Collistrate Skins
Студия эпиляции
DK
Djalala Kerimova
Я недавно посетила студию депиляции Collistrate и осталась очень довольна своим опытом. После депиляции кожа выглядела гладкой и ухоженной, без раздражений отдельное спасибо мастеру Я уже записалась на следующую процедуру и с нетерпением жду своего визита! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв😊. И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Архипова
Недавно посетила этот салон,ходила на депиляцию и осталась очень довольна.Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер был внимателен и профессионален, объяснил все этапы. Результат мне очень понравился: кожа гладкая и нежная. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв😊. И, конечно же, ждем вас снова.
zxhq 1
Осталась в восторге от чистки лица в салоне! Кожа стала невероятно гладкой, чистой и свежей. Мастер работала аккуратно, процедура хоть и не самая приятная, но терпимо. Уже после первого раза заметила, что поры сузились, а воспалений стало меньше. Обязательно повторю!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв😊. И, конечно же, ждем вас снова.
Валечка Наумова
Была на чистке лица у Ларисы , приятная мастер, в кабинете чисто и уютно) все очень понравилось, обязательно приду еще🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Юлия Галенко
Прошла курс массажей лица у Ларисы. Очень понравилось! Все делает очень аккуратно, цвет и состояние кожи улучшилось после массажа! Рекомендую мастера! Вернусь еще!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛГ
Лариса Галенко
Отлична студия. Очень понравились мастера. Делаю быстро и качественно. Обязательно сюда вернусь.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Очень понравились процедуры, объём волос уменьшился, мастера супер
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Д
Ходила на воск к Валентине, осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно и чисто. Во время процедуры Валентина вела милый разговор и тем самым отвлекала меня от болезненного процесса. Спасибо большое 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Ний
Ходила на электро и воск к двум разным мастерам. Обе процедуры понравились, очень довольна результатом, мастера замечательные
Валентина Дюкова
Отличная студия 👍
Astronavt
Замечательный мастер Полина! Все прошло очень быстро и без проблем) Раздражения нет. Спасибо большое за работу!
Анастасия Такканд
Прекрасный салон, великолепный мастер Полина!!!! Качество процедуры электроэпиляции восхищает. Все очень аккуратно, с заботой, а главное шикарный результат!! Всем рекомендую!!!
Евгения
Очень важно мастеру расположить к себе клиента,чтобы он чувствовал себя комфортно. Полина обладает этими качествами,профессиональна и очень тактична. В кабинете все предусмотрено для того чтобы клиент себя чувствовал свободно и получал желаемый результат. Очень рекомендую записаться к мастеру Полине.
Ася Метелева
Мастер Полина - прекрасный профессионал своего дела! В студии чисто! Процедура электроэпиляции прошла безболезненно и быстро! Мастер подробно рассказывает об особенностях процедуры, грамотный специалист!
ЛГ
Лилия Г
От посещения очень приятное впечатление. Полина отличный мастер. Процедура прошла быстро и безболезненно. В кабинете уютно и чисто.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Nushofarin Giyoeva
Отличный мастер! Мнение об электроэпиляции поменялось в лучшую сторону✨
Наталья Нестерова
Очень тактичный и аккуратный мастер. Работает быстро и точно. Боялась идти на такую процедуру, но Полина показала, что это не больно и не страшно)) спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Кристина Дворникова
Очень приятная атмосфера, все чистенько и аккуратненько. Полина как специалист очень замечательный, работает качественно и быстро, а так же умеет к себе расположить)))
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯК
Яна К
Делала электроэпиляцию в зоне подмышек, очень боялась боли. Зря!) Полина профессионал своего дела, боли почти не было, только легкое покалывание. В кабинете уютно и чисто. Приду сюда ещё 🌸
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛЛ
Лилия Лилия
Делаю процедуру электроэпиляции на очень сложной зоне лица, у Полины второй раз! Замечательный мастер, процедура проходит практически незаметно, работает очень быстро, без преувеличений! без анестезии-практически без боли. Корочек по заживлению не было. Результатом я очень довольна! В кабинете очень чисто. Если цените своё время и деньги и хотите получить хороший результат, то советую данного мастера, особенно в работе с лицом!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! 🌸
Светлана Горбунова
Хожу к Полине с марта, уже вижу результат. Я всегда соблюдаю рекомендации мастера, и кожа очень красивая после процедуры. Начала с подмышек, потом добавила классическое бикини. Время пролетает очень быстро, за приятной беседой. В кабинете чисто как в стоматологии. Рекомендую всем!
Светлана Седельникова
Очень хороший мастер! Сначала ходила к Полине на подмышки, но наконец то решилась на бикини, я в восторге! Очень рекомендую!!! Я только к ней!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🔥
Анна Анесян
Долго настраивалась на данную процедуру и не пожалела, что сходила. Мастер процедуру провела отлично, дала все рекомендации по уходу за кожей после. Цена/ качество меня полностью устроило.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Сабина Курамшина
Полина отличный специалист! Очень усердно работает! За приятной беседой и время пролетело незаметно😍 Все безумно понравилось🥰