Nail&Brow room
Салон красоты
НБ
Наталия Богданова
Уютная, чистая студия. Девочки приветливые. Всегда предлагают кофе/чай. Можно посмотреть фильмы интересные во время процедуры. Всегда качественный маникюр.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️ И, конечно же, ждем Вас снова! с уважением, Nail&Brow roo…
Мария Лялина
Очень аккуратная работа, мастер Ксения не поранила, лампа не жгла ногти. Я осталась довольна❤️ В следующий раз и от кофе не откажусь, который предлагают☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! С уваж…
ЕР
Елена Ро
Благодарю Айсель за качество выполненной работы. Всегда аккуратно и красиво + приятная беседа🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова! С уважением, Nail&Brow room❤️
Д7
Дарья 72
Была на обслуживании у Ксении, маникюр был выполнен качество, покрытие относилось более 3-х недель. Удобное расположение, телевизор с фильмами, чай кофе.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова. С уважением, Nail&Brow…
Валерия
Нравится качество маникюра, вежливость и доброжелательность мастеров❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! 😉 Ждём вас снова. c уважением, Nail&Brow room❤️
Юля Витенберг
Спасибо мастеру Рите за очень качественную работу и уютную атмосферу! ☺️ Хожу к ней уже полгода на маникюр, всегда довольна результатом на 100% и выхожу с улыбкой на лице))
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова. c уважением, Nail&Brow room…
Светлана Секерина
Красивый, уютный салон! Очень крутой сервис! Девочки молодцы, всегда напоят бодрящим ароматным кофе! Посещаю бровиста Айсель, достаточно давно, супер мастер своего дела, рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас вновь! ❤️
Лилия Yang
Уютный и стильный салон, работают приветливые, опытные мастера! Хожу к мастеру Юлии уже давно! Мастер своего дела, всегда ухожу с идеально аккуратным маникюром! Покрытие носится долго!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤ c уважением, Nail&Br…
Елена Крук
Хороший салон, все делают аккуратно и красиво. Уютное помещение
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛 с уважением, Nail&Brow room❤️
Яна
Все отлично ! 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 c уважением, Nail&Brow room❤️
Анастасия Закаль
Была у мастера Айсель на ламинировании и окрашивании ресниц и бровей, всё очень понравилась 😍 Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно. с уважением, Nail&Brow room❤️
Екатерина Владимировна
Была вчера первый раз у мастера Рита,девушка очень вежливая и профессионал своего дела. Обязательно приду ещё раз
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с уважением, Nail&Brow room❤️
ГА
Галина Арбузина
Хожу к мастеру Юля, качественное покрытие, носка больше месяца. Всегда чисто в студии
11 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться! с уважением, Nail&Brow room❤️
Veronika Veronika
ну в принцепи , цена = качество через 4 дня ногти отслаиваются
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что оказанная услуга не оправдала ожиданий. Гарантия…
Любовь Квашнина
Хожу к мастеру Айсель на бровки, потрясающий результат👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 с уважением, Nail&Brow room❤️
Елена К
Хожу к мастеру Юлии уже не первый раз. Нравится та аккуратность с которой она делает свою работу, покрытие держится отлично, проходила больше месяца, нет никаких замечаний. Все супер! Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь! с уважением, Nail&Brow room❤️
Molly
Любимая студия бровей😍 Мастер Айсель просто умничка, делает быстро и красиво))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤ с уважением, Nail&Brow room❤️
Алёна Русских
Спасибо, Айсель за шикарные брови! Я, теперь ее постоянный клиент 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛 с уважением, Nail&Brow room❤️
DK
Darya Kuznetsova
Любимое место. Мастера - профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне располагает. Рекомендую ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Darya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова! с уважением, Nail&Brow room❤️
Вера Бирючева
Маникюр как всегда очень качественный, аккуратный. Носится долго, ни разу не отлетел и не сломался, сколько хожу в NB. Уютная студия и прекрасный мастер Юлия. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.❤️ с уважением, Nail…
Alevtina Dorofeeva
Первый раз ходила на ламинирование ресниц. Выбрала этот салон по оценке в 2гис. Мастер сделала хорошо (наверное, тк сегодня первый день). Но! Меня не спросили какие «завитки» я хочу, поэтому результат меня расстроил немного. Тк я у подруги видела более закрученные ресницы, я хотела такие же, но мне мастер не объяснил процесс «закрутки» и не узнал какие ресницы хочу Я! Но больше всего я огорчена ценовой политикой. Мне нужно только лами, ну ладно, еще ботокс-окей. Но на краску у меня аллергия, поэтому окрашивание мне не нужно, даже несмотря на то, что у меня черные свои ресницы))) я прекрасно и тушью обхожусь. У вас же, у салона, НАВЯЗАННАЯ УСЛУГА! Те выбирай либо только окрашивание, либо лами+ботокс+ окрашивание. Окрашивание 500р, комплекс 1900. Вы, меня не предупредив, снимаете с меня 1800р! Скидка 100р за то, что без окрашивания со словами «МЫ ВАМ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ». Ой, ну низкий поклон вам за это, что могу сказать))) ваша политика- лишь бы деньги содрать. Больше не вернусь. Посещение 17.02 в 16.00.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Студия NB room сожалеет, что Вы разочарованы и поставили 2 звезды только из…
ТЕ
Татьяна Ефимова
Была вчера на маникюре у Валерии . Очень доброжелательная девушка Хорошо выполняет свою работу Все очень понравилось ,советую !
