Аb

Студия маникюра
КБ
Ксения Белозерова20 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарю вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Токарева9 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас вновь!
Анастасия Ямова4 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алёна Кремнёва9 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Я стараюсь!
MI
Maria Ivanova6 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Пахоменкова3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, Ждём вас снова)
4zeros 6hundred12 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Жду вас вновь ❤
Ирина Кудина3 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к о мне почаще 🤗
Татьяна К2 отзыва