Шашлык-Маркет
Служба доставки вкусного шашлыка
Вкусный, горячий, настоящий шашлык! Хачапури, пицца и шаурма на углях
Перейти на сайт
Алексей Ильин
Шаурма классика с курицей на любителя, одна из самых не вкусных что приходилось пробовать. Мясо преимущественно с голеней видимо, не знаю чем или как обрабатывают, но сначала даже не понял мясо это или грибы, прожилки есть, но как будто размягчены каким-то способом. Соус реально кислит. Не сытная. Для такой шаурмы цена завышена раза в два с половиной, ещё и учитывая небольшой размер. Есть ощущение, что китайскую подделку съел)).
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились мнением! Нам искренне жаль, что шаурма вам не понравилась. Мы испол…
Света Куга
Более 3 лет заказываю у вас шашлык. Шашлык наивкуснейший🙂. Всё просто супер. Если возникают какие нибудь спорные вопросы, всё сразу решается. Очень понравился фирменный соус, для тех кто любит белые соусы. Спасибо огромное Виталию, за заботу о каждом клиенте🫶.
12 февраля 2026, официальный ответ
Света, благодарим вас за отзыв и за то, что остаётесь с нами уже более 3 лет! 🔥 Нам очень приятно…
ТЕ
Таня Елмадова
Спасибо огромное очень вкусный шашлыки и вкусный салат пиццы 😋
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
EA
Emmy A.
Кукуруза шикарная, вкусные ребра и люля, классный сливочный соус. От лука хотелось бы больше вкуса, придать ему более сладкую или кислую ноту. Спасибо Леониду за горячую еду.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши блюда. Отдельное спасибо з…
ЭМ
Эвелина Матвеева
Очень вкусно😋но пахнет вкусно😋очень свежо так держать успехов вавам и вашему магазину👍👍👍процветания
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и пожелания! Будем держать уровень и ждать вас снова ❤️
Давид Агекян
Вкусная и сытная еда, всем советую!! Курьер красавчик, приятный парень
31 января 2026, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв и рекомендации! Рады, что еда пришлась по вкусу. Курьеру обязательно передадим ваши слова. Ждем новых заказов! 😉🙏
Айгозел
С коллегами заказывали доставку в офис, всё было горячее и вкусное, отдельное спасибо персоналу за оперативность, привезли вовремя, огонь
31 января 2026, официальный ответ
Айгозел, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алиса Красова
Открыл для себя классное место! Пришёл сюда в первый раз — и всё понравилось: приятная атмосфера и оперативная работа. Попробовал шашлыки и гарниры (всё свежее и вкусное). И приятный бонус — оформил подписку и получил скидку 5% на заказ. Теперь буду постоянным гостем!
31 января 2026, официальный ответ
Алиса, рады, что визит удался! Нам очень приятно, что вы оценили наши блюда и сервис, а подписка при…
Juli .
Заказывали шашлык, шаурму и хачапури — всё приехало горячим и было невероятно вкусным. Особенно шашлык! Рекомендуем
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие слова и оценку ❤️ Отдельное спасибо за рекомендацию - ждем вас снова!
RIRI RIRI
Заказ делали по телефону, кебаб классика просто огонь. Хачапури на мангале — ароматный, с тянущимся сыром, очень вкусно. Отдельное спасибо за морс в подарок. Обязательно закажу снова.
31 января 2026, официальный ответ
Рады, что наш кебаб и хачапури сделали ваш день вкуснее! 🔥 Морс в подарок - наше спасибо. Ждем вас…
Людмила Володина
25.01.26 в обед купили с другом по шаурме классической с халапенью,так как наша шаурмичная оказалась по близости закрыта в воскресенье.Ориентировались на высокий рейтинг в 2ГИС.Нас ожидало полное разочарование.Мало того,что шаурма была едва теплой,но ещё и кислил соус.Капуста отсутствовала,мясо курицы практически не было.Цена почти в двое выше средней стоимости шаурмы по городу.Не рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Наша шаурма готовится только из свежего и качественного мяса и ингредиентов…
Анастасия Макарова
Заказываем тут еду довольно часто, но к сожалению последние раза 4 качество очень сильно упало. Обычно беру шаурму со свининой (шашлык), стала на вкус как варёная, забывали менять ингредиенты, путали заказы. Цена очень выросла, 450-500р за маленькую шаурму, которая по качеству стала на двойку, перебор. Грустно, раньше было очень вкусно(
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89827764414 (Виталий) Заранее спаси…
ИУ
Ирина Увайская
Так вкусно, что отзыв написать не жалко. Мы долго не могли найти нормальную шаурму и шашлык, и вот нашли! Очень вкусно и сочно все, что пробовали. Шаурма, котлетки и скумбрия просто огонь. Ребята бережно упаковали заказ, положили в подарок морс, лаваш. В скумбрии была картошка на углях, хотя в меню написано только скумбрия, мелочь, а приятно. Рекомендую! Ребята, пожалуйста, держите все так же на уровне❤️
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы нашли у нас и…
ВЛ
Виталий Ланг
Покупал шаурму. Всё чисто, уютно, готовят быстро. Вкус на 4-ку, ничего особенного. По размеру чуть меньше среднего. Но! 535 рублей это мягко говоря перебор, за тоже самое что везде стоит 350, максимум 400.
