Шампур house
Шашлычная
ПА
Пахомов Артемий
Прекрасно место , очень вкусная еда , цены низкие . Персонал очень приветливый и доброжелательный!!!
Ксения ✨
Проезжали мимо, решили заехать. Заказывали шашлык из мякоти баранины - мягкие, сочные куски и главное вкусные. Так же заказывали лодочку с семгой - большая, очень вкусная, из слоеного теста. Был ещё морс в заказе, вот его брать не советую, слишком уж он разбавленный, как воды с небольшой долей сока попили😏
Алекс
Шашлык и хинкали как всегда на высоте. Спасибо
n
n_kwen
Были в данном заведении 07.12, официанты встретили очень приветливо, что не скажешь об администраторе, очень громко смеялась с мужчиной, что мешало отдыху. Едой остались очень довольны. Огромное спасибо, девочке официанту, за то что быстро сориентировала по выбору нового меню. За кухню ставлю две звезды.
Эльвина Герман
Заказали доставку . Всё очень вкусно. Приехало все горячее . Мы в восторге 👍👍👍. Цены просто нереальные
6 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Елизавета Сергеева
вкусный шашлык, быстрое вежливое обслуживание💪🏻💪🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Владимир Петров
Персонал приветливый, еда вкусная, цены приятные, в заведение чисто. Рекомендую
Татьяна Филиппова
Вкусно готовят
Иван Артемьев
Хочу оставить хороший отзыв) Сегодня заезжал с другом в это кафе, заказали борщ со сметаной, хинкали жаренные, голень ягненка с овощами, все очень вкусно и не дорого. Официантка Семма очень приветливая и внимательная) Спасибо большое, нам все очень понравилось, обязательно будем к Вам заезжать ещё.
Polina Sergeevna
Всё очень вкусно! Шашлык очень нежный Хачапури сочное и много сыра, всё как надо. А стейки из сёмги просто шик😍😍😍 Ходим сюда уже не первый раз, и пока ни в чём ещё не разочаровывались) Думаю стоит посетить это место!!
Ai
Ange ina
Официантка Алина просто супер! Приветливое и хорошее обслуживание!
Артём Силламаа
отличное заведение , обслуживание бомбезное,всем советую,хочу выделить офика александра и евгению,девочка и парень очень приятные по общению,еда впрочем очень вкусная ,все тёплое и аппетитно выглядит ,евгении отдельный реп)
8 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Августина Тусида
Не так давно посещали данное заведение, были в восторге. В пятницу и в субботу играет музыка, весело и атмосферно. Салаты-свежие, шашлык-сочный, вторые блюда очень вкусные! Официанты улыбчивые, внимательные. Сидели большой компанией, ни кто не остался без внимания. Цены приятно удивляют, редко встретишь рестораны с такими низкими ценами. Очень удобно, что заведение работает круглосуточно, можно сидеть и не думать когда уходить 😅 Спасибо большое всему персоналу за прекрасно проведенный вечер, ещё вернемся !!!
Мила Сергеевна
Все вкусно и быстро Шашлыки сочные, салаты свежие, морс сладенький Спасибо девочкам официантам за обслуживание, умнички! Уютный интерьер Придем ещё.
Виктория Порфирьева
Были в данном заведении , место хорошее персонал растерянный . Приборы грязные не натертые , стаканы грязные , сели за стол , был грязный . Заказали шашлык сырой . Ожидания заказов долгое , хотя столов не много было . Заказали с собой ожидали 30-40 минут .
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Порфирьева! Нам очень жаль что вам не понравилось у нас в заведении, приносим…
Анна Рейн
Отмечали др с большой компанией и все гости остались довольны. Приятная атмосфера, просторное и уютное кафе , заботливый персонал . Вкусная еда (шашлык и хачапури изумительные). Особое спасибо официантке Виктории. Отлично провели время , придем сюда еще не раз.
Viktoria Romas
Сегодня вновь ходили в данное заведение. Очень вкусно готовят, обслуживание быстрое и оперативное. Официант Виктория чудесна!! Все очень понравилось☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
М8
Мария 888
Цена отличная на меню . Рекомендую данное заведения. Жаль что нет детский комнаты.
Александр
Еда вкусная, персонал приветливый, цены нормальные, туалеты чистые и не пахнут. Все понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ринат Иксанов
Праздновали день рождение, все очень понравилось. Живая музыка, работа официанта, администратор, кухня все очень хорошо делают свою работу ! Спасибо большое за отличный вечер.
ЛП
Людмила Паршукова
Праздновали юбилей, меню было подобрано замечательно, все блюда были вкусными, единственно не предупредили, что зал был не пустой, но это не важно, отмечаем хорошее обслуживане официанта Рамиля и управляющей Полины
Алексей Нештапов
Отличное место. Правда люля из курицы пересоленный и немного суховат.
