Курсы творчества для детей
СЗ
Светлана Завадецькая
Отличный центр, очень хорошие педагоги. Хотелось бы выделить пожалуй самого лучшего преподавателя по шахматам Багрянцева Александра Анатольевича, педагога который радеет за свое дело 🙏 Сын с удовольствием посещает занятия. Также нравится робототехника и лепка из глины.
Татьяна Чижик
Сын пошёл в первый класс и на продленку одновременно .На данный момент заканчивает 2 класс, а расстаться не можем ) и летом в лагерь отходил и этим летом так же в планах .Выручает такая группа здорово при загруженности родителей, но и не только это -здесь дети развиваются , мастерят, готовят еду , танцуют , творят , путешествуют и отдыхают культурно. Огромная благодарность испытываю к педагогичнчкому коллективу группы и желаю процветания и успехов Хочу дополнить свой предыдущий отзыв ! Уже 3 года мы рука об руку с ПРОДЛЕНКОЙ + И этим летом вновь провели несколько недель и сын был очень оад ребятам, которых видел ещё в 1 классе ) сейчас дети подросли и с огромной радостью возвращаются под крышу этого уютного заведения !насыщенные будни, увлекательные поездки....сколько сил и души вкладывают педагоги в каждый день!!!Огромная БЛАГОДАОНОСТЬ Юлии А., , Наталье Ю., Регина и Эльвире В. Вам процветания, Добра, Здоровья и успехов !
Михаил Казаков
Поднимем рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после. Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site
Евгений Фоминых
Отдали первоклассника на учебный год 2024-2025. Мы рады что ребенок после школы всегда чем то увлеченно занят, что со школы его встретили, домашнее задание по приходу домой вечером у него уже выполнено и есть время для семейного вечера или тренировки. В школе ребенок не ест из-за того что не нравится как приготовлена еда, хоть к еде и не привередливый, на продленке+ он ест всегда всё что дают в меню и по возможности ещё и добавки дают. Во время учебного года по пятницам проходят классные мероприятия/выезды (кулинарные мастер-классы, выезды в игровую, боулинг и т.д) В конце каждого дня в групповой чат скидывают фотографии/видео о том чем занимались дети. Во время каникул организовывают дневные лагеря, что тоже очень удобно родителям и детям. Я однозначно рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЮА
Юлия Арсентьева
Рекомендовали знакомые «продленку» для летнего отдыха детям. Дочь уже второй год, с удовольствием, проводит тут лето. Нравится , что много кружков и без телефонов ) мы довольны 😊
Виктория Багаева
Второй год ходим в этот лагерь. Дочка сама попросилась в этом году. Очень нравятся мастер классы, особенно лепка из глины. Каждую неделю выезды: пикники, кино, боулинг, экскурсии.
Екатерина Юр
Второй раз в этом лагере дочь. Возраст 9 лет, поэтому заставлять уже не получится, а это значит хочет идти туда сама. Ей все нравится. Особенно какой-то очень вкусный чай)))) дома не пьёт , а у вас пьёт с удовольствием! Всегда довольна рукоделием! Именно у вас пристрастилась к шитью. Еда домашняя вкусная. Все со слов ребенка! Собирается на вторую смену с 16 июня! Я не против даже! Спасибо огромное всем за внимание к детям! Организация досуга и выездов всегда на высоте 👍
Справедливость Восторжествовала
В общем не в восторге остались от данного лагеря. Во первых если ребенок подрался с другим ребенком то его не будут кормит пока он не извиниться перед тем ребенком который первый начал и был полностью виноват! И пока не уберут игрушки кормить тоже не будут! Хотя за это уплочены деньги! Во вторых кормят не очень рис один и полдник печенька! В третьих делали пикник от них только скатерть остальное все с вас , потом возьмут то что вы купили соберут и если попросит ребенок они скажут а мы уже все собрали и домой унесли, в общем это все и фрукты и сладости! А смена закончилась.Больше ни нагой в этот лагерь и не кому не рекомендую!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы расстроены посещением нашего центра. Позвольте, мы ответим на ваши п…
Любовь Вячеславовна
Выражаем благодарность коллективу Продленка+, лучшее решение для ребенка, 100% вовлеченность педагогов, дочь отходила весь учебный год с радостью, во время каникул, в свободное время - её желанием было прийти на продленку!
