As Auto
Автосервис
Александр Петров
Отличный сервис! Роман сотворил настоящее чудо, машина заработала как новая! Цены скромные, делают ремонт во время! Обращайтесь, не пожалееете!
Леонид Вербицкий
Обычный поход в сервис-это стресс. Сюда-как к знакомому мастеру. Был дважды: и мелкие неполадки, и посерьезнее. В обоих случаях машину починили быстрее обещанного, а счёт не вызвал желания спорить. Честная работа - это красиво. Спасибо за уверенность в дороге!
Артем М
Хороший сервис!парни знают свое дело,цены адекватные,коллективу спасибо!!!
Светлана Сердечникова
Заехала к мастерам по подвеске, по рекомендации знакомого. До этого была у одного горе мастера..Хотя его даже мастером не назовёшь.. Написал список по запчастям которые совсем не нужно было менять. Парни провели диагностику моего авто, нашли причину неисправности и за сутки поставили на ход мою ласточку, ребята Вы профессионалы своего дела, есть с чем сравнить. Желаю Вам благодарных клиентов! Теперь только к Вам на все ремонтные работы. Спасибо 🙏 вам огромное! И цена у них адекватная, однозначно рекомендую не пожалеете!
Андрей Принев
Дело мастера боится
Олег Вирачев
Мастер молодец, нашел причину и все сделал по максимуму
Артем Петров
Мужчина добрый и всегда поможет!
JW
John Wick
Андрей человек с руками и головой, руки из правильного места, спасибо за работу! Цена за работу адекватная.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Минов
Обращался с ремонтом Киа Церато. До этого на одной из СТО, специализирующейся на ремонте корейских автомобилей, 2 дня пытались диагностировать неисправность, но так и не смогли. При обращении в Аs Auto за несколько часов выявили и устранили неисправность. По цене вышло дешевле, чем до этого заплатил за диагностику. Мастер Андрей профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Наталия Топычканова
Прочитав отзывы об отличном мастере Андрее, обратилась в данный сервис и не зря! Это просто мастер своего дела! Все сделал на отлично! качество, сроки, отношение к клиенту все просто на высшем уровне! Огромное вам спасибо за такой подход, отношение и конечно за профессионализм в своем деле!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Татьяна Лобова
Самое худщее место в Тюмени. Сегодня мыла машину-Комплекс 1 за 1400 рублей. По итогу получила мытую машину как после мытья пульвелизатором. На боковом стекле не смогли отмыть "делишки" птичек. Слышала как керхеру не хватала давления и он работал" удар-остановка". По итогу, протерли грязной тряпкой кузов, оставив разводы песком. Сам мойщик не посчитал нужным открыть богажник и помыть стыки двери и кузова. Вся грязь красовалась. Так же не соизволил вытереть грязь у дверей салона. Не сразу сообразила,что надо было сфотографировать и внрнуть дегьги. От расстройства сама начала мыть
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы бы очень хотели разобраться и исправить те недочеты которые возникли в процессе рабо…
НЛ
Николай Л
Сегодня мыл здесь машину. Доволен на все 💯. Соотношение цена/качество на высоте.
17 декабря 2024, официальный ответ
Николай спасибо за ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось!
Андрей Андрей
Здравствуйте, цена соответствовала договоренной и не было попыток накрутить ее, работа выполнена качественно и в срок без всяких проблем. Приехал обговорили все нюансы оставил машину первую забрал на следующий день, вторую оставил в 10:00 забрал 20:00. Выполнено все отлично, рекомендую.
ФМ
Фаиг Мамедов
Отличный сервис
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады вам помочь.
Отличная мастерская! Андрей разбирается на пять в автомобилях, делает даже двигателя! Профессионал с большой буквы!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады вам помочь.
SV
Sibirienne V
Спасибо всем, кто оставил хорошие честные отзывы, благодаря вам нашла отличного мастера! Обратилась впервые в конце ноября 2023, Андрей разобрался с давней проблемой, которую не могли решить на другой СТО, нашёл запчасти по адекватному соотношению "цена/качество". Очень рада встретить человека, который неравнодушно относится к своему делу и работает на совесть! Желаю дальнейшего роста, развития и много благодарных постоянных клиентов!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
MC
Moto Cat
Обращалась с различными проблемами в авто. Андрей всегда быстро и точно определяет причину неисправности. Стоимость работ адекватная. Рекомендую СТО и мастера!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады вам помочь!
ВГ
Валерий Григорьев
Отличное место, сломалась заслонка печки. Приехал, мастер починил за 5 минут. Оперативно все исправил. Теперь только сюда буду приезжать. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
Валерий Б.
Грамотный подход к автомобилю! На трех именитых сервисах был, которые грозились найти любой стук-не нашли!!! Здесь мастер молодец, все нашел без всяких "покатушек"!!! Рекомендую!
Е.
Евгения .
Лучший шиномонтаж! Во всем городе километровые очереди на переобувку, а здесь всё быстро качественно! Огромное спасибо, буду советовать всем знакомым 😌
Денис Ребежа
Очень грамотный специалист, знает свое дело и цены приемлемые, советую! 10/10
ТОМ ДЖЕРИ
Андрей профессионал своего дела. Очень грамотный. Очень много говорит чистота рабочего места, инструменты все разложены по полочкам. Как говорится, порядок на столе- порядок в голове! Обслуживался первый раз и по всей видимости , останусь постоянным клиентом.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь🤝
DG
David Gadziev
Андрей пожалуй лучший мастер в Тюмени и человек в одном лице !!! Остальным чудо мастерам рекомендую брать пример ! Настоятельно рекомендую данного Мастера своего дела !
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады вам помочь🤝
VG
Vardan Grigoryan
Мастер своего дела, первый раз обслуживаюсь, теперь только сюда однозначно, дай бог побольше профессионалов таких как Андрей! 🤝
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Vardan Grigoryan, приятно слышать что вам все понравилось! Рады вам помочь.
Рият Абдубаков
Андрей профессионал своего дела! Делает всё качественно за адекватный прайс Спасибо за проделанную работу!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Рият Абдубаков. Спасибо за ваше доверие и отзыв. Рады вам помочь.
Aiman Sergeeva
Андрей, спасибо за качественную и очень быструю работу, за обратную связь. Всё супер! устранит неполадки, а также помог с подбором запчастей, проконсультировал. Цены демократичны. Здорово, что есть такие профессионалы !🙏 Советую.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Aiman Sergeeva! Всегда рады вам помочь, спасибо что доверяете нам свое авто!
Ярослава *****
Очень рекомендую! Всей семьёй обслуживаемся у Андрея! Всегда быстро устранит неполадки, а также поможет с подбором запчастей. Теперь ещё и на шиномонтаж к вам будем ездить. Цены демократичные. В автосервисе чисто, в отличие от многих других. Приятно, что есть такие профессионалы как вы! Друзьям своим всегда вас советую. Если нужен ремонт, то только сюда!
1 февраля 2023, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Юрий Петров
Андрей, молодец. Подшаманил мою старушку, на другом что мотор приговорили. Андрей устранил все нолочеты, снял головку, поменял прокладку, шлифанул и сальники заодно поменял. В общем очень рекомендую
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие Юрий, всегда рады вам помочь!
Игорь Мартынов
Отличный сервис, мастер своего дела, Андрей, выявит любую неисправность и в короткие сроки, по вашему желанию, её устранит!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Игорь за ваш отзыв, всегда рады вам помочь. Работаем🔧
Антон Никулин
Всё прошло отлично.
Денис Колесов
Менял масло, все понравилось ребята знающие свою работу !