StarLab
Студия красоты
Валерия Козьмина
Лучший салончик! Все быстро, качественно и ооооочень красиво. Делаю второй раз маникюр у мастера Ксения. Все относилось замечательно! 👍🏻
НЗ
Надежда Завьялова
Была на маникюре и педикюре , все очень понравилось 🥰👌 Очень приятный мастер Ксения, советую!!!
ИБ
Иришка Бис
Хорошее обслуживание, мастера уважают предпочтения клиента, очень понравилось делать у мастера Ксюши)
АЗ
Ангелина Захарченко
мастер Ксения, выполнила маникюр по пожеланиям, аккуратно и быстро, очень приятный персонал и атмосфера
ОЗ
Ольга Захарова
Записалась на маникюр, подошла к назначенному времени, а салон закрыт. Никто о возможном переносе записи не предупредил.
Li N
Офигенно делают педикюр !
ТИ
Татьяна Иванчева
Наткнулась на данную студию после неудачного опыта и не пожалела, Юлия - волшебница, исправила работу другого «мастера», учла все пожелания, реальность превзошла все ожидания, очень аккуратно, быстро и красиво, точно вернусь ещё раз! Сама студия очень уютная и чистая, девочки красавицы❤️
Aleksandrovna 💋
Сегодня была у мастера Полины на комплексе ,сделано все шикарно ,учитывала мои пожелания по цвету и форме ,за ближайшие года 1,5 это единственный мастер ,который смог сделать как я хочу Ходила бы каждый месяц только к ней ,если бы не переезд в другой город 😬 Полиночка,тебе успехов и побольше клиентов ❤️
Елизавета Кузнецова
Самый худший сервис с которым я сталкивалась. Ногти перепилены, клюют вниз, хотя просила все клювы убрать. Кутикула обрезана до крови ,ногти смотрят в разные стороны, очень не комфортно было получать услугу, пальцы долго болели. Деньги мне за эту «красоту» конечно же не вернули. Вообщем по фото все видно.
ЗЕ
Зуля Ермолаева
Отличный салон !!!!!! Мастер Елена, умничка сделала идеальный свадебный маникюр 💅
НО
Наталья Орлова
Весеннее настроение от StarLab🤩
Айгуль Серова
Очень понравилось. Рекомендую...
LN
Lara N
Девочки спасибо! Рекомендую !
КВ
Катерина Вайсман
Хорошее место , чисто , уютно , делают быстро
Мария Мария
Была два раза ,первый раз осталась довольна,но второй раз огорчил. Просила спилить края ,так и оставили острыми, дома сама пилила. Все ногти смотрят в разную сторону , разочарование. Планировала ходить в этот салон на постоянной основе,но увы нет !
Яна Алексеевна
Невероятное место🪄 Волшебные мастера, очень уютная атмосфера, всегда высший уровень общения с клиентами❤️ Не перестану посещать вас, лучшие!
Вероника Самсонова
Хожу давно в эту студию, все долго держится , спасибо
Кристина еремеева
Все понравилось, приятная бонусная система
Юлия Тиньшина
была у всех мастеров студии , все девочки очень понравились , давно работают, приятно находится в дружном коллективе!
Darya Fyrtzeva
Запись на 10 декабря была. Коррекция бровей. Стерильные инструменты. Перчатки.
Анна Рябикина
Очень хороший , добрый мастер Виктория , была веселая обстановка ! Приятно очень , буду приходить еще ! Сделала маникюр быстро и качественно !
ВИ
Валерия Ивухина
отлично ✨ студия номер 1 для похода за красивым маникюром
Дарья Климентова
Отличная уютная студия 👍🏼я тут первый раз ,но мне нравится ))большой спектр услуг 👌🏽советую
Александра Лантратова
Отличный мастер Ольга. Аккуратно и быстро работает, я очень довольна. Спасибо огромное . Всем советую.
Nastya
Долго думала написать ли отзыв,но думаю стоит. У меня был неудачный опыт у другого мастера,от моих 10 ногтей осталось несколько целых,остальные сломались. Через несколько дней у меня запланирована фотосессия,с этими огрызками даже ходить было стыдно. И тут мне попалась эта студия,хорошие отзывы,красивые работы. Я решила убрать все ногти и нарастить. Записалась на наращивание,прихожу,мне начинают обрабатывать руки и спрашивают «мы убираем длину и делаем круглые?» я говорю наращиванием,на что мне отвечают «вы записаны на покрытие» я говорю нет,мне опять говорят «на покрытие» я говорю «нет» На что мне открывают дикиди и начинают у лица тыкать пальцем,что там стоит покрытие. Я открываю диалог и также как мастер демонстрирую,что в диалоге я записалась на наращивание.На что мне отвечают,что у них дальше запись,и сделать ничего не успеют. Приходите в 5 часов или другой день. В этом мне понравилось,что работать могут только они,а клиенты не работают, и еще должны в итоге подстроиться под них. Говорю,что я здесь не при чем,что у них дальше запись,на что мне отвечают,я понимаю,но дальше запись,мы не успеем. В итоге прошу просто снять покрытие и спилить оставшиеся ногти. К снятию претензии нет,но вот к опилу,несколько раз говорила,что очень больно,но мастер продолжал пилить по подушечкам пальцев. Если бы мастер хотя бы немного вел себя тактично,не тыкая в лицо,не доказывая что-то,а попытался решил ситуацию,да хотя бы извинился-это было бы хотя бы что-то,а пока ну дно
Мария Кузнецова
Студия шик. Делают всегда все аккуратный маникюр. Девочки любезные. Сидишь расслабялешься, пока работают с ногтями.
