Главная дорога
Специальные предложения!*
*Подробности по телефону.
Узнать подробнее
Stad Manakov
Теорию преподают замечательно, веселый преподаватель. Набоков Евгений вообще отличный инструктор, НО администрация в этом филиале просто ужасная, ничего не знают, куда и какие документы подавать, на экзамен в гаи не могут записать вовремя, на звонки отвечают с раза 6-7, иногда вообще не берут и перезванивают только спустя 3-4 часа, а если даже и записали, то вовремя вспомнят (прям перед экзаменом в гаи), что у вас не готовы все документы.
DL
Dr Lv
Румянцев, если ты это читаешь, знай что ты лучший 🫶🏻 Спасибо за работу, встретимся на дорогах!
19 декабря 2025, официальный ответ
Dr, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЗК
Захар Кокорев
Отличная автошкола! Теоретические занятия проходят интересно. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Вадим Бауэр
Отличная автошкола: понятная теория, терпеливые инструкторы и удобный график. Обучением остался очень доволен, рекомендую.🚘
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
ВР
Владимир Решетников
Проходил обучение в этой автошколе, всё отлично, преподаватели на высшем уровне, администратор поможет и подскажет обо всём
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Никита Гладский
Отличная автошкола. Инструктора все отлично и спокойно объясняют. Администрация филиала также на высшем уровне. Оперативно и качественно помогу разобраться по всем вопросам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ИД
Иван Дригода
Лучшая автошкола, хорошие инструктора и администратор
Иван, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Anya
Удобное расположение, администратор всё понятно объясняет, спасибо большое преподавателю Владимиру по теории, всё внятно и понятно, всё проходит весело хорошая школа, всем советую!
Anya! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ОО
Ольга Ольга
Очень большая школа и в данном случае это огромный недостаток. Для того чтобы пересдать экзамен нужно будет ждать месяцами тогда как в других более мелких школах это можно сделать быстрее, так что не ведитесь на это, а преподают везде одинаково. Ну и очень хромает работа администраторов.
Элеонора Пантюхова
хорошая автошкола
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
ИП
Илья П
Успешно закончил обучение в Главной дороге. Филиал расположен в удобном месте. Теоретические занятия проходили всегда понятно и на хорошей ноте. Администратор всегда на связи, всё вовремя сообщит и поможет. Удобная запись на практические занятия( время выбираешь сам). Ни капли не пожалел что пошел именно в эту автошколу .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
А🎰
Арина 🎰
Перешла из другой автошколы в эту, чтобы сдать экзамены в гаи, но администраторы здесь просто ужас. Сразу сказала, что год не была за рулем, нужно будет обязательно взять дополнительные занятия. Через 2 месяца записали на экзамен и на занятие (должно было пройти за день до самого экзамена). В день когда должно было быть вождение, мне звонят и говорят, что машина сломалась, а других вариантов нет, могут пожелать только удачи! Соответсвенно, на экзамен меня пустили без какой-либо подготовки, деньги были потрачены зря. После сдачи пришла в филиал, мы поговорили с администратор и меня записали сразу на другую дату экзамена, но потом пришлось отменить, тк между этими датами срок меньше недели. Договорились, что запишут как можно быстрее, как появятся даты на следующий месяц, в итоге я прождала еще 1,5 месяца. Забрала документы, по договору средства должны были вернуться в течение 14 дней. В итоге прислали через 15 и то, потому что я позвонила. Очень обидно за потраченное время(
ДТ
Дмитрий Трампампам
Категория А Сразу уточню, что учился не в этой автошколе, не могу оценивать само обучение, пришел пересдавать экзамен так как в своей школе завалил из-за подубитого мотоцикла, на котором очень тяжело было попасть в нейтраль Огромные плюсы: Все передачи включаются вниз, по этому отпадает необходимость попадать в нейтраль, для сдачи экзамена это просто супер облегчение, особенно на скоростном маневрировании Последовательность упражнений удобнее чем в предыдущей школе, перед доской можно спокойно разогнаться и вообще никаких проблем не возникало с прохождением Цена, собственно, компенсирует все недостатки, брал занятия по 750р и пересдача 2500 (для примера в предыдущей занятие 2600 пересдача 2900) К минусам можно отнести то, что всего три мотоцикла, но это и огромный плюс, потому что не нужно стоять в очереди, мне достался самый нормальный мотик сразу, другие по отзывам по хуже, но на экзамене вроде всего один человек заглох и то не факт что из-за мотоцикла Расположение мотодрома не самое близкое и в целом он по скромнее, чем тот на котором учился, но главное, что сдавать на нем оказалось легче Администратор Анна очень приятная и отзывчивая, никаких организационных проблем не возникало
Екатерина Петрова
Главная дорога это лучшая автошкола в городе. Теория понятна, объясняют интересно и легко запоминается, Администраторы всегда на связи, инструктор объясняет все грамотно и понятно. Всем советую проходить обучение в главной дороге.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
A А
Огромная благодарность инструктору категории "А", Артему, за профессионализм и помощь в обучении вождению. А также менеджеру Анне за поддержку и заботу!)
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🌸
ДЮ
Данис Юлташев
Самый лучший филиал данной автошколы, особенно очень профессиональный администратор, Анна Трофимова !
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Быкова
Хочу поделиться опытом обучения в автошколе «Главная дорога». Инструкторы здесь очень профессиональные и терпеливые, занимались со мной в дружелюбной атмосфере. Теоретическая часть была хорошо организована, а практические занятия помогли развить навыки вождения. Гибкое расписание занятий позволило удобно вписать обучение в мой график. В результате я сдала экзамен и получила права. Рекомендую эту автошколу всем желающим стать уверенными водителями!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Даниил Мертюков
Все экзамены сданы с первого раза! Огромное спасибо автошколе и ее сотрудникам. Отдельно хочу выделить двоих инструкторов с кем мне удалось пройти занятия. Широкову Вячеславу и Сергею Кириллову - настоящие профессионалы , знают свое дело , все грамотно и объясняют по факту , с долей юмора и расслабленностью в момент занятия. Рекомендую этих людей для того, чтобы научиться уверенно водить , и суметь повторить такое же чудо , сдав экзамены с первого раза.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Дмитрий Дорохов
Отличная автошкола, особенно если по какой-нибудь новогодней скидке открыть А категорию
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Ольга
Долго решалась на это дело и решилась! Цены приемлимые. Администратор доброжелательна и тактична. Со всем познакомила, всё быстро оформила. Буду водить!
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Роман Казанцев
Отличная школа, и приятное место само по себе, особенно хочется отметить администратора Анну, приятная в общении девушка ответила подробно на все интересующие меня вопросы.
Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Артем Полещук
Проходил обучение в автошколе на Прокопия Артамонова — остался доволен на все 100! Информацию объясняют реально доступно, без занудства и умничания, всё по делу и с примерами из жизни. Преподы нормальные, с чувством юмора, но при этом чётко держат фокус на главном. Практика — вообще кайф, инструктор спокойный, объясняет до тех пор, пока не дойдёт. Ни разу не накричал, даже когда я на третьем занятии чуть не поехал в кусты :) Если ищешь место, где не будут морочить голову, а реально научат — тебе сюда.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Анжелика ❤️
Хорошая автошкола👍🏻 Были сомнительные отзывы об отношении администратора, но девочка объясняет все от поступления в автошколу до окончания🫶🏻 спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ВГ
Владимир Гончаров
Отличная автошкола, рекомендую, лучшая в городе, хотелось бы поблагодарить администратора покажет, расскажет, объяснит.
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Александр Волков
Все супер, объяснили все понятно, всем советую! В ближайшее время приду на оформление, для дальнейшего обучения. Девушка администратор просто Ангелочек!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Welldias Wills
Решил обучиться вождению. Недалеко от моего дома была пара автошкол, но решил остановить выбор на этой. Большая благодарность менеджеру Анне за чуткое внимание к новичкам. Анна мне всё доступно объяснила, как что где будет проходить, какой тариф лучше выбрать и прочие нюансы. После спросил может и автомобиль мне поможете выбрать? Посмеялись. Настроение на весь день. Остался очень доволен.
Добрый день, спасибо, Welldias, за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Марина Бурая
Обучалась в автошколе "Главная дорога" на Артамонова в общей сложности с января по июль. Все сдала с первого раза кроме практики в ГАИ, ее сдала со второго, что тоже неплохо) Теорию разъясняют хорошо (очно и заочно). Отдельное спасибо инструктору Илье Белову. Очень терпеливый человек, который умеет доступно объяснить)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
п
полина
Все супер, Кирилл самый крутой инструктор, всем советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Княжев
Успешно прошёл сдачу экзамена на категорию «А». Спасибо всем сотрудникам за профессионализм, остались только положительные эмоции👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Белоусов
Все супер, экзамен сдал, на всем времени было сопровождение. Я доволен, практику отката максимально быстро. Все удобно на сайте запись в три нажатия! Огромная благодарность инструкторам и менеджеру)
27 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вика Безделушка
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения! Особенно впечатлил профессионализм инструкторов и доброжелательность администратора. Она не только грамотно консультировала по всем вопросам, но и проявляла искреннюю заботу о каждом ученике!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
РМ
Роман Мунтянов
Спасибо большое. Открывал категорию А . Обучение на высшем уровне. Девушка в офисе объяснила все( прям разъяснила 😊). Отдельное спасибо, инструкторам практических занятий, за профессионализм и подготовку ( советы , рекомендации).
27 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
арина хенрикссон
Отличные инструктора, доступная цена, все нравится!
25 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Ефремов
Позвонил, буквально хотел уже денег им принести, по телефону меня девушка с тоном продавщицы из середины 80-х попросила помолчать со своими вопросами, пока она что-то будет мне объяснять. Спасибо большое, но в Тюмени 117 автошкол, 6 штук подряд на улице одной, выбор огромный, понесу деньги туда, где будут меня слушать и решать мои задачи на мои деньги, успехов компании в потере клиентов!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите контакт для связи? Мы с Вами свяжемся и урегулируем ситуацию. Среди наших кли…
Валерка Шеховцов
Благодарю за обучение на категорию В Отдельное большущее спасибо инструктору Набокову Евгению Олеговичу
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы 🤗
Д А
Вообще отличая автошкола, Инструкторам вообще огромный респект 👍 , Сдал с 1 раза, советую всем автошколу Главная Дорога!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЧ
Андрей Чирухин
Инструкторам большое спасибо. Преподаватель грамотный! Быстро, доступно,не дорого. Всем спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ю)
Юлия )
Очень понравилась автошкола👍🏻занималась по филиалу Прокопия Артамонова. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, администратору Анне и двум своим инструкторам! Помогли осуществить мою мечту 😇
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
Anton Tyumen
Обучался в данной автошколе на А категорию с марта месяца (теория), в апреле началась практика, в мае буквально двумя днями сдал теорию и практику ГИБДД и получил категорию 👍🏻 Отличный преподаватель по теории, объясняет всё понятно, с интерактивом. Инструктора на практике также опытные дядьки - на ошибки укажут, на вопросы ответят. Администратор вежливая, всегда на связи, курирует вас от начала обучения и до сдачи экзамена в ГИБДД. Качеством и сроками обучения остался доволен 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Огромное спасибо, рады стараться 🤝
Алексей Алексей
Главная дорога это лучшая автошкола в городе. Всем советую проходить обучение в главной дороге. Администраторы всегда на связи, инструктора объясняют все грамотно и понятно.
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Куташова
пришла в автошколу по совету знакомых, все супер, теория понятна, объясняют интересно и легко запоминается, отдельно хочется выразить свою благодарность инструктору Стяжкину Кириллу за терпение и практику, объясняет все как надо, занятия проходят спокойно, не чувствуется нервозности и переживаний, Кирилл поддерживает и вносит юмора в занятия, так что остаются хорошие впечатления, всем спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас!
Андрей Юрченко
Учился на категорию А (мотоцикл). Отлично было всё. И администраторы и учителя и инструктора. Всё вежливо и с заботой. Я почувствовал хорошее человеческое отношение. Сдал успешно с первого раза и теорию и практику. Всем спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Максим Блиндарев
Отличная автошкола, рекомендую всем! Менеджер всегда держит связь, теорию выдают очень доступно. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Торощина Евгения Николаевича, настоящего профессионала, который с абсолютного нуля научил вождению на МКПП и благодаря которому прошла успешная сдача практики в ГАИ. Также благодарю инструктора Федотова Евгения Николаевича за точные практические советы, которые пригодились во время подготовки к сдаче итогового экзамена.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
96evgen96
Обучался на кат.СЕ. Всё чётко!Выражаю благодарность администратору Ксении-всегда на связи,уведомит,сопроводит,инструкторам Павлу и Артёму-профессионалы своего дела,спокойные и терпеливые,покажут,объяснят,научат!Я, как и большинство учащихся, сдал с 1 раза!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 96evgen96, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам п…
Карина .
Хочу поблагодарить автошколу Главная дорога, очень удобная система записи через приложение, администратор всегда на связи, поможет и подскажет во всем, Владимир Ленцов теорию объяснял понятным языком, теорию сдала без ошибок 🫶
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
ЕД
Екатерина Дзюба
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Владимира Ленцова, спасибо вам! Очень жаль, что занятия закончились, все понятно объясняли на простом языке, и конечно, с юмором! Считаю, у нас была очень классная веселая группа💃🏽 практикуюсь у Виктора Юдина, спасибо отдельное и ему! 🙏🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Анютка Александровна
Начинала учиться в главной дороге ещё два года назад, но сдать экзамен решила лишь в этом году. Взяла доп вождения и вышла на экзамен. Попала на экзамен с Шершениным Владимиром и сдала с первого раза🤯 не было ни волнения, ни испуга, инструктор поддерживал и подбадривал и не дал возможность завалить экзамен ☺ С такой поддержкой пошла бы и второй раз сдавать 😊😃 Администратор помогала с доп занятиями и подобрала инструктора для возможности откатать всё время в выходные. На экзамен вышла быстро, было всё хорошо организовано без очередей 😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
КП
Кристина Пикуль
Суперская автошкола, хочу поблагодарить Владимира по теории и Владимира по практике ❤️ Владимир Шершенин-хороший инструктор, все показывает,рассказывает, ругает по делу:) Кто придет на практику в первый раз, берите удобную обувь! Внимательно слушайте ,что вам говорит инструктор! Чтобы не было слез и соплей как у меня 😂 Всем желаю сдать экзамены с первого раза!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
tim berton
перешел сюда из другой автошколы. просто небо и земля! отдельная благодарность инструктору Шершенину Владимиру , очень спокойно и доходчиво все объясняет и показывает
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, tim, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
В.
Владимир .
Огромное спасибо хочу сказать двум своим тёзкам Преподавателю по теории и Шершенину Владимиру Один максимально понятно объяснил теорию, второй максимально понятно показал как её воплотить в дорогу! В жизни можно бросить всё... Работу, друзей... НО НЕ СЦЕПЛЕНИЕ!😀
11 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