Аb
Студия маникюра
КБ
Ксения Белозерова
Была у Анастасии впервые, чай, кофе, водичка есть, конфетки 😍, большой выбор гель-лаков, уютная атмосфера ☺️, сразу видно, Анастасия - мастер своего дела 🫶 все понравилось, спасибо 🤩
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарю вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Токарева
Очень нравится мастер, всегда всё аккуратно, качественно сделано. Хороший уютный кабинет. Мастер чутко чувствует, хотите вы разговоров или помолчать.
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас вновь!
Анастасия Ямова
Настена очень грамотный и потрясающий мастер по маникюру 💅 всего качественный и быстрый маникюр! 1.5 часа маникюр+сеанс по психологической поддержке) рекомендую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алёна Кремнёва
Была у Анастасии на педикюре. Работа идеальная, очень довольна, всем советую😍😍
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Я стараюсь!
MI
Maria Ivanova
Безупречная работа, чисто, профессионально, уютный кабинет. Чувствую скоро будет не записаться 😂
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Пахоменкова
Была у Анастасии на педикюре. Все прошло отлично. Уютный кабинет, вежливый и приятный мастер😊 Спасибо большое ☺️
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, Ждём вас снова)
4zeros 6hundred
Здравствуйте, Анастасия Андреевна! Спасибо за прием. Встретила с распростертыми объятиями, жаль за один сеанс не все процедуры успели закончить. Благодарю, до встречи.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рада была вам помочь 💛
ЯП
Яна Попова
Маникюр и педикюр на высшем уровне! Рекомендую Анастасию. Ни только как мастера, но и как преподавателя данной сферы!
Яна! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉
ВП
Влада Попонина
Как мастера Анастасия высший класс, но она ещё и преподаватель от Бога. Я как ученица была у неё и теперь мои педикюры на 5+. Спасибо огромное, всем рекомендую и как мастера и как преподавателя!
Большое спасибо за доверие 🙏
KK
Kris K
Хожу к Анастасии уже не первый год, мастер своего дела! У меня была проблема с онихализисом на нескольких пальцах (если не знаете, что это, погуглите), она четко объяснила что это такое, успокоила, помогла выявить причину, аккуратно и безболезненно все зачистила, больше такой проблемы у меня нет, за что, очень благодарна, хожу только к ней, и теперь мои пальчики всегда с идеальным маникюром))
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Жду снова 💛
Анастасия Фёдорова
Анастасия -мастер своего дела! Уже второй раз была у неё на педикюре, очень довольна качеством работы ! Уютная обстановка, чистота и стерильность на высоте👍 Рекомендую от души!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Жду вас вновь ❤
Ирина Кудина
Наконец-то я нашла своего мастера маникюра ❤️ Настя выполняет маникюр качественно и аккуратно ! Покрытие держится отлично , ношу не меньше месяца. В студии приятно находиться! Всем рекомендую !👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к о мне почаще 🤗
Татьяна К
Анастасия - это мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Сразу видно, что человек нашёл своё призвание. Свои ноготки теперь доверяю только ей. Всегда даст полезный совет по уходу. А моему мужу быстро помогла решить проблему вросшего ногтя. Рекомендую этого специалиста!
19 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Я рада, что вам всё понравило…