Магнит
4.3
Оксана Желторылова
Вежливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Кудрявцева
По всему городу во всех магазинах сети Магнит идёт акция Зверятыши. Но по непонятной причине в магазине с. Тюнево их нет! Наверное, своим детям забрали, другого объяснения нет. Как объяснить ребёнку?, что продавец их унёс домой.. Почему в других магазинах есть, а тут нет?? Другой хозяин?
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что написали отзыв. Сожалеем, что Зверятыши закончились. Посетите друг…
Azalia Kham
Крутой магазин, все чисто! Все сотрудники хорошие! 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КМ
Константин Мякотин
Магазин отвратительный грязь гриль и пустые полки а сметана того гляди и взорвется
21 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Простите за грязь, пустые полки и плохое качество товара. Пожалуйста, напи…
Д
Диана
Нет очередей.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Ильсеяр
Хороший выбор товаров.
Артур .
хороший магазин, часто закупаюсь там, когда проезжаю, просрочки нет, вежливые продавцы
Ильдар Махмутов
чистый и аккуратный магазин, свежая продукция, удобное расположение и очень вежливый персонал. буду приходить чаще
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валерий Альбертович Жмышенко
А нам все понравилось, нормальный магнит, сами мы городские, но когда отдыхаем на даче то закупаемся здесь.
28 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова❤️
把你的老二插在茶里 一个漂亮的男孩
Все хорошо, жаль водку в долг не дают(
Дарья Домик
Отвратительный магазин, ценники не разберёшь, грязно, проходы и так не большие, часто перекрыты стеллажами большими. С тележкой вообще не возможно пройти. Сотрудники это вообще отдельная история, причем видимо кто недавно работает и по-моложе, они видно стараются и более приветливы. А сотрудники постарше никогда не здороваются, работают на кассе с недовольным видом, когда говоришь им "спасибо", ни разу мне не ответили " Пожалуйста". А когда стоишь в очереди и обслуживают кого то из знакомых, могут обсуждать личные темы, материться
Жанна Александровна
Все бы ничего, если бы с ценниками был порядок… Берешь товар по одной стоимости, на кассе совершенно другая
Евгения Миллер
Хороший магазин, удобное расположение, приветливый персонал, проходимость очень большая, но девочки стараются как могут, есть все необходимое.
14 июля 2024, официальный ответ
Гаргантюа Радфемова
магазин... Скатился, что ли.. Во-первых , Сотрудники могут общаться нецензурной бранью прямо в торговом зале, хамовитые. Это касается взрослого поколения, за молодыми людьми я такого не замечала. По поводу персонала разобрались. Во-вторых, Овощи и фрукты редко подвергаются пересортировке, то бишь гнилые яблоки, наример, могут лежать с хорошими день-два, тем самым заражая свежие продукты. В-третьих, весь зал загроможден телегами с товаром, покупательские тележки также могут использоваться для транспортировки этого товара, что приводит к их дефициту. Насчёт ценников говорить что-то не вижу смысла, потому что за всем не уследишь. Ну, и напоследок, хотелось бы завершить свою рецензию атмосферой в магазине. Через раз могут петь нормальные, англоязычные песни, которые вписываются в эту сферу. На другой день прихожу, и будто попадаю на международный базар, рынок, иными словами. Привожу примеры некоторых песен, которые меня, в общем-то, ошарашили: "ты будешь целовать меня под дождём, и я НАМОКНУ дважды", как это интерпретировать, думайте сами. Песня "я взлетаю как ракета" вообще пропитана мизогинией и патриархальными установками , ди-джея на мыло, короче. Такую музыку включают максимум в деревенских сельпо, хотя, наш магнит уже мало чем от них отличается. Вооот, это всё , что я хотела сказать по поводу магазина. Ставлю ему твёрдую двоечку, не больше. Всем пока, всех целую💗
ЮА
Юлия Архипова
Грязный и не прибранный магазин, постоянно пахнет чем протухшим , иногда может играть пошлая музыка про наркотики и секс из портативной колонки . На кассе так же никто никогда не здоровается , товар тоже можно приобрести просроченный так как не особо следят за этим. Вообще сеть магазинов хорошая , но наш Тюневский магазин отвратительный.
Сергей К.
Приятный уютный магазинчик. Захожу туда каждый день после работы. После смены всего коллектива стало приятнее посещать магазин
29 марта 2024, официальный ответ
НА
Наталья Абдурахмаловна
Хороший магазин, прекрасный персонал просроченных товаров нет
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена Н.
прекрасный вежливый персонал,не в каждом магните так чисто! просрочек не встречала. хожу туда каждый день
12 февраля 2024, официальный ответ
И
Ирина
29 января 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Натка Л
Ценник стоит один продают за другую цену в 2 раза дороже
Р
Раушания
Спасибо большое обслуживание на высшем уровне.
25 ноября 2023, официальный ответ
Денис Костомаров
Вечно недовольные кассирши, работает как всегда одна касса, товар кидают тебе как скоту, всегда дерзят и не могут поздороваться. Причем нет вообще даже ни одной смены которая была бы в хорошем настроении. Зачем вы идете работать в такие места если у вас не хватает психики вести себя адекватно по отношению к клиенту.
ВШ
Валерия Шешукова
Не приветливый персонал , постоянно чем то недовольны ,всегда грязно в магазине, научите персонал этикету. Всегда работает одна касса.
ИТ
Исмаил Тхагалеров
Самый ужасный магнит, расположен в поселке Тюнево, постоянно работает одна касса, по вежливой просьбе запустить вторую кассу отвечают "ничего страшного постойте" , постоянно недовольны чем то, являюсь постоянным клиентом сети магнит и считаю что такое отношение к клиенту неприемлемо, неважно в городе вы работаете или в поселке! Дата посещения 04.08.23.