Скрепка
Магазин канцелярских товаров
Елена
Прекрасный магазинчик у дома. Канцелярия,игрушки и всякие мелочи. Продавцы-душки✨
Евгения К
Ксерокопии документов не советую делать , плохого качества . Я конечно заплатила за них , но в итоге мои копии не приняли
ЮБ
Юлия Белка
Поменяйте свой график работы в приложении!!! Зачем в заблуждение вводите!!
TI
Tim Ivanov
Соглашусь со всеми комментариями. Отличный магазин и вежливые сотрудники. Бегаю сюда для распечатывания документов, так как лень покупать принтер.
26 июня 2025, официальный ответ
Тим, спасибо за отзыв! Приятно что Вы нас отметили. Стараемся для покупателей!
Алиса Н.
Прикольный магазин👍👍👍👍👍👍👍👍. Постоянно в него хожу. В нём не только канцелярия а ещё и сладости. Вообщем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Очень приятно читать хорошие слова о нашей работе!
Владислав Игоревич
Все есть, вежливые и приветливые сотрудники
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
Светлана К.
В принципе все необходимое есть, продавец вежливый
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще.
Карина Столешникова
ура наконец-то контурные карты🥰
VS
V S
Увидел случайно этот магазин когда срочно искал где распечатать договор. Выбор неплохой, всё что нужно есть, особенно для детей. Рекомендую))
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё.
П.
Полина .
Мой ребенок обожает этот магазин! Она заходит сюда чуть ли не каждый день, женщины-продавцы уже наши друзья. Есть все, что нужно, и даже больше. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно читать такой отзыв!
Султан Бижигитов
Все быстро и оперативно и недорого и рядом с домом 👏
1 ноября 2023, официальный ответ
Султан, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Анна Весна
Очень нравится магазин! Добрый вежливый персонал! Адекватные цены и все можно найти из канцелярии и не только! А так же быстро распечатать, что нужно! Спасибо Вам за работу!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно видеть такой отзыв о нашей работе.
Катерина Никифорова
Отличный магазин, милый продавец (со всем поможет).😊
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Александр Левый
Хороший магазин, понравился, а главное рядом с домом, есть все что нужно, доброжелательная сотрудница.
7 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв!
Вероника Сбродова
Продавец - очень приятная женщина, проконсультировала, помогла, не навязчиво и приветливо! Огромное спасибо! Рядом с домом. Есть все необходимое!
29 августа 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо, приятно!
Ирина Каптуревская
Отличный магазин, есть все что нужно, плюс всегда можно распечатать нужные документы и сделать копии, очень понравился персонал магазина, обязательно вернусь именно туда.
16 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады!
L P
Замечательное место! Печатаю только тут. Идеальное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне 👌🏼 На днях потеряла наушник, девушки нашли и сохранили до моего следующего прихода!) за что ОГРОМНОЕ спасибо!) ❤️ Всегда все четко, красиво и качественно)) Особенно когда спешу куда то, девушка как чувствует и печатает заранее))) Качество печати можете оценить сами)
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда Вам рады!
Юлечка Леонидовна
Отличный магазин, много всего нужного:-)
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
Алена Болокан
Прекрасный магазин! Есть все, что нужно было купить (даже самоклейка А-4 по листам). Случайно наткнулась на него, очень обрадована таким хорошим магазином у дома. Ещё и персонал очень клиентоориентированный )
10 мая 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. С Днём Победы Вас!