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Анжелика Кочеткова
Все понравилось,в целом атмосфера и еда прям вкусная и вечеринка вкусная😄 Нас обслуживала официант Виктория,хорошая девочка знающая меню она и помогла нам подобрать блюда так что мы остались в восторге) Спасибо ей,еще вернемся!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Глухих
Отличное заведение, очень вкусная кухня , шашлык просто замечательный ,хачапури сочное ,отлельное спасибо официанту Виктория, приемлемые цены всем советую!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое 😌 Будем вас ждать!
НЛ
Н Л
Посетили это прекрасное заведение,еда 5+,официант,Виктория 10 из 10.Все круто,понравилось,обязательно приедем ещё!
Ксения Москаленко
Очень приятное заведение , блюда очень вкусные ! Однозначно рекомендую !
«Anderson 🐊
Вчера заехал перекусить, все понравилось, ставлю 10/10. Официанту Анастасии отдельная благодарность за обслуживание. Сегодня забирал самовывоз , она снова на смене, сказала что для вас очень важна обратная связь, и вы будете рады любому отзыву!😁
Александра Посохова
Бываем у вас часто, в основном ходили на другую точку у вояжа , сегодня по пути заехали сюда , интерьер красивый, еда как всегда на высшем уровне , обслуживание бомба честно говоря, все быстро подали , официантка Настя очень милая!!!🥹🥰
Мадина Ахмедова
Гостеприимные и вежливые сотрудники Блюда вкусные, цены приемлемые Будем приходить ещё😊🫶🏼
Катерина Федорова
Все вкусно ! И цены приемлемые )постоянно ездим кушать 💪
Х Х
Ожидание и реальность.... Куча одного контингента... Куча другого.... В итоге... Тишина... Короче, такое себе заведение... Хз, куда руководство смотрит!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Персонал был всегда в зале, и видел всех гостей кто заходил и выходил из заведения. Да…
МИ
Максим Иванов
Мне понравилось все. Подача все подробнее все отлично кофее отличное
Svetlana Babushkina
Не один раз тут обедаем, но постоянно подают "жидкий" в чайник объёмом 900мл.всего одну ложку заварки сыпят, получается не вкусно, ребята, кухня у вас отличная, чай давайте нормальный, не жалейте пожалуйста, я сделала замечание официанту, но никто не отреагировал, чай не вкусный, не крепкий и чаем это не назвать
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Мы всегда готовы меняться ради наших дорогих гостей, и очень рады слышать что…
Владимир В
Удачно заскочил перекусить, повар хорош, персонал не задерживается, в следующий раз с компанией заглянем! Рекомендую к посещению любителям кавказской кухни.
К💃
Ксения 💃🏼
Была в данном заведении впервые, очень разочарована в персонале полностью. В промежутке между делами заехали поужинать семьей с маленьким ребенком. Я была в БЕЛОМ кардигане))) Зашли, попросили стульчик для малышей у девушки (то ли хостес, то ли администратор я не поняла, бейджика нет , не представилась), она ушла за ним. Я посадила ребенка на диван, присела и начала снимать с него верхнюю одежду, сзади меня в этот момент официант роняет и разбивает соус красного цвета))) Я чувствую, как очень много этого соуса оказывается на моей спине. Выходит девушка, которая ходила за стульчиком, видит ситуацию и реагирует так: «оооой, она и на вас соусом попала!!!», я отвечаю, что да и я нахожусь в шоке. На что она говорит: «сходите в туалет и застирайте», никто, конечно же, не показал мне где находится туалет))))))) Сходила и застирала, соус ядерный и ничего не отстиралось) Более того, дальше у нас были еще дела и мы их отменили, так как мне испортили одежду) Сделали заказ, ни комплимента от повара за данную ситуацию, ни скидки хотя бы в 2%, что уж там, даже извинений в свой адрес я не услышала))))) Кушала максимально разочарована этой ситуацией. Цены приемлимые, шашлык не лучший в нашем городе, рулетики с баклажаном без вкуса баклажана, так как сыра много и нет баланса вкусов, салат с гранатом шикарный, поэтому ставлю + звезду. Желаю процветания и улучшения сервиса, научите своих сотрудников профессиональной этике) официанты милашки)
Ден Плотников
Прекрасное, уютное и вкусное заведение. Большие порции, приятная подача блюд, вежливый и внимательный персонал. Всё по высшему разряду, обязательно заедем ещё и не один раз!
Иса Исаев
Очень вкусные шашлыки готовят, цены приемлемые, хачапури тоже очень вкусные, будем приходить ещё!
esrt esrt
замечательное заведение, уже на протяжении 2х лет заказываем у вас на доставку и самовывоз, всегда всё горячее и вкусное❤️ Вы в нашем сердечке!
ВA
Влад ANUнаBIS
Всё быстро вкусно Быстро быстро ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
. 💀
Просто - вкусно
ТМ
Татьяна Малышева
Быстрое обслуживание. Вкусно! Уютно!
