Vtishine
12+.
Записаться онлайн
SF
Sasha Fomintseva
Лилия прекрасный мастер и профессионал! Делала и электро и шугаринг. Салон очень приятный, чистый, уютный, чувствуешь себя комфортно. У меня даже после 2 сеансов электро был результат👍🏻 рекоменд!
Аня Е
Приятная светлая студия😊 Благодарю мастера Лилию за чуткую и аккуратную работу) От моих волос в подмышках не осталось и следа🫶🏽
ПС
Полина Субботина
Чудесная, чистая и уютная студия, мастер Лилия очень приятная, делает все чутко и аккуратно, в студии приятная и спокойная обстановка, пока лежишь можно посмотреть кино 😍
Евгения Старожилова
Замечательный салон , прекрасные девочки , уютная атмосфера 🙏🌸спасибо за ваш труд 👍
ОВ
Ольга Велижанина
Была на процедуре у мастера Лилии. Все очень понравилось. Мастер чуткая, внимательная, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Буду продолжать сеансы, очень комфортно было. Рекомендую всем разит навсегда избавится от нежелательных волос.
Валерия Кузнецова
Замечательная студия, отличные опытные мастера, приятная атмосфера🥰
Даша Каримова
Приятная студия, соответствует своему названию, мастера вежливые и внимательные. Приятно посещать девочек и видеть эффективность метода!
Альфия Ахмадиева
Прошла почти полный курс электро на 2 зоны. Результат потрясный. Даже то, что я вижу сейчас меня очень радует. Сейчас по обьективным причинам прервала процедуры на время, но хочу сказать, что студия - место релакса и круговорота женской энергии. А мастера все очень доброжелательные и профессиональные. Отдельно хочу отметить Мастера и основателя студии Лилию 🫶🏻 одно удовольствие к ней ходить и общаться
Юлия Зобова
Очень внимательные девочки , все очень добрые и милые. Уютная атмосфера , очень чисто и стерильно! А это важно) Особенно мастер Лилия! Хожу уже год, волосы почти не растут!
НБ
Надежда Белка
Замечательный салон, уютная приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер аккуратно и профессионально провела процедуру чувствовала себя очень комфортно и расслаблено. Спасибо за оказанную услугу теперь я только к вам!
Ирина Воллерт
Уже несколько лет посещаю эту студию. Всё очень нравится, легко записаться, отзывчивые и внимательные специалисты, удобное месторасположение.
КЛ
Ксения Л
Хорошая студия, в удобном месте с очень приятным персоналом❤️ не испытываешь никакого дискомфорта)
ЛЦ
ЛОГОС Центр развития и коррекции речи
Записаться не получилось. Увы, но на сообщения не отвечают (хотя читают), на звонки тоже не берут трубку и не перезванивают. Клиентоориентированность - 👎 Качество выполнения услуги - не известно🤷♀️
Vс
Vtishine, студия эпиляции
5 августа 2023, официальный ответ
очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас, подскажите вы решили свой вопрос?