Levsha
Автоателье
Владимир Васильев
Спасибо Вячеславу за качественно перешитый руль, всё было сделано в срок и идеально.
Сергей Косменюк
Перешивал сиденье на Ауди , Работа выполнена качественно, строчка ровная, цена отличная!
Владимир Корнеев
Вячеслав мастер своего дела👍🏻👍🏻 Оживил руль. Я в восторге!
Operskie Tmn
Нет слов одни эмоций , жаль нет фото до , просто превосходно
СР
Сергей Радюк
Вячеслав мастер своего дела, перешивал у него руль, ручку акпп и подлокотник! Остался доволен на все 1000%, работа выполнена быстро и качественно! Огромное спасибо👍
Д.
Даниил .
Сделали обшивку солнцезащитных козырьков, всё чётко! Человек профессионал своего дела🔥
Настенька Костюкова
Перешивал руль,так же была порвана верхняя часть на сидении пассажирском,сделано отлично,все понравилось)рекомендую мастера,ценник кстати лояльный за такой объем работы.плюсом подкрасил водительское сиденье,хотя я не просил)говорит не могу я в таком виде оставить салон)спасибо огромное!
Арман Бекмурзаев
Добрый день, перетягивали рули и ручку кпп, все круто, качество отличное, даже спустя месяц, ручка кпп отклеилась, заменили без проблем. Всем советую!!!
Виктор Матвеев
Перешивал руль и ручку КПП, мастер сделал всё красиво и качественно, мне понравилось. Всем рекомендую это ателье.
АНДРЕЙ КОМАРОВ
Все чётко, грамотно и красиво!! Перешивал руль и рычач Акпп, сразу видно работает профессиональный специалист!!
Илья Замяткин
Без нареканий
ДИ
Дмитрий Изотов
Обратился в данное ателье, остался очень доволен!
Антон Петрович
Все на высшем уровне. Стулья стали как новые. В данное ателье можно обращаться.
Александр Поэт
Добрый день всем кто хочет посетить и воспользоваться этим автоателье! Очень хорошее я очень доволен работой мастера такие специалисты редкость. Востонавливал водительское сидение, перетягивал руль и ручку кпп.
ИХ
Иван Хомицкий
Доброго времени суток всем кто хочет посетить данное ателье, реставрирую сиденья и руль с ручкой кпп уже на третьем своем авто, и каждый раз удивляюсь работе данного мастера, сделано все на высшем уровне, качественно, без каких либо претензий, сегодня забрал авто после проведенных выше указанных работ, и сел как будто в другой автомобиль, душа радуется, и самое главное что все это по очень приемлемым ценам! Спасибо большое Вам, Вячеслав! Всем рекомендую, не пожалеете 1000%!!! Очень приятно иметь дело с людьми которые знают свое дело!
МЗ
Мария Забокрицкая
Работа по установке/подгонке автомобильных чехлов выполнена отлично, в оговоренные сроки. Приятное общение, мастер всё объясняет доступно. Однозначно рекомендую!!!
A
Alexander
Все качественно и в срок, результатом доволен, рекомендую!
Александр Нефёдов
Вячеславу огромное спасибо! Супер качественно и очень оперативно исправил болезнь комбинированного сиденья. Подъехали, все обсудили, посмотрели материалы, Вячеслав объяснил и подсказал по всем нюансам. Договорились и в назначенный день, все было выполнено в максимально короткий срок и в лучшем виде! Мастер своего дела! Обязательно обращусь еще и рекомендую как ответственного, грамотного и высококвалифицированного специалиста!
Андрей Л.
Мастер своего дела! Рекомендую! Посоветовал материал, обтянул руль на СХ9, восстановил материал на водительском сиденье. Все четко, оперативно, а главное качественно!! Спасибо 🤝
Vladislav Tarasyuk
Спасибо большое Вячеславу. Очень оперативно и качественно выручил. Отремонтировал передние кожаные сиденья на 13 летнем паджеро спорт. Я очень рад, что есть такая возможность выполнить ремонт локально. Я готовился к худшему - полной замене обшивки. Стоимость работы тоже вполне устроила. Еще раз огромное спасибо!
mmz 03
Большое спасибо. Рекомендую, как специалиста в своей области. Теперь только к Вам. 😊👏🏼
Миша Андреев
Лучший мастер . Сделал все лучше чем с завода , и главное очень быстро . Спасибо огромное . Всем советую
TA
Tornike Ap
Мастер своего дела, идеально перетянул карты!
Василий Саламонов
Спасибо за качественную выполненную работу ! Здесь работает настоящий мастер ! Буду вас всем рекомендовать :)
Дмитрий Копылов
Перешивал частично кожаную обивку передних сидений и руль. Работа сделана точно в срок с отменным качеством. Всем рекомендую!
Виталий Сердюцкий
Обратился в это автоателье, и не на секунду не разочаровался! С первых слов Вячеслав понял мои пожелания, и сделал всё на 100% идеально, и быстро!!! Уважение таким мастерам!
Антон Алексеевич
Делал руль на цивика, человек который занимается, очень ответственный и понимающий, все сделал быстро и качественно, результат просто бомба 💣 💪
ЕШ
Екатерина Шевченко
Прекрасное автоателье. Осуществили замену чехлов на сиденья авто, осталась в восторге. Идеальная работа, внимательное и вежливые отношение. Всем рекомендую!!!! Огромное спасибо!!!! Вячеслав, вы лучший !!!!!
c
cuperrr
Делал ремонт переднего сидения на Lexus gs. Сделали очень качественно и аккуратно.👍 Результатом очень доволен, всем рекомендую . Большое спасибо. 🤝
АЖ
Александр Журов
Друзья, не ищите других мастеров, не тратьте время. Вячеслав сделает свою работу так, что радоваться будете всегда!
Евгений Коровин
куда только не обращался только здесь взялись и сделали офигенно,быстро и качественно подножки на Тойота альфард, буду рекомендовать всем знакомым, фото до и после выставлю позже
Андрей Быков
Отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Быстро и качественно обшили пластиковый руль. Рекомендую данное ателье. P.S. При загрузке фотографии ухудшается качество, в живую смотрится огонь 🔥🔥🔥
Народный Контроль
Обратился к Вячеславу по рекомендациям друзей! Вячеслав мастер своего дела! Сделал всё аккуратно, красиво и в обговоренные сроки. Обязательно обращусь еще к данному мастеру…
Иван Воронов
Лучший мастер своего дела, сделал все качественно, и быстро, результатом очень доволен.
Рустам Мухитдинов
Принесли заготовку , на выходе получили шикарный результат. Сколько раз обращался , всегда оставались довольны. Рекомендую , мастеру жму руку☝🏽
Николай Поляков
Вячеслав профессионал своего дела, качество работы на высшем уровне.
Владимир Овчинников
Обратился в данное ателье для перетяжки дверных карт в Лада Гранта. Сработано на ура! Вячеслав-мастер своего дела! Цена за хенд-мейд приемлемая. Остался в восторге. Голосую за данное ателье всеми своими конечностями)
. .
Очень хорошее автоателье. Вячеслав мастер своего дела его работой остался очень доволен.
Алексей Никулин
Вячеслав делал мне боковину кресла и подлокотник, все супер 👍🏻
Артём Гукасян
Качество топ
Просто Посетитель
Одним словом мастер своего дела!!! Не каждый берется за не стандартные работы, а если кто и берется то не доводит до идеала В этом ателье вы получите максимальные результат, все зависит от вашей фантазии) Рули, ручки КПП, вставки в дверных картах это вообще семечки!!! Однозначно за перетяжкой только сюда!!!
ЮС
Юрий Субботин
Не в каждом ателье берутся за восстановление руля Нивы, но здесь сделали на высшем уровне и учли все пожелания. Дальнейшего процветания и развития ателье!! !
Александр Хасанов
Рекомендую, сделали всё быстро и очень качественно, обратился с ремонтом водительского сиденья, результат поразил, теперь только суда)))
Егор Уткин
Сделали все очень качественно и быстро, руль как новый😎Паджеро4
Сергей Романов
Обратившись в автоателье "levsha" могу сказать следующие, работа выполнена на отлично, отдавал на перетяжку руль и подлокотник, Вячеслав всё сделал великолепно, экокожа и нитки подобраны в тон сидений и дверных карт, прошито всё также шикарно, нигде ничего не торчит не выпирает, в общем человек знает и относится к своему делу отлично, за что большое спасибо Вячеславу.
КА
Кирилл Архипов
Перешили руль, я в восторге! Фактура кожи совпадает с торпедо и дверными картами. Рекомендую! Вячеслав специалист с золотыми руками!
Евгений Мякишев
Рекомендую, качественно восстановили водительское сиденье.
АЕ
Арсен Егазаров
Все супер и качественно!
Денис Богатырев
Перешил руль и ручку акпп, работа понравилась. Дал дельный совет - не вытирать руль и ручку салфетками
ДР
Денис Рябиков
Выполненной работой остался очень доволен! Результат на фото, всем рекомендую!