Todes
Сж
Соня житель
КРУТО !!!
Ангелина
Я там занимаюсь там очень классный директор администратор и педагог
СМ
Сергей Михин
Был на концерте подруги,это восторг!если хотите отдать ребёнка на танцы,то несомненно сюда!Ангелина человек который вкладывает всю душу в это место и ребят!Безумная гордость за таких людей,которые полностью отдают себя своему делу!
КС
Кристина Сароян
Для девочек это лучшее место, особенно с таким составом преподавателей! Рекомендую’
Дмитрий Русаев
Хочется самому заняться танцами
Любовь Карелина
Была на отчетном концерте - впечатляюще! Также удобное месторасположение студии, и конечно крутой педагог Ангелина!!!
Яна Алексеева
Я пришла в студию, когда мне было 14 лет. Сегодня мне 31. Вот и отзыв ❤️
МВ
Мария Владимировна Ястремская
С теплом и любовью 🫶🏼
Максим Медведев
Сестра занимается танцами в этой школе, ей всё очень нравится. На тренировки ходит с удовольствием👍🏻
ЛЧ
Лена Черкашина
Классная школа танцев, замечательный преподавательский состав, комфортное месторасположение студии, индивидуальный подход к каждому ребенок 💜. У кого есть детки рекомендую ✨.
ЮМ
Юлия Малюгина
Очень классная студия танцев Тодес. Находится в старинном здании, что придает уюта, тепла и истории. Так же имеется парковка, что не мало важно для центра города.
ОТ
Ольга Тихонова
Все в старых добрых традициях Тодеса ♥️ дети довольны, отличный тренерский состав ♥️
РК
Руслана Кадаева
Вспоминаю Тодес добрым словом, тут прошли мои юношеские года, всегда был сплоченный коллектив, именно тут я обрела классных друзей, с которыми по сей день общаемся🥰 очень скучаю💖
МЛ
Мария Левенских
Тодес- одно и самых светлых воспоминаний в моей жизни!!! Лучшее, что можно сделать для деток- отдать их танцевать именно туда. А Ангелина - это лучший педагог, которого я знаю! Спасибо!
КВ
Кира Вербловская
Классная школа, классные занятия, шикарное местоположение, очень нравится тут ❤
Елизавета
Уникальная возможность развиваться и получать удовольствие от танца. Педагог профессионал своего дела!
ЕВ
Екатерина Василенко
Уютная студия в историческом центре города. «Тодес» это особая философия танца. Директор студии Ангелина создает все необходимые условия для профессионального развития юных танцоров, погружая в прекрасный мир танца.
КГ
Ксюша Г.
Студия танца Тодес Тюмень стал нашим вторым домом вот уже пятый год, душевная атмосфера, интенсивные тренировки, прекрасные педагоги и организация процесса дают возможность развиваться детям и занимать призовые места на конкурсах российского уровня . Всем родителям рекомендую попробовать тренировки и присоединиться к нашей большой семье ТОДЕС!
МТ
Мира Терсенова
Танцы TODES – это настоящее искусство, которое сочетает в себе яркие эмоции, динамичные движения и великолепную хореографию! Дочь ходит на танцы с сентября! В декабре был первый отчетный концерт, после него любовь к танцах только приумножилась) Ходим с большой радостью и удовольствием! Всем рекомендуем😊👍🏻
НФ
Наталья Фетисова
Дочь ходит в студию. Очень нравится! Классный педагог Ангелина, дружный коллектив, динамичные красивые танцы и крутые концерты! По местоположению, тоже очень нам удобно.
DM
Dr. Margo 89
Замечательная студия, дочь с большим удовольствием ходит на занятия, удобное место расположения к дому, удобное время занятий. Коллектив студии и ребята кто занимается приняли дочь приветливо, что немаловажно для подростка! Благодарю за работу
лериус
самые крутые преподаватели и вайб крутой
Ирина Савельева
Я не шучу, там действительно дают очень глубокие знания и основы танца. Дочь рассказывает, как они изучают историю танца, разные стили, а еще учатся самостоятельно ставить танцы! Вот это да! Я думаю, что Тodes дает детям действительно прочный фундамент для будущего.
Андрей Исламов
Расположение не удачное
Ana Stasia
Студия работает? Не могу ребёнка записать.
Tс
Todes, студия танцев
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Работает, студия находится по ул. Ленина, д. 37. Номера для связи +7 (922) 479-0-479 +7 (985) 760-47-51