ТВ
Тата Викторова
Спасибо Виктории! ТОП мастер! Ногти огонь!!!!Очень довольна работой мастер!
Лина /
Сегодня была у Виктории. Думала, отзывы накрутили, но нет. Я в восторге. Лучший мастер. Дала рекомендации по уходу. Быстро, качественно и впервые обработка кутикулы показалась массажем 🥰 буду рекомендовать однозначно. Видно, что мастер любит свою работу
Дарина Королькова
Никогда не могла понять, как правильно подобрать форму бровей для своего лица, пока не встретила Диану. Она провела консультацию, выслушала мои пожелания и внимательно изучила мою форму лица. В результате, она создала идеальную форму бровей, которая подчеркивает мои черты и делает лицо более выразительным. Я очень благодарна за ее профессионализм и рекомендую ее всем!
ИВ
Ирина Велеева
Благодаря мастеру-бровисту, мои брови теперь выглядят на миллион! Она аккуратно работает с каждым волоском, создавая шикарный результат. Я очень довольна и с уверенностью могу сказать, что это лучший мастер в городе. Рекомендую ее всем, кто мечтает о красивых и ухоженных бровях!
Анастасия Маркеева
была у Виктории 17.08, я проездом! Очень довольна все носится прекрасно спасибо !
МГ
Мария Гонина
Была 2 раза и оба разочеровалась. Ногти скололись на 3 день, сейчас делаю у другого мастера и хожу 4 недели, я предупреждаю всегда что мне нужно укрепление, была у Надежды первый раз. Вторую девушку не помню. Атмосфера классная, удобно, что 2 печки, руку ломать не надо, но важен же результат, а его ч не получила.
Нелли Богатова
Делала маникюр у мастера Елены. Уже два раза.в огромном восторге.все качественно. Носиться очень долго и хорошо.так же хочу сказать спасибо за приятное отношение и настроение.всегда легко и приятно с ней работать.
НЕ
Нина Ефремова
Место, где царит атмосфера комфорта. Чай, кофе, конфетки и отличный фильм. Последняя процедура. Специально для лета. Делала экстра наращивание ногтей. Блин. Это вау просто! Спасибо мастеру Виктории, за то, что она кропотливо делала свою работу, прям каждый ноготь филигранно так. 3 часа с лишним на меня потратила, но ноогти!!! Девочки! Это просто отпад!
Дарья Мартьянова
Студия супер! сделали наращивание ногтя, быстро и качественно. Мастер Елена профессионал своего дела. Сам салон очень уютный 🌸
КС
Карина Стоянова
Отличный салон!🔥 Мастер Диана очень приятная, общительная девушка, настоящий профессионал своего дела, долговременная укладка бровей - ван лав❤️🔥 рекомендую!🙌
Наталья Акимова
Отличная студия. Рекомендую!
Е.
Елена .
Добрый день, была записана на маникюр 7 июля, мастер Надежда заранее предупредила, что опоздает на 5-10 минут, в итоге я прождала в сумме 20 минут. Делали укрепление ногтей, я надеялась, что это поможет мне проходить с покрытием хотя бы 3 недели без сколов и отслоек, но увы этого не произошло. Ровно через 6 дней появился скол на ногте, далее у основания кутикулы появились отслойки лака, все цепляется за одежду, сейчас покрытию ровно 2 недели, отслойки на всех ногтях! Хоть и мне сказали, что гарантия 10 дней, но через 2 дня я уезжала, поэтому никак бы не смогла прийти, а если бы смогла, то пришлось бы переделывать все ногти. Очень обидно за такое качество покрытия. И после того, как я вышла с маникюра, готова была закрыть глаза на длительное ожидание мастера, потому что сам маникюр и покрытие мне понравилось, но отслойки и сколы испортили полностью впечатление(((
ТГ
Тамара Горецкая
Смело могу сказать что, нашла именно свою ногтевую студию в Тюмени🤍 Здесь есть всё, что мне нужно! И выбирала я ее по рейтингу, он не подвел. Ноготки приводят в порядок. Делала и наращивание, и разные дизайны. Я никогда не оставалась разочарованной
Кристина Кристина
Шикарная студия! Все чисто, стерильно! Мастера - профессионалы своего дела! Хожу почти 2 годе и ни разу не пожалела ! Девочки, не пожалеете))))
ИНАЯ Студия женского фитнеса
Делала Лами ресниц, мастер очень милая, работа понравилась
Галия Ахмеджанова
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Евгения Колосова
Была у Елены 23.06 очень довольна, приду еще
Люси )
Спасибо! Хороший маникюр
Ольга Арсеньева
Отличная студия. Маникюр делаю здесь.
CГ
Cветлана Громова
Девочки луууууучшиееееее!!!!!! Хожу год уже. Не изменю! Стерилизация всего инструмента, все одноразовое. Идеальное покрытие и умелые ручки. Приятная беседа как бонус здесь! 7все понравилось , спасибо.
Валерия Лицукова
Хожу давно, девчонки очень нравятся как работают
Елизавета Петрова
Довольна посещением студии красоты Старлаб. Удобное расположение, уютный стильный интерьер. Была у мастера Елены , довольна на все 💯
Татьяна Самойлова
Делают быстро и аккуратно. Инструменты одноразовые и стерильные. Спасибо.
ГЕ
Галина Ермакова
Сюда записалась на исправление маникюра после другого мастера в другой студии. Мастер доброжелательный, Елена, сразу исправила все недочеты и была любезна. Желаю ей удачи.)))приду еще