с выбором.
ЛО
Лидия Орлова
Хороший магазин мяса, выбор большой все. Цены тоже вполне адекватные. Рекомендую!
Р
Руслана
Недавно посетила мясной магазин и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент свежего мяса, отличное качество продукции и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь за покупками снова. Рекомендую всем любителям хорошего мяса!
НН
Никита Непчелинов
Хорошенький магазинчик,всегда полные витрины вкусностей! Все свежее,не заверенные. Есть и свежее мясо и в маринаде,пельмешки ,манты,вареники . Вообщем заходите не пожалеете!
Алексей Сергеевич
Лучший мясной магазин из всех, что посещала. Огромный ассортимент, свежая продукция с собственного комбината, в общем, красота
Андрей Некрасов
Домашний фарш здесь вкусный!
МВ
Маша Вторушина
Часто берём тут мясо,в последний раз вареники с картошкой, очень вкусные
Артур Сафаров
Хожу уже не первый месяц, каждую неделю беру грудинку и бедра.Все замечательно 😄
И
Ильнур
Постоянно тут берём мясо.На шашлык самое то,не разу ни чем не пахло,видно что свежее
ЕГ
Екатерина Гурская
Замечательный мясной магазин, цены приемлемые, доставка очень быстрая и хорошая
ВВ
Ваня Видоменко
Быстрая доставка и достойные цены.Уже не первый месяц хожу сюда,не разу не пожалел
Андрей Верёвкин
Очень хороший магазин! Мясо свежее и очень вкусное, продавцы отзывчивые.
Белинский Максим
Отличный мясной магазин, мясо как всегда сочное и вкусное.
ВР
Валентина Русина
Очень понравился этот мясной магазин. Купили тут свинину. Ни чем не пахнет,свежее. Отлично.
Богдан Кузяев
Отличный мясной магазин, купил фарш. Очень вкусный и свежий за приятную цену. Рекомендую!
МН
Марина Новикова
Очень вкусный фарш, покупаю только здесь. Продавцы всегда вежливые.
Софья Каширина
Офигенный мясной магазин. Мясо всегда свежее и без запаха. Всем рекомендую
ЕЖ
Евгений Жаворонков
Магазин с вкусной продукцией, всегда сюда приезжаю за мясом и шашлыком , еще курицы домашние просто вкуснятина Вот такой шашлык жарили на выходных, очень мягкий , замаринуют как надо. спасибо Вам!
Олег Стукалов
Почему не указан телефонный номер?
ЮА
Юрий Александрович
Мясо вкусное и свежее. Советую
АЦ
Арина Цепкова
Покупаю мясо только здесь! Большой ассортимент продукции. Всегда свежее, нежное. Цены приемлимые, продавцы вежливые)
Анна Черная
Не однократно и не один год берем мясо. Но в этот раз сильно разочаровали. Заказали пол туши свиньи, попросила не рубить. Рассчитали на 20(+- 2) кг. В итоге пришло 30 кг мясо, порубили ребра, нарезали мясо. Но самое ужасное, в том, что для веса положили шкурку и копыта! Это ужас и наглость! Так обманывать людей!!!!!! Ошибка наша,что не проверили в магазине, поверили на честное слово! Брали мясом для родителей из другого дорога. Проверили уже дома. Больше не будем покупать!!! И вам советую проверять и не доверять!
Аделия Карпенко
Уже не первый год тут беру мясо,все устраивает.
ЕД
Ева Дольева
Всегда свежее мясо, отличное качество!
ЕИ
Екатерина Иванова
Свежее, вкусное мясо. Достаточно большой выбор, добрые продавцы, спасибо!!!
Марина Вельтова
Очень нравится этот магазин. Всегда свежее и вкусное мясо. Уже не раз покупаю его тут
ДТ
Дмитрий Т
Хозяин делает лучший маринад на уксусе
ГШ
Глеб Шевцов