Швейные ателье
Ольга Нефедова
Обратилась в ателье с просьбой перешить воротник на норковой шубе ( убрать капюшон) . Работа выполнена просто идеально , аккуратно, качественно и цена адекватная . Мастер очень приятная женщина , и ответственная. Рекомендую на все 100%
Асель Баланбаева
Быстро, оперативно и качественно!
UN
Unknown N
Отличное ателье , быстрые сроки , хорошие цены . Спасибо
ЛФ
Лариса Ф
Самое лучшее ателье из всех, в которых я была в Тюмени. Мастер своего дела. Делает все быстро, качественно. Ушивала здесь все, от платьев до шубы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв, Лариса! Ждем вас снова!"
Пк
Павел кокин
Обратился в ателье район ново- патрушево с просьбой подогнать рубашки и брюки по фигуре, всё было выполнено на отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Раиса Чайка
Отличное ателье 👍 выбирала по отзывам и не ошиблась) Подшивала брюки, все сделали качественно и быстро👌 Приятная женщина, специалист своего дела! Рекомендую всем)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
UU
Unknown Unknown
Самое лучшее ателье на районе, всегда все делают отлично с первого раза и оперативно👍🔥 Спасибо Вам большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим положительным опытом! Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволе…
ИИ
Иван Ищук
Замечательное ателье. Остались довольны работой Гузель Ришатовны. Золотые руки, мастер своего дела! Большое спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые слова от вас.
Василий Семечков
Очень доволен работой) за позитив и скорость выполнения поставил бы больше 5ти звезд😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами🧵
Elena -=-=-
Отличное ателье! Прекрасный мастер своего дела! 🌷Никто не хотел брать куртку на ремонт( нужно было заменить наполнитель) Гузель Ришатовна взялась и хорошо все сделала, моя куртка спасена 🤗 цены ниже чем в других ателье! Всем рекомендую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв🌸
Максим Максим
💯💯💯
Валерия
Хорошее место, приятная женщина, очень быстро все сделали и качественно
11 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий!
Аня Скарлордова
отличное ателье👍 Гузель - мастер своего дела, качественная и быстрая работа. Отдавала штаны подшить утром, в этот же вечер забрала готовую работу. Буду обращаться еще😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Сабира Суркина
Спасибо большое) все сделали быстро и качественно, особенно порадовало, что работают в праздничные дни)
Лилия Р
Гузель🌸 Огромное спасибо за волшебные ручки! Я очень рада что Вы взялись и спасли мой безнадёжный пиджак)) буду ходить к Вам:)
Данияр Кабилов
Приходил подшить джинсы. Работа сделана быстро (около 2 часов), качественно и недорого. Спасибо!
НХ
Надежда Харланова
Спасибо большое, Гузель, за высокое качество работы, приятное общение! Хочу отметить очень важное качество мастера - видеть клиента, особенности его фигуры, вкус и предпочтения! Всегда в нужные сроки, выполнение пошива и ремонтных работ на высоком уровне!!! Для меня ателье - образец обслуживания клиентов! Очень уютно и удобно!!!
Николай Слющенков
Всё хорошо спасибо, сделала быстро и качественно
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Гульжан Кинжалинова
Добрый день. Благодарим швею Гузель за качественную работу - быстро и аккуратно подшили джинсы. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌻
Лилия Дмитриева
Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
МО
Михаил Ожогин
Отличное ателье
РА
Рамина А
Лучшая швея
Сергей Еприн
Все быстро, качественно и недорого рекомендую!
Михаил Адаменко
Отличный мастер сделала все быстро и очень аккуратно . Спасибо большое у вас золотые ручки , здорово что рядом с домом есть такое ателье.
Регина Кирилюк-Мякшева
Реставрировали штаны зимние, все супер, аккуратно и быстро
Рамиль Ниязов
Ушивал штаны для работы, очень хорошая женщина, все быстро хорошо сделала, цены приемлемые.
Анна Кудрявцева-Савчак
Отличное ателье! Подшивали шторы, всё супер сделали.
XT
Xolod Teplo
Отдавал на подшив спортивные штаны и джинсы, очень быстро и главное качественно и недорого! Всем советую, еще вернусь!
Давид Рашоян
Огромное спасибо за починку пуховика! 🤯 Шикарное качество работы!
Ya. M
Приятная и милая женщина! Очень быстро и аккуратно подшили шторы☺️
Олечка К
Очень понравилось ателье. Работает приятная женщина. Сначала обратилась,чтоб поменять замок в брюках, а потом решила сшить брюки по эскизу и, не задумываясь, вернулась в это ателье. Все сделано аккуратно и в сроки. Теперь радуюсь обновочке)
Владимир Маргушин
Посещал это ателье , нужно было заменить молнию на куртке , сделали лучьше чем было при покупке . Так же проконсультировали по дальнейшему ремонту одежды . Огромное спасибо !!! Ждите ещё !!!
Полина Мандаринка
Хорошее обслуживание , и качество на высоте