Содружество-м

ЕН
Екатерина Новикова7 отзывов
П-
Пользователь -7 отзывов
Если можно было, поставила бы 0 звезд такой организации. Арендую помещение по адресу Московский тракт, 16а. Размещен баннер на стене. Управляющая начала требовать деньги за аренду. Приехала с доверенностью собственника на заключение договора. Потребовали оплатить размещение с 2022 года, плюс 1500 ежемесячно с 1 ноября. Согласилась на оплату по факту. Не понимаю как можно брать деньги задним числом. При моем отказе, стоимость с 1500 руб возросла до 8000 руб в месяц. С просьбой предоставить нормативы, исходя из которых складывается плата за размещение, Васюков Евгений Алексеевич ответил «я так захотел». Я человек абсолютно неконфликтный, но ситуация подвергла меня в шок от такой некомпетенции, наглости, коррупции и вымогательства. Сняла наш диалог на камеру. Пускать ситуацию на самотек не буду. Обращусь в суд, прокуратуру и роспотребнадзор за нарушение моих прав. Еще раз повторюсь, я была готова заключить договор и своевременно оплачивать озвученную в телефоном разговоре сумму. Но вымогать с меня 8000 руб никому не позволю на ровном месте. Посмотрите в каком состоянии сейчас территория возле моего моего магазина и размещенного баннера. И большой вопрос «на что будут направлены ежемесячно взятые с меня 8000 руб»? Прошу принять меры. Свяжитесь со мной, отправлю видео злоупотребления Васюкова Евгения Алексеевича своими должностными полномочиями.
Алексей Андреевич4 отзыва
Д-
Дарья -2 отзыва
Абсолютно равнодушная к жильцам контора. Ежегодно дома остаются без отопления, УК никаким образом не решает этот вопрос. При аварии электроснабжения спустя более 12 часов диспетчер не в курсе устраняет ли кто-то аварию или нет, видимо мы должны быть рады тому что нам хотя бы генератор подключили. На вопрос о сроках устранения аварии им сказать не чего и так во всем. Дворники убирают только крупный мусор на территории и мусор из урн. Подметают территорию полноценно крайне редко. Дети поднимают с земли различный мусор и играют с ним, на территории гуляют жильцы с собаками. Угроз жизни и здоровью жильцов и их питомцев УК видимо не наблюдает. Уборщица моющая подъезды просто растирает грязь по площадке. Из подвала очень часто воняет либо сыростью либо канализацией. В подвале гнилые трубы, что приводит к затоплению подвала, своевременной оперативной реакции на это УК нет. Ремонт осуществляется исключительно в последний момент, когда уже «поздно пить Боржоми», вместо своевременного обслуживания сетей подающих тепло, электричество и воду.
Александр Непомнящий2 отзыва
НВ
Николай Васильев6 отзывов
ЕЕ
Евгений Евгений2 отзыва
Амурская ,26. Совершенно нет доступа для инвалидов, например, инвалиду не подняться на второй этаж, так как нет лифта, а лестница неудобная. Пандус у входа сделан "для галочки", не соответствует своему назначению. Кнопки вызова для инвалидов на улице нет ( перед крыльцом). Туалет для инвалидов отсутствует. "Отлично" . Столько лет в грязи ходили, теперь вам тротуар и парковку сделали. Калининская управа. Скажите, как всегда,это мы сделали. Я инвалид и для меня важно ,как тротуар так и парковка для инвалидов. Московский тракт 129, обрабатывали от насекомых в подвале 15. 08 .2023г .чистой водой, запаха в подъезде не было,акты наверное совет дома им подписал. Но УК ещё и угрожают мне не стыда не совести. Мастера грубят мне как будто им это позволено, хотя я не удивлюсь, если их всех будет проверять прокуратура. Хотя знают , что я инвалид , но им без раздницы,кого обманывать.
ЮП
Юрий Полявщиков1 отзыв