Самокат
Служба доставки
2.3
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.3
Александра Невзорова
Свежих продуктов нет одно старьё возят постоянно
Ксения К
Отвратительно не вкусно стало здесь. Не понятно из какой столовки привозят эту еду. К контейнерам с едой прилипают какие-то крошки от других заказов или от грязной сумки. А еще раздражает, что курьеры, когда им это удобно-едут по проезжей части, когда по пешеходной. Когда уже придумают правила для самокатчиков и любителей великов на моторе?
Александр П
Везли заказ час ! Какой смысл заказывать тут ?!
NS
Natalya S
Кто жалуется - попробуете написать в поддержку, например, через бота телеграмм У данного сервиса одна из самых лояльных поддержек, всегда идут навстречу к клиенту!
Валерия 🌸
заказала сегодня доставку, моему удивлению не было предела, когда я увидела что:капуста-гнилая,свекла вареная-такое ощущение,будто по ней ходили, теперь вместо цельной свеклы у меня пюре(как мне теперь её натереть?не подскажете?) ,морская капуста в соусе- срок годности заканчивается завтра, да и к тому же весь соус вытек(сверху на крышке уже виднелась плесень, скорее всего из-за повреждения упаковки и нарушения хранения продукта),морковку по корейски(тут жалоб нет) сервис сборки продуктов ужасный, только курьеру спасибо за быструю доставку, за это 1 звезда, а так, все продукты ушли в мусор и деньги на ветер!
Александр Русанов
Здравствуйте. Заказал великолепный томям за 399р и почувствовал запах собаки! Да именно собаки! Даже пробовать не стал. Ну напишите собачий суп! Гурманам корейской еды зайдёт 100% Кстати витаминный салат очень даже неплох.
Ирина Клековкина
17.082024 заказала доставку,где была красная рыба. Сегодня 19.08 достала с морозилки,после разморозки рыба оказалась тухлой. В поддержке в возврате отказали!
Кирилло Х
Шляпа реально
Юлия Юлия
Это нормально что специально кладут товар с истекшим сроком годности ? Товар просрочен на 4 дня. Я в шоке конечно с этой компании.
ЮА
Юлия Аникина
Привезли нектарины деревянные, как картошка. Сказали, что вернут деньги, но деньги так и не поступили. Пишут, что обращайтесь хоть куда. Наплевательское отношение к клиентам!!!
Андрей Ефремов
Самокат сердцу рад!! все всегда вкусно и доступно
Яна Незговорова
Доставляют быстро. По срокам годности всё хорошо.
ЛИ
Лина Иванова
Постоянно привозят тухлятину. А так же продукты у которых уже на следующий день есть заканчивается срок годности. Минус клиент.
Василиса Русакова
Первый раз решила сделать заказ,живу в этом же доме,где доставка находится,из заявленных 15мин прождала 40+,Дак ещё и гнилье привезли,вы вообще что ли !?по горячке так мне никто не ответил 30мин ждала,в морду бы вам плюнуть за такие продукты!
Алина Алиева
Привозят продукты, у которых на следующий день истекает срок годности, причём заказ делаем в большом колличестве, логично, что за день все не съесть, сборщик адекватен? Или это политика самоката? ответ службы поддержки: сроки же в порядке, ещё годный товар. А то, что один ещё можно употребить до истечения, а 4 выкинуть - их не волнует. Также поддержка говорит, что нужно писать в комментариях, что вам нужен свежий товар 😂😂😂😂 может сборщиков нужно информировать, что свежий нужно отправлять? Такое только Тюмени, Екатеринбург и Москва возят всегда только свежее.
Кристина ___
С 17 ноября отменяют заказы, сразу после оформления! У меня одной такая проблема?
Светлана
Я так понимаю писать тут бессмысленно. Всё равно не ответят. Но рискну. Постоянно нет востребованных продуктов. Уже больше 4 месяцев купить курицу, это прямо роскошь. То кофе нет, то хлеба, то молока. Сегодня ни курицы, ни картошки. Зато индейки хоть жопой жри. Раньше заказывала продукты каждый день, теперь очень редко. Я понимаю, что вы хотите, чтоб всё свежее было. Но для чего создавать такой жёсткий дефицит? Вы же клиентуру теряете. Доставка конечно тоже уже не 15 минут. Но тут меня особо не парит. Может банально людей не хватает. Сумма из-за этого тоже вечно увеличивается. Курьеры норм. Никогда не хамили. Работают практически одни и теже ребята. Так что ловите одну звезду и то только благодаря курьерам.
Ярослав Громов
Ждал заказ 1,5 часа вместо 15 минут Отвратительно, даже врагу не посоветую
Toom Scar
Все гуд......
Татьяна .
Ежедневно пользуюсь доставкой. Все прекрасно! Курьеры вежливы!
Марина Горшкова
Отличный сервис. Молниеносная доставка 👍🏻. Вежливые курьеры.
М.
Максим .
Все отлично!
Насим Хамидов
Быстро,качество,надёжно
Анна Тидрих
Заказывала первый раз и наверное будет последний. ЛИМОН перемороженный и в плесени.Заказывала для детей.Очень не приятно.
TS
Tn Sk
Видимо только для новых клиентов доставка 15 минут и качественный товар Если вы станете постоянным клиентом - не ждите , больше вы этого не получите Уже в который раз привозят старый хлеб Вчера заказала авокадо Хасс , пишут «проверено спелое», заказывала до этого - было правда спелое , вкусное , но в этот раз приехало дубовое , даже чистится ножом с трудом , горькое … позвонила в поддержку , оформили возврат денег , заказала другой , указала предыдущую историю , в итоге приехал снова недоспелый …. Ставлю 2 звёзды за то , что заказ от 300 р и можно купить по мелочи самое необходимое + можно списывать бонусы спасибо , независимо от их количества . Спасибо за испорченное впечатление , поначалу очень нравилась ваша Служба доставки
Доставка уже давно не 15мин, каждый заказ у меня 35-40 минут минимум выходит Курьеры наглые очень . Они могут забить на заказ и не приехать . Вот недавно была ситуация ,что я сижу жду .. час прошёл .И ничего . Так и не приехали Цены космос . На многое сильно гнут цены по сравнению с привычными нам магазинами.Заказываю здесь если накопились бонусы спасибо ,все ,а так вообще невыгодно Фрукты постоянно зелёные и недозревшие,а овощи высохшие и в них сока нет Перед нг вообще наглёж было и щас периодически,что минимальная сумма заказа должна быть от 1000 или 1200. Искренне не понимаю что на такие суммы здесь можно брать . Ведь даже мяса нормального нет или фарша ,приходится ходить в окей и ленту за этим
Nataly K
Испортились, раньше реально за 15 минут доставляли, теперь и заказать надо минимум на 900 руб, так ещё и ждать час. Проще самой сходить
Elena Turnaeva
Доставка быстрая. Товары почти всегда свежие. Если что-то не так, можно написать в поддержку и компенсируют скидкой, равной стоимости товара и дадут сверху ещё одну скидку. Цены оптимальные.
Николай З.
Вкусно и быстро
Евгения Карпова
Готовая еда ужасная, за что я 500₽ отдала ?
Григорий Усков
В целом все хорошо по доставке и большинство продуктов хорошие кроме авокадо все твёрдые можете не заказывать даже и яйца почему то желток с одинаковым привкусом выкидываем вторую пачку яйц из этого филиала возможны проблемы с хранением