Логокуб
Детский логопедический кабинет
Мария Асанова
Нам повезло с первого раза найти профессионала своего дела. После диагностики сразу сказали с чем работать и какие дополнительные процедуры желательно пройти. Светлана Васильевна, очень быстро нашла подход к моей дочке, я переживала, что будут в этом сложности, но нет!!! Логопед очень чуткий, подход находит к любому ребенку. Моя с удовольствием ходит, поставили звуки «Л» и «Р» менее чем за полгода!!! Результат прекрасный, рекомендую данного специалиста, занятия проходят очень интересно в рабочей тетради у дочки есть любимые занятия и еще волшебный достигатор, но об этом уже узнаете лично!)
Софья Крохмальная
Добрый день!!! Огромное спасибо Светлане Васильевне, за помощь в постановке звуков. Сын с большим удовольствием бежал на занятия. Всем всем рекомендую данного СПЕЦИАЛИСТА!!! Очень, оч приятная и добрая ( а сын у меня это хорошо чувствует) в общении, при этом на занятиях требовательна и строга. Отсюда и скорость результата. Ходили недолго (4-5мес) по итогу поставили 3 звука и к школе подготовился. Рекомендую!!!
Наталья Долгих
Самый лучший логопед! Сын занимается у Светланы Васильевны долгое время, результаты замечательные! Очень рекомендуем!!!
ИЯ
Ирина Яренских
Если Вам нужна помощь логопеда, можете смело обращаться в этот центр! Светлана Васильевна логопед от бога. Сразу обозначает проблемы в речи у ребенка, и решает. Мы по всей войновки искали логопеда, попробовали разных,и толку не было. Мы очень рады и огромное спасибо нашей Светлане Васильевне за поставленную красивую речь. Рекомендую!!!!