Ногтевые студии
4.3
4.3
АЗ
Александр Захаров
Очень приятный мастер Анастасия, сделала свою работу на высшем уровне, очень благодарен
Екатерина С
Анастасия,прекрасная девушка. Не оставила нас в беде и напоила чаем после попадания под дождь) судя по отзывам ноги делает тоже классные,поэтому мы обязательно запишемся на маникюр!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Буду рада видеть Вас на маникюре/педикюре 🖤
Эльвира
Спасибо большое Насте за мега красивый маникюр и прекрасное настроение от этого из года в год!!! Максимально удобное расположение салона, замечательный выбор оттенков, новинки. Приятно быть у такого мастера с позитивным настроением и общением💜
София Романова
Ужасный маникюр! Все ногти кривые, форма не та, что просишь! Ногти все разные! Трескаются! Худший маникюр в моей жизни
14 марта 2025, официальный ответ
София, подскажите когда были у меня на процедуре и были ли вообще?
Марина Чистякова
Качественный маникюр. Довольна и маникюром и педикюром. Время выполнения маникюра оптимальное.
Татьяна Суханова
Уютный кабинет, приятная девушка, мастер своего дела, очень понравилось, идеальный маникюр, обязательно приду еще