Алина
наш первый класс в продленке +пролетел быстро и легко) ни разу не пожалели в выборе именно вашей продленки) всегда было занимательно, интересно, полезно) за помощь в выполнении домашнего задания и выездные мероприятия-отдельное большое спасибо) ❤️на продленке за дополнительную плату есть кружки-мы попробовали практически всё, нам всё нравилось) робототехника, англ, лепка, рисование, каллиграфия и т.п. Сын приобрел новых друзей, новый опыт, знания и много радостных впечатлений) желаем вам процветания и успехов в таком хорошем, добром, полезном деле ❤️
ТХ
Тамара Хачатрян
Хочу выразить слова благодарности! Сын ходил в лагере 3 недели. Каждая неделя несла смысловую идею. Каждую неделю у детей был выезд боулинг, пожарная часть, страстная ферма, сын делился впечатлениями, что много развлечении, игры разные, книг множество. Разные занятия: робототехника, лепка из глины, рукоделие, изо и что самое приятное данные занятия входили в символическую стоимость лагеря. Единственное о чем я сожалею, что о продленке+ мы узнали так поздно иначе все три месяца каникул провели бы с ними. Спасибо Вам за заботу, заинтересованность и вклад. Послушных и воспитанных Вам ребят, процветания и успехов 🌸
Алёна
Я благодарна всему коллективу Продленки+ и ее руководителю Юлии Альбертовне! Без всех Вас мы бы не справились 😍 Сын проходил сюда весь первый класс, и думаю во втором классе мы тоже без Продленки не сможем. Здесь дети всегда чем-то заняты - лепят, рисуют, играют, общаются, готовят, ездят на экскурсии. Телефоны деткам разрешены только в определенные часы. Кормят вкусно. Воспитатели замечательные - хорошие и добрые люди ❤️ Мы доверили Вам самое дорогое и ни разу об этом не пожалели 🤩 Желаем Продленке процветания, побольше добрых и отзывчивых деток, всему коллективу здоровья и успехов во всем! 🥰
Ольга Павлич
Отличный центр! Для родителей чьи дети ходят в начальную школу лучшее решение. Отведут, встретят, накормят и сделают уроки. Каждую пятницу пекут вкусняшки вместе с детьми. Директор прекрасная женщина, подходит к своей работе с душой.
Наталья Кремзукова
Всем рекомендую ,детей встречают со школы ,2 раза кормят ,уроки делают ,каждую неделю выезд или дискотека для детей
Анна Аксенова
Однозначно лучшее место, куда хочется вернуться! Пришли сюда впервые в лагерь в 2021 году, сначала лагерь, в первом классе возила весь год на продленку из другого района, различные мероприятия на праздники, выездные мероприятия, педагоги "болеют" своей работой, ребята любят и тянутся к ним! Спасибо 🙏 за разнообразный досуг для наших детей! Лично я уверена , что сын напоен, накормлен занят делом! Спасибо !!! 👍
Алёна М
Замечательный центр! Дочери очень нравится там!
Татьяна Пуртова
Удобный режим работы. Большое помещение. Кормят детей. Разные доп. мероприятия. Рекомендую!
Елена Sedova
Тот случай, когда одна неприятная ситуация может испортить общее впечатление навсегда! Руководство центра занимает очень удобную позицию: за оставленные у них вещи центр ответственности не несёт, но активное пользование вещами не исключает. И ладно, если бы просто признали это и извинились за сложившуюся ситуацию… Так еще и предъявили, что вещь была «ровно в том состоянии, в котором она сейчас». Юлия Альбертовна, я знаю в каком состоянии вещи моего ребенка и будь они в таком виде, как после нахождения у вас, я бы даже не заикнулась об их возврате!
Елена Локотаева
Вожу дочь на продленку сюда. Очень все нравится: помещение, комфорт, педагоги. Дочь ходит с удовольствием. Радует наличие дополнительных занятий по робототехнике, английскому, изо и тп. Особо ценим рукоделие, очень нравится.