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда. с уважением, Nail&Brow room ❤️
Кристина Кобелькова
Вчера посетила, данный салон мастер Ксения, сделала все красиво и аккуратно, ушла все мои пожелания, приду ещё не раз. Спасибо, Ксении
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤ с уважением, Nail&Brow room ❤️
Дашка 🌸
Вчера посетила салон, делала брови у мастера Айсель. Была приятно удивлена, сделали все быстро и качественно. Работой довольна, рекомендую данный салон
28 января 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Лидия Семенова
Первое посещение студии оставило очень приятные положительные впечатления, персонал вежливый. При встречи был предложен чай/ вода. Мастер Юлия выполнила работу аккуратно, тщательно, внимательно, учтя все мои пожелания.
26 января 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь🌸 с уважен…
Н
Наталья
Приятный салон. Профессиональные мастера. Хожу к топ мастеру Рите, очень довольна работой. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв🌸 Наша команда N&B старается для вас❤️
ЕГ
Елена Галкина
Была на бровках у мастера Айсель все понравилось🙂
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 нам очень приятно 💛 получать обратную связь! ❤ Мы всегда вам рады.
КЮ
Кристина Юрьевна
Мне очень понравилась мастер Юлия, хочу к ней снова )
21 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤️
Очень понравился салон, мастер великолепеный, качественно выполнила работу и предложила кофе 🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ЖК
Жаба Клава
Все чисто, уютно. Чай, кофе, вода всегда есть. Стерилизуют инструмент перед работой ! Приятные и красивые девушки. Посещала данный салон 10.11. Делала брови , ламинирование ресниц. Осталась всем довольна! ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 и обратную связь! 🔥 Будем ждать вас снова.❤️
Ryzhiy Lis
К сожалению, мой опыт с мастером Асель по ламинированию ресниц оказался крайне негативным. Я пришла на процедуру с надеждой получить красивый и ухоженный взгляд, но вместо этого получила поврежденные ресницы... Мастер явно не соблюдал технику и использовал слишком агрессивные препараты, в результате чего часть моих ресниц опала. Теперь хожу с проплешиной. Не рекомендую данный салон!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, No Name! Для решения данной ситуации напишите пожалуйста, дату и время Вашего визита ил…
Varya Matveeva
Уже второй год хожу в эту студию на маникюр и брови, мастера очень профессиональные, делают все быстро. В студии всегда администратор предлагает чай, кофе. Всегда включены интересные фильмы. Время за процедурой проходит незаметно. Очень рекомендую эту студию 🤍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Varya! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова.❤️
Nastya F.
Отличное место, делала педикюр у Риты и брови у Айсель, обе услуги выполнены идеально. Мне все понравилось, рекомендую мастеров🫶🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!❤️
Ангелина Савичева
Спасибо за шикарные брови !!! Профессиональный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь 😉
ДГ
Дарина Г
Впервые посетила данную студию и была в восторге. Все на высшем уровне, девушки все приветливые и добрые) Мастер Юлия просто невероятная. Спасибо большое вам за приятные впечатления и классный результат❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Алла Морозенко
Спасибо салону "NAIL&BROW room" за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждой раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в "NAIL&BROW room" меня порадовало всë, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
6 августа 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам, что оценили ❤️ Ждём вас снова 😍
ЕР
Евгения Рословец
Всё супер, выполняла комбинированный маникюр и коррекцию бровей , мастера прекрасные девушки выполнили всё на высшем уровне, так же стоит отметить комфорт и внимание в студии , мастер маникюра - Влада , мастер по бровям - Айсель
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Софья Латыпова
Очень приятное место, вежливые и профессиональные мастера, все быстро и качественно
30 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Apollinaria Kazarina
Мастер Влада-топ👍🏻 Буду ходить только в эту студию и только к этому мастеру.Спасибо,за качественный маникюр!
