Шампур house
Шашлычная
Вакансии
Ефрем
Можно очень вкусно покушать и цена привлекательная. Приезжаю раз в месяц и доволен очень . Обстановка приятная удобная, комфортная
Александра Медведева
Были у вас очень вкусный шашлык я в шоке от такой вкуснятины даже курица ☺️
Иван Яэтоя
Пушка. Хотели поесть мяса, всё отлично и за адекватную стоимость.
know me
в ночное время когда приезжаешь кушать, заказываешь раньше сотрудников МВД, но им приносят быстрее , хотя они заказали позднее. Прошу урегулировать этот момент. уже не в первый раз, это очень некрасиво !
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш отзыв, очень важен для нас😊 Все гости в нашем заведении для нас равны, заказы от…
Sv T
Спасибо Анастасии мы с мужем очень довольны обслуживанием ,качеством всегда улыбочка что очень приятно. .всем поварам и персоналу спасибо вы крутые.
Dmitriy Lednev
Здравствуйте! Сделали заказ на самовывоз шашлык шея и несколько видов хачапури. Хачапури были приготовлены вкусно , а вот шашлык был приготовлен ужасно. Мясо было нарезано не как для шашлыка, а как будто из заготовок на отбивные то есть тонкое и очень сухое. Впечатление от кухни ужасное.
АЕ
Анна Ермачкова
Очень хорошее заведение, еда отличная все подают горячим, официаты внимательны, развлекательная программа на высшем уровне, ходим сюда с коллегами уже не первый раз отмечать праздники!!!
П-
Пользователь -
Не первый раз приходим к вам, всегда все вкусно и недорого. В этом раз еще сильно порадовала официант Полина. Очень приятная и внимательная девушка!
С.
Саня .
Полина посоветовала вкусные блюда
КД
Ксения Долгополова
официант Полина качественно проконсультировала и помогала нам в течении всего времени пока мы сидели,приятная и милая девушка,нашла к нам подход. вернёмся обязательно снова
Андрей Исаев
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить данное заведение! Отмечали у вас встречу однокурсников! Все прекрасно, еды много, вкусная! Персонал приветливый и отзывчивый! Огромная благодарность администратору Полине и официантке Милене! Мы все остались очень довольны! Спасибо вам. Продолжайте в том же духе
Юлиана Денеко
Я очень не люблю когда обманывают. Мы с друзьями постоянные клиенты этого заведения. Перепробовали все блюда и знаем как они выглядят и сколько где мяса и сыра должно быть. В последнее время то нам перепелов горелых принесут, то гренки угольки. Но вчера было очень неприятно , когда нам принесли «Цыпленока Чкмерули» , тарелка соуса в которой утонули 3 кусочка куриного филе. Раньше это блюдо было очень сытное, так как это половина тушки цыпленка и мяса было с горкой. Кутаб с зеленью , такого я ещё не ела. Зелень и маленькие крошки сыра , очень видимо жадный шеф повар или сыр закончился. Когда пригласили администратора и повара, про цыплёнка сказал я делаю как клиентам удобно попросили без костей я так и готовлю! Видимо пол цыплёнка превратился в 3 маленьких кусочка, которые утонули в соусе. Кутаб показали , на что нам ответили- вот же сыр беленький. «Распсиховался» и ушёл, мы не скандалили, и не отказывались платить. Вопросы были к качеству блюд и почему уменьшили содержимое. Повар сказал - что надо было нас не обслуживать. Фото-ребус, найди сыр😁 В другие филиалы мы тоже ходим, с порциями всё в порядке , сервис хороший.
Оксана Смолина (Берсенева)
Хочу сказать Что кухне ставим 4 плюс баллов Но музыка- это какой то кошмар. Песни ужас. Сложилось такое ощущение, что певица ждала, когда ей закажут песню, между платными заказами или была пауза или просто песни просто не чем. Советуем вам , чтобы оставить постоянных клиентов , сменить певицу.
