Магнит

Посмотреть спецпредложение
4.3
Оксана Желторылова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Кудрявцева3 отзыва
Azalia Kham8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КМ
Константин Мякотин2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Простите за грязь, пустые полки и плохое качество товара. Пожалуйста, напи…
Д
Диана2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Ильсеяр2 отзыва
Артур .3 отзыва
Ильдар Махмутов3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валерий Альбертович Жмышенко22 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова❤️
把你的老二插在茶里 一个漂亮的男孩29 отзывов
Евгения Миллер17 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Гаргантюа Радфемова1 отзыв
магазин... Скатился, что ли.. Во-первых , Сотрудники могут общаться нецензурной бранью прямо в торговом зале, хамовитые. Это касается взрослого поколения, за молодыми людьми я такого не замечала. По поводу персонала разобрались. Во-вторых, Овощи и фрукты редко подвергаются пересортировке, то бишь гнилые яблоки, наример, могут лежать с хорошими день-два, тем самым заражая свежие продукты. В-третьих, весь зал загроможден телегами с товаром, покупательские тележки также могут использоваться для транспортировки этого товара, что приводит к их дефициту. Насчёт ценников говорить что-то не вижу смысла, потому что за всем не уследишь. Ну, и напоследок, хотелось бы завершить свою рецензию атмосферой в магазине. Через раз могут петь нормальные, англоязычные песни, которые вписываются в эту сферу. На другой день прихожу, и будто попадаю на международный базар, рынок, иными словами. Привожу примеры некоторых песен, которые меня, в общем-то, ошарашили: "ты будешь целовать меня под дождём, и я НАМОКНУ дважды", как это интерпретировать, думайте сами. Песня "я взлетаю как ракета" вообще пропитана мизогинией и патриархальными установками , ди-джея на мыло, короче. Такую музыку включают максимум в деревенских сельпо, хотя, наш магнит уже мало чем от них отличается. Вооот, это всё , что я хотела сказать по поводу магазина. Ставлю ему твёрдую двоечку, не больше. Всем пока, всех целую💗
Сергей К.1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Раушания1 отзыв