Красное&Белое
ДГ
Делай Гаджи
КБ как кб
Вета Дан
Постоянно ходила в светлотемное неподалеку, ужастный персонал и всегда просрочка, перешла на ваше красно-белое и очень обрадовалась таким веселым и вежливым сотрудникам, всегда все свешее и довольно дешевое
рина
лучший кб
Все норм
Денис Я
Мои работники бездари, я ненавижу эту работу
Вольный Трикстер
Кб как кб, стандарт.
Voice Y
Просторный магазин, Большой выбор напитков из холодильника. Персонал добродушный и чуть чуть утомленный. Respect ✊
Kamilla Karimova
Отвратительное обслуживание.
СН
Сергей Н
Персонал грубый и неприветливый.
Юлия Вайцель
Хороший магазин! Как и вся сеть!
🌸🌸🌸🌸🌸 ....
Персонал ужасный... Продавцам и администратору пофиг что в магазине покупатель мат перемат... Просто ужас ... Куда смотрит руководство
🫀Мария 🫀
👍🏻рядом с домом
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
кл
ксю лавска
Магазин хороший, захожу в него часто. Продукция лежит на своих местах, сроки годности в норме, цены приемлемы) Сняла две звезды за одну из сотрудниц - Марию. Безобразное отношение к людям. Я хотела избавится от мелочи, и решила оплатить покупку именно ей. На что получила осуждающий взгляд, и взор с ног до головы. Да я понимаю, что мелочь это не очень удобно, но всё же,это не повод так относится к людям,также цыкнула, закатив глаза ,что было для меня максимально непонятным жестом. Когда выбирала продукцию, попросила помощи, на что меня проигнорировали (отговорка, что не услышала не сработает, она посмотрела на меня как на дурочку и повторила всё те же действия, что я ранее писала)
Татьяна Д
Не продали чипсы
Милена Кубрина
Была в магазине и администратор ужасно относится к персоналу, её даже не смущает что в магазине покупатели, прям при покупателях стелит их отборный матом, ребята там и так на износ работают без выходных, примите меры пожалуйста!
Александр 0
Рядом, все свежее!
Руслан Хазбулатов
Хороший персонал, большое спасибо Марии и Виктории. Всегда подскажут и помогут в выборе
Дарина Васильева
Хороший персонал Марии огромное спасибо,подсказала объяснила)))вернёмся в этот магазин ещё не раз)))
Ш
Шахриёр
Располагается рядом с домом.
📊 🗣
Коллектив в данной организации « красное белое » отвратительный , никакой субординации и пунктуальности нет посетителям. Понабрали из « района » щеглов которые пытаются набрать балы перед девушками которыми с ними работают. Меняйте весь коллектив , либо с таким отношениям ваша точка будет набирать « 1 балл » и отрицательные отзывы.
Алена Суборева
Отвратительный администратор этого магазина, не один раз замечала как эта особа женского пола ходит и орет на персонал, они и так работают на износ, кто то вообще без выходных. А она еще и матом кроет их. Покупателям хамит. Раньше магазин лучше был, работал коллективом когда администратором был мужчина, а сейчас бардак. Эта хамка видимо слишком высоко нацепила корону раз берегов не видит. Покупателям хамит, на персонал орет, да и за все время ниразу не видела чтоб она что то делает. Надеюсь такую стерву с длинным языком уволят, тем более она не справляется со своими обязанностями. Уважаемый персонал, желаю вам крепкого и железного терпения...
Данил Барсуков
Ужасный персонал , к сотрудникам приходят знакомые и стоят по часу языками чешут занимая и так вечно маленькую площадь магазина сети К&Б. Не могут продать мне энергетик по водительскому удостоверению уверяя меня в том что это не я на фотографии 🤷♂️
Александра Арамян
Отвратительное обслуживание! Хамство со стороны продавца Алана. Приобретали вино, на кассе встала некорректная стоимость, отказались продавать по заявленной стоимости на ценнике.