Yastreb Bird
Мы постоянные клиенты данного заведения, но сейчас мы просто в шоке порции стали меньше раза в 2, начали сильно на всём экономить и готовить хуже, кутаб принесли горький и сыра вообще не положили, цыплёнок чкмерули принесли просто жижу с 3 очень маленькими кусочками курицы, что никто бы не наелся. Испортили всё отношение к себе в один день.
ОЗ
Овен Захарова
Шикарное заведение,меню отменное 🥰Отдельное спасибо официанту Полина😍
Екатерина Вторушина
Прекрасная шашлычная,вкусно и дешево! Обслуживала очаровательная официантка Полина 🧡 спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую посетителям шашлык из баранины,честно такая пушка🔥🔥
КП
Констанция Пуртова
Полина официант красотка🫂 хачапури по аджарски особенно вкусное🔥буду заходить чаще ☺️
Отличное заведение, ожидал что будет обычная забегаловка, но оказалось что тут очень притная атмосфера и прекрасная еда. Отдельно благодарю весь персонал, оффициантку полину и поваров - низкий поклон, обязательно приду еще
Константин Константин
Отличное заведение. Еда выше всех похвал. Очень приветливый коллектив. Хочу поблагодарить официанта Полину за отличное обслуживание! Всё было оперативно, вежливо и в вышей степени профессионально. Обязательно вернусь ещё. 🤩
Пс
Полина силаева
отличное 10/10, будем приходить сюда с семьёй 😍😍😍
валя михайлова
Все очень вкусно и недорого
Алена Ситова
Добрый день. Заказывали первый раз полгода назад, было настолько вкусно и приятное обслуживание в самом месте. Решили сделать заказ второй раз уже через звонок… Заказ делали ссылаясь на цены в 2Гис, а по факту оказалось совсем разные цифры. Не я , не девушка по телефону не уточнила полную сумму заказа. Мясо все сухое, что курица, что шея. Шея вообще какая то синеватая, будто была приготовлена заранее, а нам просто погрета, возможно даже не на мангале…. Могу конечно ошибаться, но спустя полгода совсем все по другому. Также шампиньоны никто не вычистил, и приехали к нам черные шапочки. Очень не приятно.
КФ
Капитан Флинт
Добрый день! Пользуясь предоставленной возможностью, хотел бы оставить жалобу. 08.02.2026 хотел заказать шашлык в данном заведении самовывозом. Позвонил по номеру +73452511555, мне сказали, что касса не работает, я хотел предложить оплатить наличкой, но сотрудник даже не стал меня слушать, бросив трубку. После этого я несколько раз пытался позвонить, чтобы закончить разговор, но каждый раз никто не отвечал. Точнее поднимали трубку и сразу же бросали. Что это за сервис, где клиента даже не слушают, просто бросают трубку на середине разговора и потом игнорируют. Это полное отсутствие сервиса.
Надежда Аппельганц
Уютное место, разнообразная и вкусная кухня. Сюда можно прийти и на завтрак, и просто на обед или ужин, а также отметить день рождения компанией: есть большой зал с музыкой и пара небольших залов. Есть достаточно парковок.
СД
Сергей Дем
Вкусно
АЗ
Анна Земцева
Недавно посетила это заведение и остались в полном восторге! Завершение вечера было просто великолепным. Кухня порадовала разнообразием блюд и высоким качеством ингредиентов. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно хочу отметить нашего официанта Милену — она была настоящим профессионалом! Вежливая, внимательная и всегда готовая помочь, она создала атмосферу комфорта и уюта. Обслуживание на высшем уровне: все заказы были выполнены быстро, а рекомендации по выбору блюд оказались очень удачными. В целом, это был замечательный вечер, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и отличный сервис!
Анна Кузнецова
Разнообразное меню, очень все вкусно и не дорого. Обязательно приедем ещё раз. Рекомендую!!!
28.01.26 я посетил это заведение и хочу поделиться своим опытом. Зайдя, я поздоровался с сотрудниками у прилавка где разливают разливного пиво, но в ответ — полная тишина. Несмотря на то, что меня отчётливо видели, ни одного приветствия, ни малейшего внимания. Такое отношение сразу создаёт неприятное впечатление. В зале я выбрал место и сел, летом за мной шла компания из четырёх человек и они сели за соседний стол. К соседнему столу почти сразу подошёл официант и сразу же принес меню и принял заказ. А я — несколько раз нажимал кнопку вызова официанта, но реакции не было! Лишь спустя некоторое время я сам подошёл к стойке, чтобы взять меню. После того как я закончил есть, я снова нажал кнопку вызова официанта, чтобы попросить счёт, но в течение 16 минут никто не подошёл! Я чувствовал себя просто игнорируемым и ненужным гостем. Даже когда я обратился к проходящему официанту, мне пообещали, что скоро подойдут, но этого так и не случилось. В итоге я встал и пошёл оплачивать счёт на стойке. Кассир, принимая оплату, выражала явное недовольство и демонстрировала надменное отношение с ухмылкой! Такое поведение абсолютно недопустимо в кафе, где должны ценить каждого посетителя. Я хотел забрать остатки еды с собой, но, учитывая такое отношение и ожидание, решил не брать. Уважаемое руководство, с таким уровнем сервиса вы теряете клиентов! Я не собираюсь возвращаться сюда снова! Такое отношение к гостям — это просто ужас и полное неуважение. Желаю вам процветания и побольше гостей)))
Милана Васильева
Прекрасное заведение , все очень вкусно . Официанту Анастасии выражаю благодарность за ее работу !
Кети Ли
Официант Анастасия , большой молодец 😀🤟🏻
ТМ
Татьяна Мужева
Еда вкусная, обслуживание хорошее, но музыка….. при том, просишь что-то современное, но мимо. Девушка включает что-то ужасное, Видя, что люди не танцуют. Настроение падает.
ЛА
Лиля Айтышова
Замечательное место как для семейных посиделок так и отметить праздники…рекомендую однозначно 😊
Динара Махмутова
Отметили день рождение все все вкусно. Классно Рекомендую
Альбина Балдина
Уютное спокойное заведение с очень вкусной кухней и приятным персоналом Посещаем это заведение очень часто Рекомендую
Рузанна Гафарова
Все супер! Рекомендую 👍
Александр Золотарев
вкусная еда по вменяемым ценам. очень понравилось хачапури по аджарски , стейк из телятины, оджахури с телятиной. друзья брали сборную солянку- не понравилась,
Катя Муха
Отличное место! Девочки быстро обслуживают, не смотря на то что нагрузка хорошая) Цены потрясающие и демократические, порции хорошие. Могу смело рекомендовать это место к посещению
Алена Боган
Все шикарно Анастасия отлично обслуживает очень вкусно и хрустящие очень вкусные баклажаны
Снежа
Праздновали у вас День рождения, всё было вкусно, быстро и нас обслуживал приветливый официант Виктория. Премию ей дайте пожалуйста☺️ Обязательно придём ещё!
Кира Карчевская
Шампур House — прекрасное место! Шашлык безупречный, шея тает во рту. Из салатов впечатлил теплый с курицей, овощи сочные и свежие. Спасибо Снежане за быстрое обслуживание. Вернемся ещё !
Аришенька 💋
10.01 посетила заведение, обслуживала Анастасия, все безумно понравилось, девушка вежливая, приветливая, шашлык был просто супер!
Анастасия Шнайдер
Были у вас первый раз Заказывали первые блюда, салаты и мангал с хачапури ВСЕ БЫЛО ВКУСНО👍🏻 Официанты молодцы, сразу видно любят свою работу, принесли всё быстро и своевременно забирали грязную посуду, так же не оставляли без внимания Супчики и салаты свежие, мясо сочное, хачапури сырное и сытное, 1 куском можно наесться Вообщем все было классно, замечательное заведение Побольше вам хороших гостей!!!!!
