Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Светлана1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
ИС
Ирина Сырова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Татьяна Пятрокене25 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
кк
ксения королева4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Городской житель1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда Вам рады. Все Оптика
Вв
Виктор васильченко1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
ОЛ
Оксана Леонова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо Вам большое за отзыв! Успехов Вам. Все Оптика
Городской житель2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик! Мы работаем для Вас. Все Оптика
ТО
Тимофей Орлов3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Владимир Дмитриченко7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова…
Марат Бикиняев1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Все Оптика
Ирина Родина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно. Все Оптика
Вероника К.8 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова…
Ксения Жестовская8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё. Все Оптика
ВИ
Валентина Икизли1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Альбина Валитова4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Svetik Т3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Очень приятно! Все Оптика
Дарья Ромашова9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Ирина Дикань1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Ли1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Анастасия Кугатова4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Светлана Краморенко2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас всегда! Все Опти…
Ирина Михеева6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для Вас. Все Оптика
ЛМ
Людмила Морева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся. Все Оптика
ЭК
Эльнара Кабурова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Все Оптика
Саша Саша14 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Li Boss35 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Вика К1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь. Все Оптика
Марина Слинкина1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы. Все Оптика
S D1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь. Все Оптика
SK
S K4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ВЮ
Виолетта Юртайкина1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
ОМ
Ольга Морозова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады были Вам помочь. Все Оптика
ОД
Олеся Дерябина1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вам. Все Оптика
РА
Рамиля Ахметшина9 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо Вам большое, что оценили. Приезжайте ещё! Все Оптика
fe
fxu esy1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Дмитрий Козлов1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
НЗ
Наталья Зырянова3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Сергей Тюленев9 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
ГК
Галя Куликова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Галя, добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас. Все Оптика
Катя Алешина8 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Владимир Швемлер1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Stas On5 отзывов
НТ
Нина Титова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для Вас! Все Оптика
Илона Швецова6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы старались. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Юлия G14 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за доверие. Рады работать для Вас. Все Оптика
Дмитрий Симонов1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите в гости ещё. Все Оптика
ОЩ
Оксана Щеголькова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ЗТ
Земфира Таирова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Земфира. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика