Продовольственная база
Овощи и фрукты
Влад Бирюков
Как в старые добрые времена
Mir Bek
😁
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место. Все, что надо основное есть. За приемлемые деньги.
Владимир Рязанов
Живое наследие советского и постсоветского периода, которое продолжает жить и в наше время. Многие, включая меня, приезжают сюда по старой привычке, чтобы отовариться. Здесь можно и поторговаться, и быть обманутым и оскорбленным, но и выйти довольным. Всё по классике — яркий пример рынка с южным колоритом. Не хватает праздничных мероприятий, чтобы держать торгашей в тонусе.
Александр
Все что вам нужно, оно тут есть)
СВ
Сергей Воронов
Ассортимент товара хороший, доступные цены. Практически есть все.
КТ
Крис Тина
Цены называют от балды, обвешивают, зубы заговоривают. Есть хорошие продавцы, но их единицы. Детьми будут вам клясться и врать. Рынок для профессиональных покупателей. Я, к сожалению, не такая. Больше не приду. В городе много баз, продающих ягоду из Киргизстана, лучше у них брать.
Алина Малина
Как заезжаешь на базу работают азики с лева, продают клубнику! Так вот есть там один старичек, ничего плохого ему не сделала, но таким матом меня покрыл, из за того что купила клубнику не у них а у киргизов
В. Д.
Что при союзе построено так всё и стоит. Собственнику ( скорей всего члену партии) плевать на развитие и окультуривание места! Стрегёт бабло и в ус не дует! Ямы, ухабы и т.д. Видна на то он и член чтобы только о своём кармане думать!
Павел Ким
Не нашёл то что нужно
YF
Yana Fortuna
Совсем сошли с ума!!? Взяли ящик мандарин и многое другое, пока про мандарины-сверху красивое приехали домой ладно начали разбирать его, внутри просто все в гниле!!! Еще 5 раз сказала мандарины сейчас поедут к детям!!! Приехали в садик позора такого я еще не испытывала!!! Так еще и 250 руб за кг!!! В магазине можно за такую цену выбрать одну к одной. Такой позор…
Евгений Петросян
Все и в одном месте
Остап Ибрагимович Bender-Задунайскый
Оптовые цены, хороший ассортимент орехов, сухофруктов. Лет пять покупаю здесь. Рекомендую.
Алёна Чеснокова
Много нерусских !
Сергей Матаев
Множество складов,как продуктовых,так и производственных,цены дешевле,чем в магазинах,а выбор богаче,ассортимент тоже широкий,но преимущество по сезону,на продуктовой базе можно,и наверно даже нужно торговаться! Минус-найти нужный склад не всегда с первой попытки удаётся!
Светлана Гриценко
Писать даже нечего, вернулись в 90-ые, где каждый пытается всех нае. Качество на дне. Продали ящик тухлой клубники , клялся что вкусная, с киргизии. По факту каждая третья тухлая, остальные безвкусные. Просто фу, мерзкое место.
Умар Хабибов
Не скажу что оптом дешевле, иногда сравниваю цены в магазинах (хорошо что во всех крупных магазинах есть приложение), цена немного отличается. Лучше тщательно проверять и смотреть что берёшь, иначе деньги на ветер.
Дмитрий Туманин
Очень слабая база. Одни и те же продукты у всех. Цены конские. Ягоды трава травой
С. Ходжиматов
Фрукты и овощи свежие, всегда закупаюсь овощами именно тут 👍
Иван Ульянов
Качество фруктов низкое, подсовывают испорчиное. Лучше в магазине брать.
Татьяна Новикова
16 павильон, продают гниль, с виду хорошие овощи, через сутки плесень. Купила помидоры, ночь пролежали дома, на утро уже все полопались и покрылись плесенью, мне их обменяли, продавец показывал плотные помидоры без признаков порчи, привезла домой часа через три с ними произошло тоже самое что и с первыми помидорами. Виноград, перец, клубника через сутки так же заплесневели. Все овощи и фрукты лежали в холодильнике.
Ирина Патшина
Ужасное обслуживание ,продали протухший арбуз ,больше не когда не буду брать у вас фрукты
Пб
Продовольственная база
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль , что такое случается , но увы не все арбузы можно точно проверить. Приезжайте , дадим вам взамен бесплатно)