31 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и честное мнение. Наша шаурма готовится из свежего и качеств…
КБ
Ксения Буторина
Ооооочень вкусная шаурма, супер сытно Супер приятный персонал Все очень быстро приготовили За подписку на группу ВК делают скидку 5% что тоже приятно
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отличный отзыв! Рады, что шаурма вам понравилась, а персонал и сервис оставил…
Ольга Жукова
Заказываем шашлык, овощи гриль и выпечку уже не первый раз. Всё очень вкусно! Мясо отличное! Спасибо за вкусный ужин! Быстрая доставка. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏❤️
Елена Майер
Срочно выписать премию повару ,который работает на мангале !!!! Котлетки просто огонь!!! Сочные,вкусные ! Хачапури конечно не так порадовал,как будто немного сыровато тесто. Ну а котлетки....очень вкусные!!!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова и обратную связь 🤗
Даня MM
Искали место, где действительно вкусное мясо, а не просто жареный продукт. Нашли его здесь! Шашлык бесподобный: очень сочный, мягкий, прекрасно замаринованный. Даже обычная курица здесь — праздник. Персонал подсказал с выбором. Остались очень довольны, спасибо! Будем советовать знакомым.
Здравствуйте, Даня! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Таня Панфилова
Лучше место в городе. Очень вкусно и сытно. Шаурма-много начинки, отличные соусы. Шашлык сочный из свежего мяса. Безумно понравилось хачапури. Также быстрая доставка, приятный и вежливый персонал❤️
Здравствуйте, Таня! Благодарим за прекрасный отзыв. Мы старались 🔥
Веруня Дарк
Доставка работает чётко: звонили, уточняли заказ, всё привезли как просили. Упаковано аккуратно, оператор Анна очень вежливая
15 января 2026, официальный ответ
Веруня, добрый день! Спасибо за обратную связь ❤️ Рады работать для вас!
Лизаза .
Часто беру куриный шашлык на вынос. Всегда стабильно вкусно, без сюрпризов. Приятный персонал, в особенности Анна и Елизавета. Повара быстро готовят, не приходится долго ждать
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Станислав Матвеев
Бомбовая шаурма!
Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Mrj O
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Очень приятно, будем ждать вас снова 🔥
ЯО
Яков Остапчук
О всегда свежее и вкусное мясо, доставка моментальная
Добрый день, Яков! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Artem Shkepkin
Часто заказываем сеты на семью. Очень удобно и оправдывает свою цену. Всё вкусное, свежее, без лишнего жира и специй. Советую!
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
мж
маргарита житель
Очень вкусный шашлык! Брали свиной и куриный - мясо сочное, хорошо прожарено, не сухое. Порции нормальные, наелись вдвоём. Будем заказывать ещё
17 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Qw
QW wq
Брал бараний шашлык, редкость, чтобы он был настолько мягким. Видно, что мясо качественное и маринуют с умом. Обязательно попробую другие позиции
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались ☺️🔥
С.
Саня .
Часто заезжаем сюда после работы. Шашлык из свинины всегда сочный, мясо мягкое, не пересушенное. Брали ещё шаурму и салаты, всё свежее. По соотношению цена/качество очень достойно.
