Звезда
Агентство недвижимости
ИН
Ирина Ницак
Отвратительное агенство. Привезла родителей в больницу. Сняла квартиру на 3 суток через Авито.Заплатила 3315 за сутки. И 3000 залог. В квартире 2 спальных места. Кровать и диван на кухне. Кровать при заселении была застелена бельём. А в шкафу лежали упакованные комплекты. Мы взяли второй комплект и постелили папе на кухне, мама спала в спальне. Мы передохнули и уехали.После того как родители сьехали я сообщила об этом хозяйке Гагнидзе Т.А по прошествии пару часов хозяйка заявила, что нас проживало 4, так как мы использовали второе бельё за которое мы должны заплатить. И она вычтет эту сумму с залога. Я была возмущена тем, что залог я даю на случай если что то сломаю, а постельное бельё у меня должно быть включено в оплату за квартиру и так как гостя 2, постельных должно быть тоже 2. Но она со мной не согласилась начала хамить и отказывалась возвращать залог. В итоге отдала я ей 300р и больше никогда с этой шарашкиной конторой не свяжусь. В первый раз с таким ужасом столкнулась.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но его нужно было оставить на той площадке, где бронировали, т.е. АВИ…
ТР
Татьяна Россинская
Нужна была квартира рядом с домом на пару дней. Позвонила и все мои вопросы были решены за несколько минут. За это спасибо большое менеджеру Татьяне. Квартира оказалась очень уютной и современной. Есть всё необходимое. Чистота особенно порадовала. Бесконтактное заселение и выезд. В Общем все на уро уровне. Рекомендую однозначно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Ладанова
Отличные квартиры,останавливались уже несколько раз,и по работе и по отдыху. Хозяйка прекрасная,документы предоставили, кофем на квартирах угостились, все удобства и с хорошим вкусом и ремонтом! Если в Тюмень,то только к Вам!❤️ Рекомендуем как своим друзьям, так и чужим людям!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Лена Вишневская
Прекрасное отношение к гостям ,спасибо менеджеру, которая все подробно объяснила нам , как заселиться.Забота и понимание! Понятный процесс дистанционного заселения. Уютно и чисто,все что нужно для проживания есть. Замечательно выспались на большой мягкой кровати. Вообще в квартире очень приятная энергетика, прям хочется там находиться. Благодарю за гостеприимство. Обязательно приедем еще🙏
Добрый день, Елена! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Отдохнули с комфортом .Каартира просторная,светлая.Все четко,без всяких заморочек.Порекомендовали друзьям и получили приятный бонус.Такой отдых нам нравится.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Александр Мирошин
Хорошая компания.Быстро ответили и все документы оформили дистанционно.Заезд также был дистанционно.В квартире все чисто,есть все для комфортного проживания в командировке.Будем дальше сотрудничать.
Добрый день, Александр! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Очень хорошая компания по сдаче квартиры.Снимали на неделю,все быстро оформили и заехали.Рекомендуем к сотрудничеству.
Екатерина Братицел
Комфортная квартира с чистым бельём.Менеджер компании отвечает быстро,чётко.Оплачивали по счету,все электронно.Заезжали также.Очень понравился сервис.
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Кремлева
Останавливались в Тюмени на двое суток.Нашли эту компанию,созвонились и заселились,все быстро и чётко.Менеджер все грамотно объяснила и были на связи,пока не заселились.Очень остались довольны.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
SK
Sabina Konisheva
Компания хорошая.Решили вопрос по жилью быстро.Оплата и заселение все дистанционно.Рекомендуем.
Добрый день, Сабина! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Irina Baier
Приезжали на выходные с друзьями.Снимали две квартиры в одном доме.Везде было чисто,уютно.Очень остались довольны гостеприимством.
Добрый день, Ирина! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Эрика Ланковская
Хорошая, теплая и чистая квартира. Рядом развитая инфраструктура. Для 3-х женщин подошла идеально, мы специально искали квартиру с раздельными спальными местами. Спасибо вам за гостеприимство и обязательно приедем ещё)
Добрый день, Эрика! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Казакова
Все прошло хорошо.В квартире было тепло и чисто.Приезжали в Визус центр-это через дорогу,что нам было важно.Приятная в общении менеджер.Будем приезжать ещё не раз и останавливаться в этой квартире.
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
ОМ
Ольга Мишина
Приезжали в командировку.Проживали трое суток с комфортом.Отчетные документы предоставили.Понравился сервис.
Добрый день, Ольга! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
ПС
Пользователь Сети
Обращаемся уже не первый раз.Все чётко, отличный сервис.В квартирах чисто,все с комфортом.Приятно общаются и по делу,ничего лишнего.Рекомендуем.
юл
юра ларин
Отдыхали в апартаментах, остались довольны . Хорошее постельное, все есть для комфортного проживания. Менеджер на связи, все объяснила. Записали их сайт, чтобы удобнее бронировать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас и ваших знакомых у себя в гостях..
Удобное расположение квартиры.Понравилось обслуживание,все чисто и с комфортом. Быстрое и грамотное общение.Остались довольны всем.
ИC
Ирина Comfort & Relax Home
Несколько раз бронировали апартаменты этой компании во время приезда в Тюмень. Всегда отличный сервис и красивые квартиры. Рекомендуем! И отдельная благодарность Татьяне за рекомендации по городу, как провести время, куда съездить. Гостеприимство на 5+.
Добрый день, Ирина! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Дюпина
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Амирановне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна Амирановна . Самые современные , чистые, с ремонтом и отличным расположением в городе , апартаменты в городе лучше не найти !!!
Добрый день, Ксения! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