Luxury ceiling
Компания по установке натяжных потолков и тихих стен
Полина Солнцева
Заказывали себе в квартиру обтянуть гостинную и прихожую, приехали на следующий день и все быстро и качественно сделали, заказывали по рекомендации наших друзей
РБ
Роман Бондарев
Как то так я себе качество и опыт в сфере потолков я себе и представлял.. Luxury ceiling это пять звезд без натяжки даже.
Ирина Чудова
Сделала сначала потолок на кухне. Очень понравилось. Замерщик и монтажник профессионалы. Захотела в спальне, тоже заказала. Я очень довольна. Буду с удовольствием Вас рекомендовать!
Валерий Сафронов
Мы с потолками! Ребята молодцы! Полное отсутствие напряжения, назойливости и мешания при условии нашего проживания и монтажа потолков в одном флаконе)) Все цивильно и приятно.
Владимир Глазков
Самые качественные потолки только здесь!
Алина Королёва
Очень хорошая компания!👌 Мне прям понравилось, как работали ребята, как смонтировали потолок и вообще как относились к работе.
Мария Антощенко
Цены средние, если поискать я думаю можно найти и дешевле, но мне порекомендовали знакомые и ориентировалась я на качество!, так что не стала тратить время на поиски и рисковать на такой экономии... тут уже проверенные мастера.
Валерий Терентьев
Качественно монтируют и само полотно без запаха, в этом вопросе всё отлично. Сроки небольшие. Спасибо.
Андрей Пожнин
Очень хорошая организация. Качество хорошее, монтажники молодцы, вежливые, работают быстро и качественно. Замер точный, запаха нет, швов тем более нет, в идеал.
Ира Котова
Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Сделали нам все в короткие сроки. Качеством остались более чем довольны. Комната преобразилась в лучшую сторону. Очень приятные работники. Всем спасибо!)
Анна Иванова
Аккуратно, качественно, современно и недорого.
Анжела Шабанова
Чудесно потрудились. Оперативное решение вопросов, хорошая, качественная консультация, которая не оставляет вопросов. Ответственный и быстрый монтаж. Одним словом, спасибо.
Юлиан Роженник
Все аккуратно, без проблем! Все качественно. В общем рекомендую!
Ирина Переверзева
Компания «подкупила» приличным качеством материалов и гарантией. Много нетипичных идей, нестандартных решений.. вот так и нужно работать. Спасибо, в планах остальные комнаты - тоже к вам!
Диана Москвина
Лучшая компания в Тюмени.
Мария Максимова
Мне понравилась эта компания,оперативно, качественно всё сделали и очень удобно что есть такое разнообразие в наличии. Спасибо Вам
КП
Карина Попова
Всё очень круто! (можно так коротко описать моё впечатление))
Диана Ренд
Здравствуйте, отлично все сделали а главное быстро. Мастера были вежливые опрятные . Таким даже говорить не надо что где нельзя присланять или ставить) вообщем очень довольны работой, спасибо большое.
Борислав Такевский
Быстро. Пунктуально. Отличный такой выбор вариаций полотен. Монтаж мастера на 5+ Замер проводил сотрудник, с которым прям приятно общаться.
Skoda Man
Заказывали белые матовые, не пахнут, не просвечиваются, установили быстро, качественно
ДГ
Даниил Голубев
Очень круто работают и главное столько идей интересных, любая фантазия может быть воплащена . Сервис пять звёзд
Оксана Малая
Всё сделали,не нарушая сроков. Честная цена,качественное исполнение. Запаха нет. Рекомендую.
Алексей Баранов
Нормальные ребята, все по адекватным ценам и без кидалова. Рекомендую!
Светлана Беспалова
Много потолков у них, любой каприз я бы сказала) Мне делали в двух комнатах, с освещением. Хорошая работа, именно работа на результат, эту фирму я рекомендую.
Кларк Катаев
Лично я хочу отметить скорость, с которой мастера установили потолки в моей квартире. Всё произошло на самом деле быстро. Ну и конечно же, качество. И проведенных работ, и самого полотна. Оно реально достойное.
