Бристоль
4.2
В здании
4.2
Константин Шускевич
Магазин хороший, но иногда сложности с сигаретами. Сказали, уже решают эту проблему
Katerina
Нормальный магазин, всегда подскажут
Антон Дробышев
Персонал хороший, конечно
Надин Завьялова
Хороший магазин, вежливые и очень обходительные продавцы
NN
No Name
Каждый раз навязывают товары и сигареты, которые никто не покупает.
Антон К
Продали товар, просроченный почти на 3 месяца
Юлия Симонова
Отвратительное обслуживание. Грубят, видимо не хотят работать, от слова совсем. Продавец Наталья (темненькая) так это вообще отдельный вид человечества, хаба-листая женщина. Вы хотя бы сотрудников как то повнимательнее выбирайте. В магазине беспорядок , ценники непонятно как стоят.один из худших магазинов. Никогда больше не зайду тупо из за одного отношения к покупателям. Не умеете работать с людьми сидите дома
Оля Елисеева
продавцы милые ,всегда убрано
Кристина Володина
Отвратительный кассир(девушка с темными волосами и в белой футболке) я взяла шоколадку после того как её пробили , заметила , что взяла не ту, попросила кассира заменить шоколадку на другую на что данная мадмуазель закатила так свои глаза, что я даже испугалась за неё, чтобы они так и не остались, наверное не подумала, что покупатели смотрят не только на товар , но и на неё! Так же поставив корзину с товаром , данная девушка изъявила желания складывать все с корзины сама, сложила сначала снеки, шоколад, сок, а потом когда остались стеклянные бутылки посмотрев на нас показала своим видом складывайте сами , на что нам пришлось складывать бутылки сверху и все помять! Если вы не умеете правильно складывать или не хотите, возможно надо было сразу дать пакет покупателю и чтобы он сам сложил все как нужно !!! Отвратительное обсуждение! Больше сюда не заедем!
@…
@@@@@@ ….
Зашла как то в этот магазин, Отвратительное обслуживание, хамы. Работать не хотят, такое чувство что под прицелом работать заставляют. На вопросы отвечать не хотят игнорят. Высокого о себе мнения девушка работающая в этом месте!!!
Евгений Эбель
Хороший магазин.
Дарья Д
Продавцы еле шевелятся, даже стоя на кассе. Очень медленное обслуживание. Ценники на некоторых товарах отсутствуют.
Андрей
Хороший магазин и продовцы приветливые и вежливые часто захажу туда за пакупками.
Альберт Гайдук
Раньше была замечательная пивнушка, был постоянный покупатель, но потом продавцы стали меняться очень часто и качество обслуживания упало. Сегодня 15.08.23г зашёл думал может изменилось что то, и был поражён отношению, продавец с недовольным видом обслуживала, отпускала товар (закуски),как будто я не в магазин пришел а к ней домой просить денег в долг. Больше не приду в этот магазин и друзьям не посоветую. Отношение к клиенту хамское, а я между прочим выручку вам делал. Может хозяин магазина не знает за такое поведение, но такой продавец вам и остальных клиентов распугает.
ИП
Иван Пальянов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Т)
Тамара ))))
20.53 отказали в расчете с пивом , продажа пива до 21.00 не понятен отказ как и с интернет заказом его тоже не продали?!
Марина Гибельгаус
Выбор не плохой. Качество уточню.
Елизавета Ктоян
рещила зайти в первый раз,на входе светловолосый молодой человек говорит что в магазине никого нет,я спросила почему,после чего последовал ответ « потому что я курю» и начинающийся разговор по телефону конечно ждать я не стала) я не против перерывов,но не когда тебе в грубой форме об этом говорят сделайте перерывы для своих работников)))
Николай Остапчук
Хороший магазин, и продавцы хорошие.