Герметики и клеи
AB
Angelina Burko
Шикарная , качественная работа, я в восторге! Обязательно буду обращаться повторно! 😍😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Мы рады что вам все понравилось ❤️
ЕЯ
Евгений Яхнюк
Менеджер Яна всё объяснила, посоветовала как лучше нанести масла на фасад, на фронтоны. Проконсультировала по цвету. Всё супер. Всё понятно, доходчиво. Спасибо
Вадим Бушуев
Много образцов масел для дерева, есть товары в наличии, доступно множество вариантов оплаты
АУ
Александр Ульчугачев
Добрый день! Пользуюсь услугами этой компании несколько лет. Шлифовали наш бревенчатый дом внутри и снаружи, подбор цвета масла для стен и нанесение. Работают честно , качественно. Докупал герметик для теплого шва, доставили быстро. Сейчас обновляю фасад. Всегда с пониманием относятся к вашим капризам. Очень приятно, когда делают существенные скидки. Спасибо, что всегда на связи и не оставляют своих клиентов.
СГ
Станислав Голышев
Заказывал кресло из лиственницы, получилось очень красиво и оригинально, кресло удобное и прочное, хочу заказать ещё 2 кресла в подарок
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Александр Кобозев
Обратился в магазин для выбора герметика " Теплый шов" , менеджер Яна всё подробно рассказала , объяснила, помогла выбрать подходящий цвет. Хочу выразить большую благодарность ей и всем сотрудникам за их проффесианализм и пожелать процветания.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв! Яна очень благодарна вам)))
ЕЗ
Елена Зеленина
Открыли для себя это шикарное место! Такой богатой палитры цветов не встречала , и именно здесь мы нашли то что долго искали. Качество масла супер. Девушка нас встретила очень приятная в общении, сразу ей доверились и поняли что именно она нам поможет🫶🏻 однозначно вернемся только сюда. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно❤️
ЕВ
Евгений Выходцев
Отличный магазин-салон, и люди в нем!
ДО
Дмитрий Окунев
Хотел бы поблагодарить компанию "99 мастеров" за отличную продукцию и грамотные консультации по применению составов. Заказывали в прошлом году герметик и масло Луна для пропитки бани. Оперативно доставили, подробно проконсультировали по технологии нанесения, баня второй год стоит, как новая. Обязательно посоветую компанию всем своим знакомым. Удачи и процветания компании!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий)) рады были помочь
Анна Походий
Хотели бы выразить огромную благодарность специалистам компании «99 мастеров» за такой шикарный, очень оригинальный набор мебели для дачного отдыха. Это самые удобные кресла, напоминающие ракушки, с мягкими, уютными подушками и столик для приятной паузы на природе. Вся мебель достаточно лёгкая, при этом прочная и устойчивая, легко моется. Кресла отлично подошли для человека с крупными формами: сидеть комфортно, не тесно и безопасно. Кроме того, все натурально, экологично, подходит для расположения мебели на открытой веранде, не боится дождя, сырости и низких температур👍 СПАСИБО. Цвет 🔥
Евгений Кулешов
Добрый день! Отличный магазин. Заказываю уже не первый раз, продукция вся качественная, все поставки были быстрые. Отдельное спасибо менеджеру Яне, всё расскажет, все распишет, очень грамотный менеджер. Советую данный магазин.
Елена Филиппова
Заказала журнальный столик в компании «99 мастеров». Маленький, компактный, легкий, но в тоже время устойчивый. Цвет, то что нужно, видна структура дерева, очень интересное дизайнерское решение модели. Столик прекрасно вписался в интерьер. Благодарю за качественный товар🙏
НМ
Николай Михайлов
Отличная компания всё получилось! Отдельное спасибо менеджеру Максиму за профессионализм и порядочность
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь))
Анастасия Быкова
Очень помогли в выборе масла, грунта для нашего деревянного дома. Все очень быстро доставили, были постоянно на связи. Сделали пробники для выбора цвета! Очень остались довольны, будем сотрудничать в дальнейшем! Отдельное спасибо представителю компании Максиму, учел все наши пожелания, грамотно передает всю информации касательно продукции!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Дьяченко
Спасибо большое за оперативную работу, заказывал масло биофа в другой регион, отгрузили в нерабочее время! Подсказали, посоветовали. Надеюсь данный материал хорошо себя покажет в использовании.
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