настя пьянкова
говядина корейка просто пушка сочная сочная и огромнейший кусок, пришлось даже домой забрать😅 обязательно придем еще! ваше заведение теперь у нас в сердечке🫶🏻😇
ИФ
Имя Фамилия
Не советую данное заведение. 9 числа мной был сделан заказ, который привезли уже после 22 часов. Время позднее,не стала себе портить настроение и звонить с обращением о возврате. Гренки оказались сгоревшие. Вопрос по цене не критичен,но неприятен. В принципе я не должна терять деньги за то,что испорчено. То что мы не смогли съесть. Я думаю вкус горелого хлеба он в принципе очевиден. От меня им 10 в первой половине дня поступил звонок. Достаточно спокойно донесла позицию о том,что меня это не устраивает. Попросила возврат только за эту позицию. Меня заверили,что в 18-00 мне напишут в тг и все обсудим. Туда же я вышлю фото. Сегодня 11 число. Никто не позвонил,не извинился, не написал. Так как нет клиентоориентированности, пишу здесь. Вообще по заказу.. Доставка вовремя. Продукты свежие. Шашлык не сильно вкусный. Лук в шашлыке тоже не понравился . Соус не понравился. Курица как будто гриль, не на мангале. Маринад у курицы не зашел. Скажем на 4 из 5. Хачапури нормально,но ела и вкуснее. Свинина 4 из 5,но свежая, не резиновая,маринад у свинины в принципе получше чем у курицы. Сырные шарики средние по вкусу. Повторно бы не взяла у них. Понравилось только по сервису и по свежести, и аккуратно все сложено. По вкусу ела в разы вкуснее,есть с чем сравнить. Многие заведения доставляли мне. Но в целом вопрос возник только после того как мне как клиенту не вернули деньги. Не собиралась писать по вкусу доставленной еды,но раз людям не важны клиенты,получите реальные факты. Гренки в помойке…
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам наши блюда не доставили положительных эмоций. После вашего звон…
Ольга Ф
Все понравилась, было вкусно. Приятная атмосфера, приемлемые цены. Спасибо Снежане за обслуживание.
Андрей Мингалев
Были 10.01.26. Понравилось: чисто, персонал. Не зашло: из всех заказанных блюд вкусными были хачапури и фри. Салаты и мясо вообще ни о чем, по вкусу как будто приготовлено вчера, а сегодня все просто разогрели, овощи гриль тупо сожгли. Не рекомендую к посещению.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что пребывание в нашем заведении вам не доставило положительных эмоций…
Мадина Ахмедова
Была у вас 8.01. в вечернее время Гостеприимные и вежливые сотрудники, проводили за столик и подали меню) Блюда очень очень вкусные, цены приемлемые и подача быстрая 👍🏼🥰 Обязательно приду к вам ещё и буду всем советовать ваше заведение!
8 посещений
ЯМ
Яна Молокова
Еще раз, 4 официанта в 19-00 , 5 столов - грязные, из примерно 9 существующих, Кухня- росматриваете сами
5 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень жаль что пребывание в нашем заведении, не оставило у вас положительных…
Очень вкусно
ЕЕ
Екатерина Елфимова
Самый ужасный том ям , где бы я не пробовала в Тюмени , прошу обратить внимание на технологию состатава ( соус , один рис , много грибов , а море продуктов и нет , немного кальмара , креветок и не увидела даже ) Вкус этого прекрасного блюда ужасное совсем 😑 именно ваш том ям ужасного качество и тем-более вкуса 😝 я любитель том яма , но ваш рецепт 🤮цена и указана на это 👇 👎хочется именения этого блюда 🍽️ спасибо.