Ногтевые студии
МН
Мария Нилогова
Юлю очень вежливая , добрая, получился очень классный маникюр . Я восторге 😍😍😍😍😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! 💖 Я очень рада, что результат вас порадовал. Жду вас снова за красотой и хорошим настроением!
Дарья Скаскив
Приятная студия! Маникюр чистый и аккуратный, к мастеру хожу уже более 2 лет всегда все отлично держится❤️
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Наталия Наталия
Очень качественная работа, приятный мастер ! Удобное месторасположение. Хожу более года , всем рекомендую 😇
Наташа, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Anya Lapina
Спасибо за качественную работу! Маникюр всегда аккуратный. Ухожу домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Настя Черепанова
Была у девочек в студии и все очень понравилось, бровки и маникюр просто супер! Аккуратно,красиво и главное стерильно❤️
Настя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Кравченко
Очень красивый маникюр, наслаждаюсь каждый раз) Материалы все качественные, держатся долго и надежно. Всем советую мастера Юлию!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