Красивая
Салон красоты
4.2
4.3
Наталья Нестифорова
Впервые сегодня посетила данную парикмахерскую. Обслуживала мастер Ольга. Все процедуры провела очень тщательно, я бы даже сказала, очень скрупулёзно. Результат очень порадовал. Я сегодня была не самый усидчивый клиент, поэтому сердечно благодарю да терпение и серьезный подход к делу. Спасибо!
Сильвиа
Мастера вышка👍
Леонид П
Отлично стригут, быстро и не дорого 🫰
Екатерина .
Несколько раз посещала этот салон и, безусловно, буду ещё! Мне нравится уютная атмосфера здесь, цена и, что самое важное - нет необходимости в длительных объяснениях мастеру о желаемом результате! Мастер по красоте волос Ольга работает с заметным удовольствием с каждым локоном бережно, быстро- профессионально! ❤
Ю
Юлия
Мастер Татьяна просто мой драгоценный алмаз. Это тот самый случай, когда конект 100% при первом визите. Долго искала "своего" мастера и нашла прям в доме)) проходила уже две 1,5 недели, ни скола, ни трещины, всё держится отлично. Большая палитра цветов. И как женщина мастер очень милая и приветливая🤩
Malina S
Прекрасный мастер - Татьяна! Видно, что она перфекционистка, всë делает аккуратно, проверит по 10 раз... Доброжелательная, отзывчивая. Не грузит разговорами, но я и сама не хотела еë отвлекать от работы сегодня. ❤ Словом - 11 из 10))))
Татьяна Ренгис
Отличные мастера, Муж стрижется только у них уже много лет, сама в восторге, рекомендую☺️
Лана Баженова
Прочитала отзывы много негатива, а я оставлю положительный отзыв. Хочу сказать большое СПАСИБО мастеру Ирине, вот сразу видно мастер своего дела. Долго объяснять не пришлось что я хочу видеть после стрижки, работай мастера очень довольна. Теперь буду частым клиентом.
Pufffffik Pufffffik
Просто ужас, не подстригли, а просто обкромсали, у мастера ни таланта, ни профессионализма!!!!НИ НОГОЙ сюда!!!!!!!!
Ксения Альмекеева
Интересно, номер указан писать в вайбер. Не отвечают,трубку не берут.
Николай Шилимов
все понравилось, постигли аккуратно, так как мне и хотелось
Александр Малюгин
Маленьких детей до 5 лет не стрегут.
Светлана Яковлева
Уже не первый год хожу в эту парикмахерскую, очень хорошие мастера! Рекомендую!