Косметолог
АЧ
Анастасия Черкашина
Посещаю косметологию не первый раз, была у Гузели) Отличный специалист! Делала чистку лица, очень хороший результат после процедуры. Спасибо, за ваши волшебные ручки😘
9 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Олеся Яночкина
Замечательная косметолог , уютная атмосфера , спасибо за красоту 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались ❤
НМ
Надежда Москвина
Колола губы в первый раз и доверила такой важный момент прекрасной Гузель, все прошло даже лучше чем я думала , такое трепетное отношение к своей работе и к людям, как же это приятно Спасибо большое за ваш труд 🌷
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗♥️
Марина Тецкая
Замечательный салон, с профессиональным сервисом 🔥. Была на процедурах дважды у Гузель, очень внимательный, профессиональный и бережный подход к клиентам 🌹.В планах продолжать работать с Гузель, тк результат заметен в краткий период после процедуры и действия препаратов. 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам боль за приятный отклик, ждём снова!♥️✨♥️
Наталья Дашаева
Была на процедуре у Гузель , очень понравилось ! Очень грамотный косметолог ! Всем рекомендую и вернусь еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!🌹
Алиса Шаркова
Хожу на курсовую лазерную эпиляцию к Светлане. Прекрасный чуткий мастер! Эффект виден уже после первых сеансов 👍 пожалуй, одна из лучших процедур, которые я делала. Очень рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ждем вас вновь 🌹
Елена Муталапова
Доброго дня, дамы🌸 Хочу искренне порекомендовать процедуру чистки лица у Эльзы😇Пробовала чистку в других косметологиях, но так как Эльза никто не чистит. Я как будто с новой кожей выхожу от нее😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за доверие и отзыв 🌹🙏🏼
Елена Локотаева
Несколько лет хожу к Гузель на процедуры. Очень нравится.
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрайте нас 🙏 Всегда рады помочь!🥰🌸
Э
Эльвира
Посещение салона оставило самые приятные впечатления! Атмосфера уютная и комфортная, персонал внимателен и доброжелателен. Особенно хочется отметить Гузель, которая проявила настоящее мастерство, качество услуг на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! ⭐⭐
ЕГ
Елена Гетте
Лучшее место! Сюда я готова ходить хоть каждый день!!! Массаж, био, пилинги, маски, всё прекрасно, шикарные процедуры плюс очень уютно!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
КВ
Карина Вагапова
Замечательный косметолог Гузель, профессионально выполняет свою работу, без навязывания доп услуг, все четко и по делу. Цены адекватные, в общении очень приятна🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждем вас снова…
НБ
Наталья Бородина
Уже несколько лет посещаю этот салон не так часто,как хотелось бы)но всегда остаюсь очень довольна! даже болезненные процедуры переносятся очень хорошо в такой прекрасной атмосфере!)) всегда выходишь, как из СПА!))Гузель, большое тебе спасибо!!! Ещё приобретаю не первый раз средства для домашнего ухода за кожей, Гузель всегда подбирает индивидуально,что подходит для моей кожи!🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 🌹🌹🌹
СЛ
Светлана Лаптева
Очень хороший салон, попала в него по рекомендации коллеги. В последнее время часто была не довольна своим внешним видом. Мне 57 лет, с утра нанесенный макияж к вечеру выглядел очень неопрятно, подчёркивая возраст. Молодая коллега посоветовала сделать перманентный макияж верхнего века и бровей. Благодаря ей я познакомилась с Гузель. Атмосфера салона, а самое главное, заботливое и внимательное отношение Гузель сразу успокоили меня, я поняла, что нахожусь в руках профессионала. Согласитесь, в таком возрасте непросто что-то в себе менять. Прошло все хорошо. Теперь я довольна собой не только утром, но и вечером, макияж не растекается, все аккуратно. Жалею об одном, что не сделала эти процедуры раньше. Гузель, спасибо вам за мастерство.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
И
Ирина
Сегодня побывала на процедурах у Гузель. Делала чистку лица и ботулотоксин.Всё прошло отлично, Гузель прекрасный профессионал своего дела. Наслаждаюсь своим «новым»состоянием кожи. Благодарю 🌹.