20 июля 2024, официальный ответ
Polina, добрый день. Большое спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏼
О
Олеся
Хочу выразить огромную благодарностью, своим прекрасным мастерам Маникюра Рите и Юлии . Зечательному Мастеру Бровисту Айсель.Спасибо вам Девочки за вашу работу , терпение и понимание к клиентам, всегда добры и внимательны! Выполняют свою работу качественно и ответственно. Спасибо Вам ,за🙏😊Красоту которую вы творите!!!Удачи и процветания Вашему Салону красоты! 🌹🌹🌹🙏😊❤️Всегда ухожу от Вас, Довольная и Красивая!❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Ксения Петренко
Спасибо большое эксперт-мастеру Айсель. Хожу на ламинирование ресниц. Айсель, всегда выслушает все пожелания, посоветует как лучше сделать. После ее процедур мои жесткие и непослушные ресницы, всегда в отличном состоянии. Это единственный мастер, после процедур которого, идеальный изгиб моих ресниц сохраняется 2 месяца. Хотите красивые ресницы и идеальный изгиб приходите на процедуры к Айсель.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.❤️
Алина Байузакова
Была у мастера Влады впервый раз ,срочно искала мастера,выбирала и не ошиблась. До Влады у меня были мастера со стажем ,с опытом.Но долго не могла найти своего мастера,очень довольна работой. Влада всю работу выполнила аккуратно и кропотливо .Все оборудование у нее стерильно и рабочее место очень аккуратно .Маникюр носится чудесно ,ничего не трескается и не отваливается.Всем советую данного мастера.
10 июля 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь ❤️
ОП
Ольга Прохорова
Обожаю приходить к девочкам в салон!! Встречают с улыбкой, на каждом этапе работы интересуются все ли устраивает, все объясняют. Обычно хожу на маникюр и брови, сегодня попробовала ещё и макияж на мероприятие. Все супер
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
ТГ
Татьяна Галантова
Хожу в салон уже давно! На брови и ресницы к мастеру Айсель, на маникюр к мастеру Рите. Всегда дружелюбная атмосфера, вкусный кофе и высокое качество услуг. Спасибо за то, что вы есть!
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Наша команда NBroom, стараемся для Вас❤️
Сияние Далекое
Сделали классный маникюр,приду еще. Аккуратно,внимательно и учитывают все пожелания, с учетом того,что ношу квадрат, часто мастера делают углы острыми и не приятно потом цепляются за одежду, здесь сделали все идеально. Мастер так же дала совет по проблеме, применим в следующую запись .
Сияние, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.❤️
A
AnastasiaS
Была у мастера Влады, сделала всё просто отлично, быстро, маникюр чистый. В салоне очень доброжелательная обстановка, кофе, фильмы. Обязательно к вам вернусь!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AnastasiaS. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!❤️
ЮЛ
Юлия Логачёва
Была впервые у мастера Влады. В восторге от чистого маникюра, покрытие ровное и аккуратное 😍 В салоне приятная атмосфера, по телевизору шел мой любимый фильм, так еще и кофе угостили Обязательно вернусь снова 🫶
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно, будем рады Вас видеть ❤
Neville’s Haze
Всем привет!) Хочу выразить благодарность замечательным мастерам. Юлия! Делает из моих погрызышей уже не первый раз замечательные ногти! Любуюсь, ценю, уважаю, обожаю. Постепенно справляюсь со своей проблемой не без участия этого мастера. Такую красоту грех портить. От души благодарна. Айсель! Мне кажется, что мы с ней можем обсудить вообще все что угодно в этой жизни, потому что она очень позитивный и открытый человек. А более того, она потрясающий мастер своего дела! Второй раз пришла к ней уже не только на брови, но и на ресницы и я знаю, что она точно не сделает плохую работу. Большое спасибо тебе за мою красоту ! Хожу, радуюсь, восхищаюсь, мылом не мою! :D Рита! Первый раз в своей жизни делала себе педикюр, от чего была в восторге. Так же была полная обработка стопы. Осторожно. Можете получить очень приятные ощущения! 10/10 Девчонки, так держать ! Я вас обожаю и с радостью буду приходить именно к Вам!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталия Богданова
Очень хорошая, приятная девушка Юлия. Маникюр понравился, еще и по приятной цене! Непринужденная дружеская обстановка. Интересные фильмы посмотрела, пока делали маникюр. Время пролетело незаметно. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вера Степанова
Все девочки мастера своего дела! Все супер! Однозначно советую!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤️