Си-виф
Арина Лопатина
Приятный продавец!
??
????? ????????
Как всегда доброжелательные консультанты , помогли подобрать духи, покупаю всегда только тут❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Мария Ильиных
Приятная девушка, подобрала то что нужно)) перепробовала массу ароматов, но все таки выбрали то что нужно♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
АО
Александра Осолодкова
Приобретали ароматы , для себя и мужа. Консультант продавец Рада , сразу поняла и предложила именно то что нам понравилось. Видно что девушка прекрасно разбираеться в парфюмерии . Очень приятная , вежливая. Благодаря ей наконец то нашли свой аромат.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
s
sonyaa
Очень приятная девушка Рада, знает своё дело. Духи качественные, стойкие, цена соответствует, приду ещё обязательно!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sonyaa, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Всем советую, ароматы просто класс! Консультант Анастасия, помогла подобрать аромат! Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Анастасия Пастухова
Очень хорошее обслуживание! Девушки быстро помогли подобрать аромат!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Данил Копылов
Хорошее обслуживание, помогли подобрать аромат
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, будем рады вам всегда!
Zai Alieva
Очень хорошее обслуживания, милая и вежливая девушка Рада) Помогла подобрать аромат, спасибо ей ❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Zai, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Мария С
Обожаю этот магазин, всегда все отлично! Всем нравятся их ароматы
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТН
Татьяна Нуруллина
Очень хороший парфюм, цена=качество. Отличные консультанты, особенно Ксения, всегда поможет с выбором.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НМ
Никита Мишичев
Четкий продавец,качественный парфюм,все чисто и аккуратно.
15 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Арсен Гаджихалилов
Качественные ароматы! Отличный сервис! Советую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Смирнова
Сегодня приходила за парфюмом, девушка Ксения помогла подобрать аромат, была очень вежлива, подняла настроение, а ещё и получила в подарок духи, в общем, спасибо большое, подняли настроение
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Долженко
Вежливая, приветливая продавец Ксения. В сети к ней попала и не зря!!!! Спасибо за помощь подбора парфюма.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александра Новолоцкая
Очень милая девушка, детально проконсультировала по ароматом, в подарок дали пробник ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дмитрий
Приобрел сегодня парфюм, продавец Ксения быстро подобрала нужный мне аромат, вежливая и доброжелательная девушка. + Приятный подарок в виде пробника
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться!
Екатерина Полякова
Сегодня посетила магазин. Продавец -молодой человек не заинтересован,равнодушен и не приветлив к покупателям. Грубо и резко поправил меня «ароматы СЛУШАЮТ» Желание совершить покупку пропало) больше не приду и никому не порекомендую. Хотя покрытая девушка раньше работала - замечательный продавец.Проведите беседу со своими сотрудниками.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно, что вы не оставили данный случа…
КГ
Камила Гусейнова
продавец очень хороший ,ничего к сожалению не купила ,но продовец очень хороший ,в следующий раз куплю
Камила, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Евгения Сокальская
Много лет искала одни духи купленные когда-то давно заграницей, но ни в одном из магазинов России не удавалось их найти, однажды ехав в такси услышала этот парфюм и незамедлительно поинтересовалась у водителя, где он приобрел этот аромат, он рассказал про ваш магазин, с тех пор являюсь вашим преданным клиентом. Спасибо за вашу работу) Кстати, благодаря вам, в моей коллекции появился новый любимый аромат, спасибо за пробник в подарок 😉 это прекрасная возможность познакомиться с новинками!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Камилла Иванова
Осталась довольна покупкой 👍🏼 девушка консультант все быстро оформила и подсказала ароматы 😊 Очень порадовал бонус в виде масла 1 мл в подарок, в будущем, скорее всего его и приобрету. Так же, хорошо, что есть накопительная система, при текущих условиях рынка это дает преимущество перед конкурентами и повышает лояльность клиента.
28 марта 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
гоша
иван красава, хороший парфюм мне подобрал сегодня
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Виктория Вакарина
Самый любимый,прекрасный магазин всегда поможет и подберет нужный аромат Каждый приходит в этом магазин достовляет куча положительных эмоций Девченка которая работает самый лучший продовец самая красивая милая😉
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
СВ
Софья Вакарина
Самый мой бесконечно любимый магазин. Всегда буду приходить в него, самый большой выбор. Прихожу уже раз пятый и покупаю с большим удовольствием!!! Обожаю и люблю всем сердцем!😍😍😍😍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Караульных
Очень приятная девушка работает ,все подскажет ,покажет ,подобрали два аромата ,пробник в подарок ,упаковали невероятно красиво Желание возвращаться вновь х100! Еще и в лотерею сыграли и скидочку очень приятную получила )
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
One Arrrr
Пришли приобретать парфюм,девушка очень улыбчива и позитивна. Отлично разбирается в ароматах,помогла подобрать парфюм на подарок. Упаковали в красивую подарочную упаковку,так же в подарок дали пробник аромата. А еще сейчас в магазине проходит акция,можно из барабана вытянуть скидку. Очень все понравилось,большое спасибо девушке! Посетим магазин снова.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Армен Бадалян
Все ароматы просто космические 👌
28 марта 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ТЕ
Торан Елисеев
Приобретаю ароматы здесь несколько лет . Все всегда на высоте . Ароматы стойкие , большой ассортимент, вежливые и терпеливые сотрудники ) все супер .
28 марта 2025, официальный ответ
Торан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТФ
Тимур Фартовый
все на высшем уровне
28 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
ОМ
Ольга Миглан
Качество парфюма огонь, профессиональная консультация, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Екатерина Введенская
Прекрасно подобрали духи по запросу, очень приятная девушка!
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
IG
Ira Grishko
Прекрасно разобрали мою потребность в аромате, озвучили все преимущества карты лояльности, очень приятно послевкусие! Обязательно вернусь за новыми ароматами 🥰🥰🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ira. Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
И
Ирина
Девушка консультант молодец. Спасибо ей огромное. Я ушла довольная покупкой. Хотя выбирали мы ооооочень долго.
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Баженова
Мой любимый магазин духов!!! Очень профессиональные консультанты всегда прям в точку советуют👌
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Лана Сергиенко
Уже не первый раз приезжаю к ребятам и беру ароматы. В восторге от обслуживания, и от качества продукции. Спасибо вам, что вы есть❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Anastasia 🤍🐈⬛ mrrr
прекрасная девушка,приду обязательно в следующий раз 🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айгуль Акбалина
Пользуюсь вашими ароматами. Очень нравятся - стойкие. Продавец Ксения профессионально проконсультировала и заботливо упаковала покупку.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Парфенова
Узнала о вашем магазине у незнакомой девушки, проходящей на улице, шлейф аромата ее зацепил меня, ну я конечно же узнала что за парфюм и где приобрести
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Жигалов
Очень вежливое обслуживание, при всём богатстве выбора нашёл то что искал , больше спасибо продавцу . Да, подарочная упаковка и красивый пакет в подарок тоже очень порадовали. Рекомендую всем.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ТН
Татьяна Неизвестная
Очень приятная девушка, проконсультировала со знанием дела. Ароматы на любой вкус. Приемлимая цена. Есть подарочная упаковка.
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
НЧ
Наталья Черная
Новая парфюмерная фирма для меня. Всегда отношусь с опасением . Но прекрасное обслуживание и консультация продавца и я не устояла. Аромат действительно стойкий и один в один с оригиналом.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
ИА
Ильназ Акбалин
Стойкость духов отличная, аромат lost cherry бомбезный. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Мякишев
Лучший сервис и качество, очень сильно понравилось как девушка относится к парфюмерии в целом, обязательно приду вновь и буду рекомендовать друзьям
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Нурлан Гасанов
Отличная консультация, все супер! Вернусь еще ни раз
28 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Антон Бородулёв
Отличный арома-бар. Отличное обслуживание и помощь при выборе. Всегда подарки и бонусы)
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна Матвеева
Восторг от консультанта. Невероятный профессионал, который знает ассортимент и предлагает варианты, исходя из состава парфюма. Рекомендую. Отдельный восторг от программы лояльности 😍
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Alfina Gaynullina
Спасибо за прекрасное обслуживание. Продавец очень вежливая. Все рассказала, дала послушать ароматы, помогла с выбором.
Alfina, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОМ
Ольга Микерина
Очень вежлевые продавцы, хорошее ослуживание, приятно удивили подарком
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СШ
Светлана Шестакова
Нарцисс пудр!!! Обслуживание очень понравилось! Супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Сердюк
Сегодня покупали духи, спасибо большое девушке за помощь, подобрали шикарный аромат🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