Вчера были шампур house. Все бело прекрасно и вкусно. Но заказали хинкали, Это было бесподобно тесто тайло ворту я любитель хинкали, Ну я 1-е такое вкусное хинкали кушаю в тюмени я бы оценила 10 баллов даже больше номер 1 в тюмени хинкали это только здесь. Низкий поклон тому Кто готовил🙏👍💣
Елена Комлякова
Были вчера в Шампур house безумно все понравилось, обслуживание хорошее, хочется оценить хинкали, тесто идеальное, очень вкусно!😋 Спасибо, было безумно вкусно!
Илья Делягин
пишут что круглосуточно работают, приехали большой компанией покушать в 22:50, ждали 30-40 минут пока нас посадят. посадили в 23:20, ждали пока оффициант подойдет минут 10. итог - время 23:30, к нам подходит оффициант говорит в 12 закрываемся, успевайте покушать. ответ на то что только еда будет готовиться минут 20, нам ответили что вам 10 минут покушать хватит😅. никому не советую, сотрудники не умеют общаться, грубо говоря выгоняют.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В 23:30 нам сообщили о том что в 00:00 выключат свет на всю ночь. Сотрудник вас не выг…
Егор Гнилов
понравилось абсолютно все: меню, интерьер, обслуживание особенно зацепила вежливость официанта Данила, помог с выбором, хорошо знает содержание блюда, добрый и отчетливый человек очень рекомендую данное заведение и сам не раз вернусь!!
Ната Моисеенко
15.08 отмечали двойной день рождения в этом заведении, впечатления остались противоречивые. По части кухни абсолютно никаких претензий. Все было свежим и вкусным. Очень понравилось ассорти из шашлыков, долма и салаты. Так же порадовали блинчики с сёмгой. Хочу передать поварам огромную благодарность за прекрасный стол! Однако как бы не были прекрасны блюда, обслуживание сильно подвело. Делали предзаказ, по итогу прибыли в заведение с опозданием, и выяснилось, что у официантов не хватило/ не нашлось времени сделать элементарную сервировку! Приборы принесли в общей корзинки, с посылом - кому надо, тот возьмёт. Так же были нестыковки по меню( салатов было больше заказанного, и время подачи картофеля фри и пиццы почему то перенесли ко времени подачи шашлыка, хотя изначально мы просили подать сразу, т.к. за столом были дети), на наши вопросы и уточнения, официант начала с нами спорить, говоря о том, что мы сами все не правильно заказали. Решив не портить вечер, этот момент спустили на тормозах. Мы так же изначально предупреждали, что привезём свой алкоголь, часть которого было шампанское. Бокалов на столе не было, и принесли нам их после многочисленных просьб, и почти, получасового ожидания! Кнопка на столе для вызова официанта оказалась полезна только один раз, на что пришедшая девушка высказала, что не стоит несколько раз подряд ее нажимать. В остальных случаях нас полностью игнорировали, и на вызов не отвечали. В кабинку официанты заходили редко, и мы сами убирали грязную посуду и пустые бутылки , оставляя их возле камина. Добавились к этому и очень грязные туалеты, что так же огорчило. Хотелось бы обратить внимание руководства на такие досадные моменты. В целом кафе понравилось, и если ситуация с обслуживанием изменится, хотели бы вернуться к вам.
Анастасия Грязнова
Нам все понравилось 😻 спасибо вам большое☺️
Наталья Михедова
Первое впечатление было от названия, "Шашлычная" которая находится посреди окружной дороги, не вызывала доверия.... Но как же мы ошиблись! Открывая двери, первое что бросается в глаза это чистота 😍 потом начинаешь замечать остальные детали: чистота, уют, приятные работники и спокойная музыка...)) Далее в шок повергло меню. Цены ниже рынка, хорошее полное меню) В понедельник народу вроде не много, но люди есть) Ну и последним шоком для нас стал вкус!) Манты... Манты это просто божественно! Тонкое тесто, изумительная начинка, бесподобный вкус!) Садж, хачапури, шашлык, салаты и даже морс очень вкусные. Многие рестораны Тюмени не имеют в своем арсенале такие вкусные блюда и все сразу...) Персонал лапочки 😍 Обрадовали, что есть доставка) В общем итоге: вкусно, дёшево 🫣, уютно. Спасибо вам, волшебники не иначе 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥
Лиза
Спасибо за быстрое обслуживание!
IA
Ivan Alex
В заведении много места. Несколько залов.Сначала выбрали общий зал, где девушка пела вживую, но для нас было слишком громко, что даже не поговорить. Пересели в другой зал потише. Персонал вежливый и компетентный. Заказывали два разных салата( причем порции очень хорошие!, это большой плюс), лепешку по аджарски, домашнее вино, фруктовый чай и...ассорти из шашлыка. Всё было очень вкусно( салат от шефа отличный), кроме шашлыка. Шашлык прожаренный, но очень пересоленный почти весь, особенно из баранины, что есть почти невозможно. Попросили заменить, в просьбе не отказали, баранину заменили частично на свинину и курицу. Именно из-за шашлыка и снижаю одну*, а также из за того, что в туалете не было убрано и грязно. По ценам всё приемлемо, но раз основной упор ( меню) идёт на шашлык, надо пересматривать как его лучше приготовить.