Выбражуля
Груминг-салон
Михаил Бадуев
Спасибо за экспресс-линьку для кота!
Алена Гревцева
Йорк комплекс, быстро, красиво, по приятной цене🍀 будем ходить😊 Олеся, большое вам спасибо 💐
Andrey Nikitin
Отличный салон. Оттриминговали шнауцера в четыре руки быстро и качественно. Пёс 🐕 доволен и я в восторге)
Рина Листрейдж
После негативного опыта в другом месте, где после стрижки на выходе я получила запуганную собаку, решила сменить грумера и попытать счастье ещё раз, и попали сюда. Ни о чем не жалею! Все проходило в моем присутствии, а после радостный и довольный пес был готов к новым приурочениям. Никакого стресса! Что ещё нужно для спокойствия хозяина?
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что и вы, и ваш любимец довольны! Будем ждать вас снова!
P🤍
Polina 🤍
Всегда ходим стричься только сюда, спасибо что моя собака всегда себя комфортно чувствует и выходит соответственно с красивой стрижкой! ❤️🙌🏻 От нас с Рексом спасибо! Из Питера привет, зимой приедем снова
Андрей Д
Водил в этот салон на маникюр французского бульдога. Результат и атмосфера на высшем уровне: эмоциональный питомец вел себя максимально спокойно и расслабленно (что для нее несвойственно при проведении подобного рода процедур) под чутким контролем и под голос профессионального мастера. Отдельно отмечу демократичные цены и высокий уровень клиентского обслуживания (согласование времени записи и своевременный прием, манера коммуникации, консультирование).
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады что вам и вашему питомцу все понравилось, будем ждать вас на следующ…
KH
Katerina Hu
Салон прям преобразился, можно не только питомца в порядок привести, но и купить уходовую косметику для своего любимца, бантики или специальные духи. Так же можно купить декор для дома или попросить сделать на заказ 👍👍👍
Nst ❤️
Спасибо Олесе за отличную работу! Очень профессионально👍🏻 Брюс счастлив 😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что и вам и вашему питомцу все понравилось. Будем ожидать вас снова!
Анастасия Гордеева
Спасибо большое мастеру Олесе за ее профессионализм и доброту!💐 Все очень понравилось 🐾
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что доверили вашего питомца. Будем рады видеть вас снова!
Марина Д
Замечательный грумер, спасибо вам за нашу красотку 😍🥰Очень аккуратная работа ❤️и красивая (фото полноценно не смогли сделать, но хоть частичку покажу)
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)))
Анико Ваг
Уютный, чистый салон. Есть все, что нужно для красоты и чистоты вашего питомца. Цены доступные. Особенно хочу выделить работу мастера Олеси. Она быстро нашла подход к нашему мальчику грифону. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас и вашего мальчика снова)
Александра Камалова
Были с питомцем на экспресс-линьке) цвет шерсти стал ещё ярче, освежили мою красотку 🐾 Девушки в салоне очень внимательные, дружелюбные, искренне любят животных и свою работу! Огромное спасибо, обязательно придём ещё раз ♥️😋
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Саша Гостева
Обожаю нашего мастера Олесю ☺️😍И Баффи в восторге. Аккуратный,добрый и внимательный мастер,это огромный плюс для вашего питомца. Спасибо Олесе за ее работу и внимательность ! Всем рекомендую