Прокат-220 В
Центр проката строительного оборудования, электро и бензоинструмента
Алексей Трифонов
Не дозвонился
Мастер в помощь
Ребята красавчики! Отличный сервис! Дешевле стрдв! Брал виброплиту в аренду на пару часов. Привезли, рассказали всё, подписали документы, после звонка увезли уже через 10 минут. Виброплита новая, ещё пленку не везде оторвали даже👍🏻 Очень доволен! Дальнего развития вам! Буду обращаться ещё!
Рамиль Ибраев
Брал перфоратор, все отлично! Рассказали все и показали! Спасибо!
ПВ
Прокат-220 В, центр проката строительного оборудования, электро и бензоинструмента
7 ноября 2022, официальный ответ
Рамиль, благодарим за высокую оценку нашей работы! 🙂 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Всеволод Долгих
Брал лобзик. Отличное состояние, чистый. Выбор инструментов есть.
15 октября 2022, официальный ответ
Всеволод, спасибо за высокую оценку нашей нашей компании! Взаимно приятно с Вами сотрудничать🙂. Ре…
JV
Jeanne Volodina
Брали мотобур , аппарат огонь так же как и сервис ! Очень приятная девушка и показала и подсказала ! Большой ассортимент инструмента на прокат ! Так что если не знаете где взять обращайтесь не пожалеете !
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Евгений Козубов
Брал мотобур! Инструмент отличный! Персонал вежливый! Пока ехал за инструментом оформили все нужные документы! Рекомендую!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Дмитрий Анатольевич
Инструмент свежий, отличного качества. Всё понравилось
20 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приятно с Вами сотрудничать! Обращайтесь!
Ю Д
Нужен был культиватор, позвонил - ответила девушка, мало того что с приятным голосом ещё и разбирается в технике на все 💯. Всё объяснила и досконально рассказала- далее доставили быстро, кстати культиватор довольно новый. Советую Прокат-220 В, РАБОТАЮТ ПРОФИ !)
Сергей Майбородин
Брали с доставкой виброплиту и глубинный вибратор.Привезли вовремя.Весь инструмент новый ,приятно работать.Цены умеренные. Грамотные,вежливые сотрудники.Помогли разобраться всё рассказали, показали.Спасибо большое.Успехов вам.
29 мая 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! 🙂
ВР
Валерий Романов
Инструмент проверенный , высокого качества , цена умеренная , персонал вежливый , грамотный . Рекомендую всем !
18 апреля 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв! С Вами приятно работать! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Константин Халанчук
Вечером узнал что на завтра выключают свет в нашем медицинском центре, а у нас полная запись с утра до вечера. Решили ставить генератор. Начали звонить и искать, попадались либо промышленные либо трубки не брали. К ребятам дозвонился быстро, хотя был вечер, быстро все согласовали и договорились на доставку генератора. Привезли быстро, с полным баком и полной канистрой в придачу, заботливые)) Техника с виду новая, работает хорошо без перебоев. Мне все понравилось, ребят рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать🤝 Обращайтесь!