Добрый день, Саня! Благодарим вас за подробный и отличный отзыв! 🔥
ЕУ
Елена Угрюмова
Хорошо обслуживание, бастрая доставка, девочки очень хорошие и отзывчивый особенно Елизавета и Анна
15 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что отметили наш сервис, будем рады вам снова ❤️🔥
Дина Иванова
Шаурма со свининой. Соус не равномерный. Мясо с салом. 550₽ не стоит явно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89827764414 Виталий(по телефону или телеграмм) , заранее спасибо за уделенное время 🙏
Максим Латушкин
Всё Классно, Большое Спасибо Продавцу Виталию и Анечке!!! 👍👍👍Рекомендую!!!👍👍👍
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Влад Кисельников
5 звёзд шаурме и 10 🌟 девушке, которая выдавала заказ 🔥
2 января 2026, официальный ответ
Влад, добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Поротникова
Очень-очень вкусно, самое вкусное мясо в городе
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АЧ
Александра Чащин
Быстрая доставка. Мясо горячее и вкусное
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за доверие 😉🔥
V🌹
Valentina 🌹
Всë вкусно и качественно, а главное - быстрое обслуживание! Большое спасибо продавцу Анюте за доброжелательность 😊😊
Valentina, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 💛
ЕА
Елена Афанасьева
Очень вкусно и порции хорошие! Вежливый персонал и цены отличные! Спасибо большое! Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось - и вкус, и п…
ВЯ
Владимир Ярославцев
Соотношение цены и качества на высоте. Порции такие, что хватает на двоих, а шашлык по-настоящему вкусный. Обязательно вернемся и попробуем что-нибудь другое из меню.
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились порции и шашлык. Ждём вас снова, обещаем уд…
Дарья Кобякова
Отличный шашлык из свиной шеи🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады, что свиная шея понравилась. Обязательно попробуйте ещё нашу курочку и бараньи семечки - они не менее вкусные! 😍
П
Пачан
Заказывали шашлык из свинины. Было очень вкусно! Курьер доставил всё вовремя. Отличный сервис, менеджер очень вежливый! Обязательно будем брать еще!!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛
sbezhal_iz durqi
Заходил брал маме хачапури себе шаурму. Мама сказала что давно не ела такого хачапури. Шаурма тоже очень хорошая в достаток соуса чего обычно нехватает хорошей шаурме. Планирую на следующие выходные к другу на день рождение и уже точно знаю где порекомендую ему что-либо заказывать. ОТДЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ОБАЯТЕЛЬНОМУ МЕНЕДЖЕРУ АННЕ У НЕЕ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ТАТУХИ!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Влад Баженов
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Часто захожу с семьей по выходным. Берём в основном шашлык и хачапури. Сервис и скорость выдачи на хорошем уровне. По сей день не могу сделать замечение по поводу еды. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
17 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Василий Пономарёв
Заказывали доставку на день рождение. Всё пришло чётко быстро и аккуратно короче говоря никаких претензий. Очень вкусно! Будем заказывать ещё.
17 января 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и доверие 🙌 Рады, что всё понравилось и день рождения прошёл вкусно 🎉 Будем рады новым заказам!
ВП
Виктор Паланцевич
Цены адекватные, порции огромные) Соотношение цены и качества на высоте. Порции такие, что хватает на двоих, а шашлык по-настоящему вкусный. Обязательно вернемся и попробуем другие позиции из меню!
17 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что оценили порции и вкус шашлыка - готов…
а
анечка
шашлык очень вкусный, приезжает всегда горячим, а главное вовремя )₽
17 января 2026, официальный ответ
Анечка, спасибо! 🔥 Очень приятно, что отметили вкус и скорость доставки.
б
бригада
Заказывали компанией - шашлык, шаурму, хачапури и салаты. Все привезли быстро, в целости, ещё и соусы бесплатно положили. Удобно, когда можно выбрать и мясное, и легкие закуски в одном месте.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе и качеству блюд 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Лариса Цывилёва
Шашлык очень вкусный и сочный, всем советую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Нам очень приятно, что вы оставили отличный отзыв! Обязательно попробуйте рыбку на углях 😌🐟
Иван Факов
Очень вкусное мясо хачапури и шаурма конечно же поварам респект было очень вкусно. Забирали самовывозом. Советую посетить или что-нибудь отсюда заказать если хачапури нравится. Спасибо отдельное за сервис менеджеру Анне с темными волосами.
13 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас снова! Менеджеру обязательно передадим…
НБ
Наталья Бес
Вы издеваетесь?! Когда берёшь шаурму почти за 500₽ должна идти одна картошка? Очень расстроились, приехали голодные, в итоге наелись одной картошки с лавашом. Курица будто вареная. Вы ее варите или жарите на огне? Никому не советую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89827764414 Виталий (или Телеграмм ) , заранее с…
Заказала доставку. Порадовало всё от упаковки до блюд. Однозначно буду заказывать еще.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень важно, что вы остались довольны и блюдами, и упак…
Karina 🥺
Очень часто тут что то заказываю,очень все вкусно и сотрудникам тоже большой плюс,все оперативно и главное с добротой)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Karina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!