Наталья Романова
Большое спасибо за красоту. Работу сделали на мой клиентский взгляд безупречно. Все понравилось. Матовый потолок супер!!
Степан Васильев
Сегодня нам сделали потолки! Мы заказали без плинтуса (бесщелевые). И получилось круто! Очень красиво и современно.
Александра Мясникова
Своевременно и качественно предоставляются услуги. Мне в ванной натянули потолок, красотища!))
Полина Кузнецова
Очень быстро, нормальная цена, качественно, красивый дизайн и современные технологии ! Спасибо огромное!
Константин Лобанов
респект по поводу цены, то есть цена на натяжные потолки от них супер в комплекте с качеством. Работают с договором и гарантией.
Анастасия Никитина
Качественно и быстро 👍 Потолок на кухне сделали, никакого запаха нет от него. Спасибо за сервис!
ВВ
Виктор Ветряк
Сделали быстро качественно. У меня и у жены лично претензий не возникло о проделанной работе. Вечером позвонили , договорились на замер. Утром приехал замерщик. Выбрали потолки и на следующий день уже приехала бригада. Потолки у нас не самые простые как они сказали. Ещё мы ставили колонку в потолок. Что хочется ещё раз сказать, спасибо вам!
Анисия Лаврова
Старательная работа от профессионалов, такой мой отзыв.
Серега-Альбина Рябко
Спасибо ребятам установщикам, приехали в договоренное время, установили в нужный интервал 👍
Татьяна Овсянникова
Всё супер, спасибо вам за хорошую работу, сразу решили со мной все вопросы по комнатам, любуюсь теперь вашим творением )
Иришка Иванова
Два года в одной комнате уже их потолки. Сейчас натянули в детской, всё так же качественно, ответственно. За два года ни разу не было проблем с потолком. Спасибо Luxury!
Галина Коваленко
Все сделано отлично.👍💖
Елена Зубарева
Очень лояльная компания, которая внимательна к клиентам и позволяет гибко планировать конечное натягивание полотна. В целом результат очень очень понравился)
Елена Смирнова
Красивые, современные потолки без запаха. Комфортный договор по монтажу. Спасибо.
Илона Малахова
Качественная пленка по невысокой стоимости. Впечатлил профессионализм менеджеров, действительно освоили тему натяжных потолков до мелочей.
Лина Федорова
Вы действительно профессионалы! Все понравилось, остались довольны, всем рекомендую👍👍👍
Виктория Шарапова
К потолкам замечаний нет, к работникам тоже. Я за нормальные деньги нашла для себя лучший у нас вариант. Красота радует) Спасибо, что сделали всё так круто!
Владимир Панов
Отличные качественные потолки, без запаха, с гарантией и сервисом на будущее.
Рома Иванов
Команда Luxury ceiling работает во всем для клиента. Установили потолок день в день по договору!!! мы с пожеланиями дольше определялись )
Никита Петров
Команда профессионалов высшего класса, рекомендуем 👍🏻
Дина Полякова
Хорошая компания. Ребята работу свою знают профессионально, работают быстро, чисто и качественно. Посоветовали с подбором потолка и светильников. Мне было с ними комфортно сотрудничать
Ева Лысова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за помощь с потолками. Искали разные варианты... Что понравилось :это душевные сотрудники, которые помогли, подсказали, установили все аккуратно. Родители просто в восторге. Огромное спасибо компании , и дальнейших успехов
Александр Ибрагимов
Все ровно, чисто. Проконсультировали по расположению светильников. Обсчитали и сделали все быстро. А это ценно, тк до этого другая компания только на обсчёт ехала 1,5 недели!
Леонид Дач
Натянули всю квартиру, огромное спасибо! Вы отличные специалисты.
МЯ
Мария Яковлева
Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше я сталкивалась с недобросовестными монтажниками, теперь все изъяны могу определить сразу. Претензий к компании нет вообще! Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники.