Интеррия

Компания по ремонту квартир
Экспертная приёмка квартир. Знаем тонкости приёмки у всех застройщиков
ЕА
Екатерина Андреевна1 отзыв
Хочу поделиться своим мнением по поводу данной ремонтной компании. Обратилась к ним для ремонта своей однушки, и ни разу не пожалела о своём выборе. Профессионализм впечатлил с первого дня.Менеджер Иван подробно объяснил все этапы работы, составил детальную смету, где были учтены все материалы и трудозатраты. Качество работ на высоте. Мастера ответственно подошли к каждому этапу: от демонтажа до финишной отделки. Все работы выполнялись аккуратно, с соблюдением технологий. Использовались качественные материалы, рекомендованные специалистами компании. Гибкость в работе – ещё одно важное преимущество. В процессе ремонта у меня появились дополнительные пожелания, которые были учтены и реализованы без лишних сложностей. Команда всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы. Сроки выполнения были соблюдены, что для меня как работающего человека было особенно важно. Никаких затягиваний и переносов дедлайнов не было. Огромное,спасибо, все очень круто! 🥰🥰🥰
Мирослава Соколова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией. Обратились сюда для проведения ремонта в двухкомнатной квартире, и результат превзошел все наши ожидания. Профессионализм команды впечатлил с первого контакта. Менеджер отлично проконсультировал нас по всем вопросам, составил план нашего дальнейшего взаимодействия и предоставил подробную смету. Все этапы выполнялись в согласованные сроки, при этом качество работ было на высоте. Прораб всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и давал профессиональные рекомендации. Коммуникация на протяжении всего проекта была просто крутой. Нам регулярно присылали фото- и видеоотчеты о ходе работ, что было очень удобно, так как мы не могли часто присутствовать на объекте, потому что жили в другом городе Результат превзошел наши ожидания. Квартира так преобразилась! 😍все выполнено аккуратно и профессионально.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВР
Виктор Рудак4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ОП
Оксана Петрова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Алина Ахатова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Вы замечательный клиент, будем вам всегда рады, заходите на чашечку кофе
Снежанна2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ТЗ
Татьяна Замякина1 отзыв
лс
линар сайфуллин7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Линар, добрый день, спасибо большое, ждём вас снова 🤗
Айдар Сиябутдинов1 отзыв
Александра Гурьева5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Андрей Хоммик89 отзывов
Руслан Кульгильдин16 отзывов
Насмотрелись заманчивых кейсов и договор заключали с высокими ожиданиями. На деле же все оказалось далеко от той картинки, которую они транслируют в соцсетях. Квартира была в черновой отделке без стен и стяжки, площадь 90 м2. Ремонт мы с ними так и не доделали, договор разорвали на этапе отделочных работ, впустую потратили кучу нервов, денег, и, главное, времени. Первым тревожным звоночком стало то, что на этапе штукатурки постоянно менялись мастера, создавалось впечатление, что это какие-то случайные люди, которые даже не понимали русского языка. Опасения оправдались, когда мы пришли принимать работы и обнаружили, что половина стен завалена, углы расходились градусов на 10-20, в некоторых местах отклонения достигали сантиметров. И только после того, как мы выразили свое беспокойство и не приняли работы, переделывать вышел уже, видимо, штатный человек, который работал один на протяжении двух суток с утра до ночи. Уже после расторжения договора я обнаружил, что так было БУКВАЛЬНО во всём: Кабель от проводки торчал из стяжки и мешал уложить плинтус, пришлось переделывать, трассу кондиционера пришлось переукладывать, чтобы не терять 5см потолка, дренажная трубка тоже была установлена без наклона - пришлось переделать, кран для посудомойки установили прямо напротив нее, а не сбоку - пришлось переделывать. Сантехника была встроенная - в плитке вместо круглого отверстия сделали квадратное, так они мало того, что отказались переделать, так еще и увеличили сумму в смете за монтаж - с 15 т.р. до 55 т.р. Плитку на замену потом искали по всему городу, еле нашли. Но больше всего пугает, что когда сняли плитку, то увидели, что клея на ней практически не было, а это лист размером 160х80. Стены тоже пришлось переделывать, хотя деньги с нас взяли, как за шпаклевку в 2 слоя, это при том, что по стене, которую они возводили пошла трещина, а простенки ни в одном месте не выдержали угол. Обе ванных тоже умудрились поцарапать. Сплошное разочарование и крайне негативный опыт.
15 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно изучим ситуацию и исправим ошибки
Анюта Л3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Анастасия Соловьева2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ринат Яфаров1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Рамис Гарипов4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Тельминов27 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады делать Вам ремонт!
СП
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 😌 Были рады стараться ❤
Антон Старцев9 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Сергей5 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Князев13 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Иванов1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Юлия Зайцева1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Кристина Притчина1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Михаил Быков1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Ольга Максименко1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
AF
Alexander Flint2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Егор Казаченко2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