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Елена Иванова
Место, где вдохновляют женщин, создают красоту и настроение❤️ в осенне-зимний период я более частый гость здесь, потому что время пилингов для лица. Я их очень люблю-кожа светиться после них, становится гладкой и обновленной. А еще здесь можно купить различные качественные кремушки для лица и тела. Спасибо Гузель, фее-хозяйке, за заботу🌺
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся для вас!🌺🌺🌺
Екатерина Габидинова
Очень красивый стильный салон, спокойная приятная атмосфера. Гузель отличный косметолог посещение которого вызывает зависимость ))) хочется попробовать все что может предложить мастер! Делала бутулинотерапию , а так же чистку лица. Кожа сияет. Коллеги на работе отметили что очень похорошела)
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛ждем вас вновь!
Анастасия Эгнер
Прекрасный салон, а особенно косметолог Гузель, это непросто косметолог, это чудо. Внимательная, заботливая и самое главное это опытный специалист, знающий свое дело. Делала уже много процедур, лицо просто сказка 🔥 Советую прощение 100 %
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
Марина Мурдий
Хожу в этот салон уже два года к Гузель. Много процедур перепробовала и гигиенических и уходовых, всегда все очень нравится. Очень уютное место и располагающее отношение! Гузель всегда слышит мой запрос и решает ту проблему, с которой я обращаюсь, предлагает оптимальные варианты, не навязывая лишнего, поэтому я ей всегда очень доверяю. Выбор процедур очень большой, а цены более, чем демократичные. Пришла сюда по совету подруги, перебрав несколько салонов и этот лучший для меня во всех отношениях. К тому же мой косметолог всегда на связи, а это очень ценно в вопросах здоровья. Искренне рекомендую! А любимому салону процветания и, конечно, сердечное спасибо за качественные услуги и душевное отношение!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
Алина Нусс
Сегодня случайно попала в данный салон на чистку. Единственный салон, кто утром ответил на телефон и согласились принять. Эльза просто ❤️ Так комфортно и легко процедура чистки для меня еще не проходила. Мне рассказывали каждый этап, объясняли что и зачем делается. Такого чистого лица у меня еще никогда не было. Теперь я Ваш постоянный клиент. Искала медь, а нашла золото!
12 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
Вероника 🤙
Была у мастера Светланы. Приём прошёл хорошо. Она была очень приятная, мне всё понравилось! Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте красивы и здоровы!
ФА
Флера Ахтареева
Добрый вечер! Сегодня была на процедуре у косметолога Гузель, обновляла бровки, посещаю этот салон уже не первый год, делала чистку лица, татуаж губ, да, действительно, Гузель мастер от бога, очень внимательная, чуткая, милая)))😘Рекомендую всем милым дамам посетить этот салон)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Флера!. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елена Прекрасная
Проходила обучение по лазерной эпиляции. Все прошло отлично и легко. Гузель объяснила все тонкости процедуры, правила поведения с клиентами. Вселила уверенность. С большой благодарностью!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за теплые слова ❤ 🤝
Ник Ник
Прекрасное место, где расслабляешься душой и телом, косметолог Гузель очень клевая и опытная дама, всем рекомендую)
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
ИГ
Ирина Гузеева
Хочу выразить огромную благодарность студии косметологии Face&body! Всё на высшем уровне: от порога до финального результата. Особенно впечатляет косметолог Гузель! Внимательная, доброжелательная и по‑настоящему профессионал! На консультации выслушала мои пожелания, учла особенности кожи и предложила идеальный план процедур. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и подходят к делу с душой. Процедуры на лицо прошли комфортно, а результат превзошёл ожидания — кожа выглядит свежей и сияющей. Однозначно рекомендую эту студию тем, кто ценит индивидуальный подход и качество!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно. Огромное спасибо…
Наталья Наталья
В очередной раз, посетила свою фею красоты. Хожу много лет и остаюсь всегда довольна общением и процедурами . Гузеля самый лучший косметолог, советую её как специалиста высшего уровня.
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку преданность Будем ждать вас снова 🤗 🌸🌸🌸
Екатерина Суворова
Хожу к косметологу Гузель вот уже несколько лет, и она просто волшебница! 🌟 Каждый раз посещение для меня — это как встреча с давним другом. Гузель всегда внимательна к моим потребностям и изменениям в состоянии кожи. С её помощью я заметно улучшила внешний вид кожи — меньше стало высыпаний и пигментации. Она всегда даёт полезные советы по уходу, которые работают. Рекомендую её всем своим друзьям и близким. Спасибо Гузель за ваш профессионализм и заботу! 💖
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝🌸🌸🌸
ГУ
Галина Устюжанина
Здравствуйте, сегодня была на процедуре по увеличению губ у Гезель . Гузель просто великолепный мастер своего дела , все красиво делает и очень аккуратно. Спасибо большое , скоро отек спадет и будет вообще красота . В пятницу планирую на другие процедуры к Гузель ))) Рекомендую !!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.🌸🌸🌸
ЕР
Елена Райхердт Елена Райхердт
Посетила в этом замечательном и уютном салоне мастера Светлану, осталась очень довольна мастером и её работой! Буду постоянно пользоваться её услугами!!! Спасибо за молодость и красоту, которую вы нам дарите!!! Ваша работа на 100 баллов!
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ВФ
Виолетта Фадеева
Дисциплинированный и дружелюбный персонал. Хожу не один месяц в этот салон и каждый раз радует результатом. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Светлане и Гузель! 🥰
18 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Жду с вас вновь 🌸🌸🌸
Женька
Проходила обучение по лазерной эпиляции. Всё отлично. Гузель профессионал своего дела. За короткое время рассказала все важные вещи доступным языком. Было три модели. В момент самого сеанса отвечала на мои вопросы, показала как правильно общаться с клиентами и делала акцент на некоторых тонкостях. Узнав, что она ещё и косметолог, попросила подобрать правильный уход за кожей. Не пыталась продать, как некоторые косметологи, подороже средства, а ссылалась на мой бюджет. У меня кожа сухая и чувствительная, показала мне хорошие средства подходящие мне. Очень благодарна ей за время уделённое мне. Гузель не только прекрасный мастер, но и по-настоящему добрый, отзывчивый и эмпатичный человек❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте красивы! 💛
Anasteysha Krapivina
Мне безумно понравилось это пространство красоты 💕 Гузель и Светлана специалисты своего дела!! Рекомендую 💯
1 октября 2025, официальный ответ
Anasteysha. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼♥️
ЕА
Екатерина Абрамова
Салон косметологии просто на высшем уровне. Как и сами косметологи Эльза и Гузель , девочки которые творят красоту и чудеса. Очень нравится и советую хоть раз побывать и вам все понравится и вы захотите вернуться туда еще не раз . Это то что нам нужно девочкам, всегда быть красивыми и стройными 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙂 и рады видеть вас вновь…
АХ
Анатолий Хворов
Спасибо мастеру Светлане за качественную чистку. Всё сделано идеально, кожа чистая и ухоженная.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Маргарита
Девушки, если хотите быть ещё прекраснее, обязательно посетите этот салон. Косметолог Гузель отличный мастер своего дела. Делала плазмолифтинг лица и я просто в восторге, кожа сияет, увлажненная и бархатистая. Подберёт уход, который подойдёт для Вашей кожи. Я очень довольна результатом, с удовольствием буду посещать салон и наслаждаться своей красотой, благодаря Гузель💝
1 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЛС
Лариса Сидорова
Рекомендую посетить этот отличный салон ,сама хожу много лет к моей любимой Эльзе,приятная энергетика,очень чисто и красиво.у Эльзы легкая рука,процедуры делает совершенно не больно,всегда рассказывает про препарат,так же делаю процедуры у Гузель,отличный косметолог,много различной косметики доя домашнего ухода,всегда посоветуют что лучше подходит по типу кожи!спасибо Вам огромное!приду еще не раз в ваше королевство красоты и здоровья!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ценим вашу преданность и призна…
Марина Мертюкова
Решила попробовать LPG массаж в студии Face&body. Эффективность процедуры для тела максимальная, обстановка очень привлекательная и успокаивающая, доброжелательные сотрудники и разумные цены. Мне всё очень понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ольга Кулиненко
Уже много лет доверяю свое лицо и тело этой косметологии, все услуги оказываются на высоком профессиональном уровне, плюс красивый интерьер и приятная атмосфера . Спасибо всему коллективу!
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
НШ
Наталья Шалаева
Если вы ищете качественный уход за кожей - вам однозначно сюда! В салоне работают феи Эльза и Гузель, которые сделают вас еще прекрасней!!! Они не только проведут процедуру, но и подберут уход для вашей кожи. С Эльзой знакома около 10 лет, полностью доверяю ее профессиональным ручкам. Регулярно делаем чистки, пилинги, маски. Этой весной прошла курс плазмолифтинга, невероятный эффект, овал лица подтянулся, морщинки разгладились, кожа напиталась, стала увлажненной и эластичной. Очень рекомендую данную процедуру. Эльза, Гузель, благодарю вас за золотые руки, профессионализм, теплое отношение и отличное настроение после посещения. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё! 🌹🌹🌹
ФС
Фарида Сова
Хочу поблагодарить Эльзу,за интересный и насыщенный курс космитического массажа,практику,пожелать успехов в интересной,благородной работе.Здоровья вам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ОП
Олеся Пискова
Пошла по рекомендации к Гузель. Работой её осталась очень довольна! Замечательный косметолог и человек приятный. Кто хочет подчеркнуть свою красоту, рекомендую только косметолога Гузель!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸🫶
ТХ
Т Х
Огромная благодарность Гузель, прекрасный косметолог! Была на приёме впервые, очень понравилось! Здесь прекрасно всё: интерьер, чистота, современное оборудование, качественные препараты, внимательный мастер с профессиональным подходом! Получила много советов по домашнему уходу за кожей лица! Буду всем рекомендовать! И сама приду не раз) 💐
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждем вас снова! 🌹
Елизавета Ковальчук
Хожу не первый год в салон и всегда всё на высоте🔥 девочки молодцы. Спасибо вам за красоту 🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НФ
Наталья Федотовских
Шла к косметологу Гузель по отзывам и увиденным результатам ее работы. Осталась очень довольна! Я Ваш постоянный клиент.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
УБ
Ульяна Белозубова
Я постоянный клиент Эльзы. Ни на кого её не променяю) Все процедуры делает аккуратно, качественно, внимательно к твоему состоянию. Всегда поддерживает приятную беседу. Даёт рекомендации по уходу и восстановлению после процедур. С удовольствием рекомендую её всем своим знакомым. Ходим уже 2 семьями к ней
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова🌸
с
света
Замечательные косметологи и их потрясающие результаты, множество процедур и все классные. Именно здесь подобрали средство от пигментации которую не могла убрать много лет. Рекомендую! Жёлтый пилинг просто пушка!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌🌹 Приезжайте ещё!
ЕУ
Елена Ушарова
Профессионализм, качество и доброжелательность... Неполный перечень для аттестации мастеров салона!! Неоднократно пользовалась услугами Эльзы и Гузель!! В дальнейшем продолжим наше приятное сотрудничество, т.к.предложений по услугам масса . Спасибо за красоту и приятное времяпровождение!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
OO
Olga Olga
У меня очень чувствительная кожа, на многое реагирует. Косметолог, Эльза, с вниманием к деталям делает чистку, массаж лица, подбирает уходовые средства, приятные руки. Хожу более 2-х лет к специалисту, все нравится. Рекомендую 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Cс
Celesta, студия лазерной эпиляции Абраамян
Здесь работают лучшие косметологи города. Однозначно рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Lee, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Кристина Вв
Была на увеличение губ, чистке лица и лпж массаж Очень осталась довольна рекомендую данную студию
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим вас за отзыв 😉 ждем вас вновь! Будем стараться и дальше 🌸
НБ
Наталья Бычковская
Знаю Гузель уже 4 года, в очередной раз посещая её она попросила написать отзыв! Пишу свое мнение, честное. ОНА косметолог от Бога! За это время: 2021-мезотерапия+ботекс (все отлично) 2022-биовитализация+ботекс (все отлично) 2023- биовитализация+ботекс+брови+губы (все отлично кроме губ, там есть вопросики) 2024 (вчера)-биовитализация+ботекс+брови коррекция+СУПЕР межресничная покраска (фото прилогается) В общем, те кто боится, скажу, что будет очень больно, но с ней вы не сядите на ботексную иглу, так как все в меру, эстетично, да что там, ТЫ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ! РЕКОМЕНДУЮ!!
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…