Ближе к телу
Студия массажа
Валерий Вячеславович
Спасибо за профессионализм и подход !
Мария Кулакова
Самый лучший массажист в нашем городе. Ощущается результат, все рассказывает и обычные и, подбирает подходящие техники, под запрос. И что важно, массажист с медицинским образованием. В самой студии очень уютно и стильно. Невероятно приятное место и мастер.
Наталия Маркадеева
Потрясающий массаж, потрясающий мастер! Индивидуальный, очень внимательный подход Ксении, мастерство и вот прямо как будто побывал в раю! Настолько хорошо, что захотелось написать отзыв! Спасибо огромное 🙏🏻
Лиза Рыбина
Сегодня впервые пришла на массаж к Ксюше. Начну сначала - кабинет. Это не тот, что с белыми стенами, кафелем на полу и холодной обстановкой. Мне понравилось с первого шага. Студия уютная, теплая, домашняя. Атмосфера сразу расслабляет и располагает. Массаж. Я пришла на массаж лица. Обычно на первом сеансе мое тело не до конца расслабляется, потому что еще не доверяет мастеру. Здесь я расслабилась сразу, погрузилась в наслаждение. И как итог, результат я заметила сразу. Ушел отек, лицо подтянулась, стало будто светлее. Спасибо! Очень рекомендую 🙏🏼
Марина М
Эта сильная, красивая девушка промнет вас так, как не один мужик не справится ! Ксюша- ты золото, моя находка.
Наталья Балко
Сегодня была у Ксении на массаже. Вот это кайф! Ксения еще и психолог! Благодарю за проработку моего тела, души, разума! Это было здорово! Я расслабилась, чувствую благодарность тела❤️ Ксения благодарю тебя за работу! 🫶
Александра …
Замечательная студия, Ксюша прекрасный мастер✨ Я пришла с проблемой зажима лопаток, работа у меня с детьми на руках в бассейне и шея с лопатками болели часто Все прочувствовав, Ксюша проработала мне все нужные группы мышц очень тщательно, посещаю ее на постоянной основе Последний визит был с использованием банок, это нечто, спина как новая, руки в плечевом отделе будто стали гибче, поворотливее, приятная легкость в теле и эмоциональная разгрузка, такое чувство будто все проблемы стали менее значительными Не забывайте об заботе о своем теле🙏🏻❤️
Аня Осинцева
Как я рада,что попала к Ксюше! Это супер профессионал своего дела. Ксения качественно прорабатывает тело,мою проблему,с которой я на протяжении всей жизни боролась,смогла устранить только Ксюша!Всем советую скрипя сердцем,потому что итак не всегда попадешь в эти золотые руки) Ксюша,ван лав❤️
А💫
Анна 💫
Если бы, можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 💫 Ксения прекрасно прорабатывает мышцы, чувствует Ваше тело. Даже самые стойкие зажимы сдаются под ее руками, однозначно рекомендую всем, кому нужен настоящий массаж. Прекрасный массаж, прекрасный душевный мастер ❤️
Анастасия Мухаметшина
У Ксении очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Ксения настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса, моя спинка благодарна🥰
Ксения Шарий
Ксения- богиня массажа! Вам нужно руки застраховать, это так! Большое вам спасибо. Всегда такая легкость после сеанса. Невероятно уютный массажный кабинет: приятно не только телу, но и глазу.
ем
екатерина мер
Ближе к телу-100% попадание! Благодарю Ксению, ее волшебные и профессиональные руки за чудесный массаж! Если Вам необходимо снять напряжение, почувствовать расслабление-Вам точно нужно к Ксении! После массажа настроение улучшилось, почувствовала прилив сил и спокойное состояние во всем теле. Обязательно вернусь и порекомендую всем от чистого сердца!
Юлия Тулупова
Пару лет назад воспользовалась услугами специалиста по массажу тела. У Ксении большой опыт работы и индивидуальный подход, что не мало важно и ценно. Ксения - открытый и позитивный человек, и это способствует тому, что во время сеанса чувствуешь себя очень комфортно. И всегда есть результат. Я прошла несколько курсов массажа (спина, шея) и мой ребёнок прошёл курс массажа (ноги), а так же Ксения дала мне ценные советы по массажу для лица - в этом она тоже дипломированный специалист. В общем могу написать ещё много хороших слов, но просто посоветую посетить студию Ксении и самим во всём убедиться. Желаю всем здоровья!
ЮМ
Юлия Мальчик
Ксения невероятно чуткий мастер , всегда отвечаем всем запросам клиента 👌Ее волшебные руки творят чудеса✨в студии очень уютно ,всегда хочется вернуться🫶
Настасья Дуданова
Волшебные руки волшебного мастера. Ксюша работает в нестандартных, но очень эффективных техниках, миллион тысяч раз спасибо за сбалансированные и приведеннные в нужное состояние мышцы🙏🏻
ЕЕ
Елена Елена
Это восторг, вы потрясающий мастер. Приятная атмосфера, чудесный человек.Прийду ещё не раз.
ВЮ
Виктор Юшков
Ксения - прекрасный мастер! Постоянно хожу к ней на спортивный массаж. Отлично проминает👍 В салоне уютно, чисто, спокойно.